ID работы: 4674927

Наследница

Гет
PG-13
Завершён
128
Monochrome Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Ен До… — Ын Сан, пожалуйста, ничего не говори, — перебил он, удивляясь хриплости своего голоса. Она бы хотела исполнить его просьбу, но не могла. Они знакомы, по сути, всего несколько дней. Ын Сан не могла позволить себе такой распущенности. Она — лицо кампании, девушка прекрасно осознавала свою ответственность. Выбор окружения никогда не будет принадлежать ей, только полезные люди. Еще совсем маленькой она согласилась обречь себя на такую изоляцию ради семьи, ради собственной независимости. Да, Ен До не был беден, но сфера деятельности была слишком далекой, не выгодной для C. S. Group. Тем более Ын Сан не могла быть уверена, что парень этим поцелуем подразумевал что-то большее, чем секундная близость. А если так, нужно бежать, скрываться от собственных чувств, слишком быстро захлестнувших ее голову, как от огня, нападающего на сухую солому, пожирающего ее в своем горячем нутре. Ен До был пламенем для нее. Горячий, опасный, непреступный, но животворящий. Эмоции, которые она получала при общении с ним, до их встречи не мог вызвать никто. Ни один мужчина, что пытался занять место рядом с ней, не получал ничего кроме мягкого отказа. Возможно, Ын Сан тогда была еще слишком молода, но почему-то ей сейчас кажется, что она нашла того самого. Как же не хотелось покидать его объятия. — Позволь мне сбежать сегодня, Ен До. Позволь, и ты никогда не увидишь меня больше такой, как сейчас. Потому что, если ты этого не сделаешь, тебе придется взять ответственность, которая тебе не по плечу. Уже два года мне ищут достойного жениха, ты слишком молод для замужества, да и знакомы мы очень недолго. Не хочу портить своими мимолетными чувствами репутацию и тебе, и себе. А поверь, еще чуть-чуть и нас будут считать обрученными. — Глупости, ты не можешь просто уйти сейчас, сказав мне такое. Если ты думаешь, что я боюсь ответственности — то нет. Не знаю, как в твоей семье, но наши родители готовы обручить нас с абсолютно незнакомыми нам людьми, чтобы получить призрачную выгоду. Правда, я бы хотел общаться с тобой настолько много, насколько это возможно. Потому что ты уже стала для меня дорогим человеком. Хочешь получить статус? Я дам его тебе, но не пытайся от меня уйти. Я просто не позволю. ТЫ не знала, я ведь жуткий собственник, а ты уже стала моей. Поверь, это произошло раньше, чем ты думаешь. — Ен До. — Молчи, — он накрыл ее губы своим пальцем, — Тсс, позволь мне создать твою сказку, идем вниз. Ты ведь хорошая актриса? Знаю-знаю, не из худших, поэтому сделай вид, что здесь на крыше ничего не произошло — это будет цена моего подарка. Она промолчала. Ведомая им куда-то вниз, Ын Сан не чувствовала ничего кроме детской радости и некоторого сомнения. Сможет ли он сдержать свое обещание? «Чха Ын Сан, пройдите, пожалуйста, в кабинет директора», — девушка вздрогнула он железного голоса радиоприемника. Взгляд метнулся к Ен До. Сдержанный, но явно напряженный взгляд был ей ответом, он вел себя непривычно для девушки. Как будто парень решился на что-то. Она разомкнула руки и двинулась на встречу, не произнеся ни слова. В этом не было толку, он все понимал и без длинных разъяснений, как будто чувствовал ее, предугадывал действия и фразы, как будто играл свою партию в пьесе, зная наизусть весь ее ход. Девушка вошла в приемную, секретарь провела ее в небольшую комнату с эмблемой школы на стене, сказав лишь, что директора придется подождать. Даже если Ын Сан и была бы возмущена такой бестактностью, виду бы она не подала. Ей подали чай. Дорогой, качественный, наполняющий всю комнату тонким едва уловимым запахом жасмина. Дешевый так себя не ведет, он заполняет все помещение свои граничащим со зловоние запахом, создавая легкое головокружение, ощущение дурмана. — Здравствуй, Ын Сан, — девушку передернуло от этого голоса, на нее накатили не самые приятные воспоминания о семейке Ким Тана. — Здравствуйте, директриса. — Я позвала тебя не от лица школы, а как мать. — Если так, стоило позвать меня после уроков, — высказывание на грани грубости, девушке нужно понять, что старая ведьма хочет от нее получить. — Мне жалко вашего времени, председатель. Такая молодая, а уже работаешь на такой высокой должности. Это очень нравится моему мужу. — Кажется, еще прошлой весной вы так не думали. Перейдем к делу, что вы от меня хотели, — девушка уже практически не сдерживалась, сейчас ей все позволено, и Ын Сан по максимуму этим воспользуется. — Ты знаешь, у президента Империи есть два сына, оба не женаты. И было бы неплохо решить этот вопрос как можно скорее. Ты прекрасная претендентка для обоих, — искусственно улыбалась женщина. — А вас не смущает разница в возрасте со старшим из братьев? — девушка постепенно становилась пунцовой — В современном мире — это мелочи. Тем более Ким Тан будет не против этого брака, но я понимаю, что тебя будет смущать его невеста, возможно, бывшая. Поэтому мы выдвинули кандидатуру Вона, он и по статусу подходит тебе больше. — Боюсь вас огорчить, я не намерена выходить замуж до тех пор, пока полностью не унаследую кампанию, — «Ей не стоит знать, что это произойдет в следующем году», — подумала Ын Сан. — Это не проблема, мы сейчас говорит о помолвке. — А по-моему о поглощении C.S. Group, — еще немного и девушка уйдет громко хлопнув дверью, ей не нравился этот разговор с самого начала. — Ну что ты, самое страшное, что нас ожидает — слияние. Представь этот союз: фирма, влияющая на экономику целой страны, и новая кампания, стремительно захватывающая автомобильный рынок. — Я развею ваши радужные мысли о будущем этой системы. Я не соглашусь на это даже под страхом смерти. Поверьте, моя жизнь будет гораздо длиннее пары лет. Я располагаю некоторыми сведениями насчет ваших бумаг и последних контрактов, вы терпите жуткие убытки. Их вам придется покрывать за счет кого-нибудь другого, не меня. Ын Сан медленно встала и вышла, не поклонившись. Сегодня она нарушила кучу правил в бизнесе, но ей было все равно, девушка отыгралась за своего друга — Ким Тана. Ен До ждал у двери все такой же спокойный и размеренный. — Вы довольно шумные. Я все слышал. — Никогда не любила эту женщину и ее глупые идеи, — он схватил ее за руку, прижимая к стене, — Что-то не так? — Ты мне наврала. Не ты ли сказала, что тебе ищут жениха, тогда почему так легко ей отказала? Ын Сан, если ты думала, что я ни на что ради тебя не готов, то ты ошиблась. И по-крупному. Я уже сообщил все своему и твоему отцу. Сейчас они ведут переговоры и, возможно, утром объявят нашу помолвку. — Именно, что помолвку, — она звонко рассмеялась, встала на носочки и прошептала в мочку уха, — Через год, когда мы подпишем одну крупную сделку, кампания перейдет ко мне полностью. Только после этого я выйду замуж. Это всецело мое желание. Ен До, не поспешил ли ты? Нам стоит узнать друг друга получше. — Я не передумаю. Это не спонтанное решение. Я просто хочу всегда быть рядом. — Хорошо, тогда мы вместе преодолеем все преграды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.