ID работы: 4674927

Наследница

Гет
PG-13
Завершён
128
Monochrome Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Добраться до школы было сущим кошмаром. Куча, целая куча огромных машин! Надо будет выпустить какую-нибудь модель размера мини и не мучиться с этими габаритными тачками. Эх, ну, хватит о грустном, сейчас начнется самый кошмар, когда эта золотая молодежь увидит мою машинку. — Ын Сан, ты что-то долго, — сказал он, слегка приобнимая за талию. — Небольшие трудности на работе, — она коснулась своей мочки, — Черт, забыла снять после переговоров. — Что у вас там за дела, что ты надеваешь такие украшения? — слегка недоверчиво сказал он, такие серьги скорее подходили для знакомства с женихом. — Эти серьги — знак моей кампании, она наклонилась к нему — присмотрись, там буквы C.S., — он удивленно на нее взглянул и кивнул. Они простояли минуту, глупо пялясь друг на друга. За это время вальяжным шагом к ним присоединилась дочка Ли Эстер. — Эй, братик, может отлипнешь от Ын Сан и дашь мне с ней немного поговорить, — сказал Рейчел как всегда в надменной форме. — Ауф, сестренка, когда ты научишься просить, а не приказывать, я, может быть, и окажу тебе такую услугу. — Хватит цапаться, — девушка легко выскользнула из объятий, — Рейчел, что ты хотела? — Не я, моя мама, она просила передать тебе эти бумаги, — девушка протянула бумаги и как бы невзначай уронила их, — Ох, я так неловка, прости. — Ничего страшного, надеюсь, ты подождешь, пока я их соберу, мне тоже нужно кое-что ей передать, — мило улыбаясь, проговорила Ын Сан, она прекрасно знала, чем бить такие карты. Девушка аккуратно, но в тоже время немного сексуально, присела и начала собирать разлетевшиеся договоры. — Я помог тебе, принцесса, — сказал Ен До. Он прекрасно понимал, что Рейчел сильно завидует Ын Сан, наследнице магазина одежды не доставалось столько же внимание, ее это бесило. Но факт того, что Ким Тан выбрал не ее, расстраивал еще сильнее. Минут через пять, когда было собрано, Ын Сан достала из сумки довольно увесистую папку и достала пару листов. — Идем, я забыла подписать один, мне нужна опора, — когда они отошли от Ен До достаточно далеко, она поставила широкую роспись на одном из листов, — Как у вас дела с Ким Таном? — как можно более насмешливо произнесла она, держа листки так, чтобы дать понять Рейчел, что она их не получит, пока не ответит. — Не лезь не в свое дело, — буквально прошипела она. — Я бы могла тебе помочь, но твое поведение отбивает всякое желание, а я ведь знаю его куда лучше, — протянула она, отдавая документы. Не дожидаясь очередного гневного ответа, Ын Сан вернулась к Ен До. Они пошли в класс довольно медленно под шепотки одноклассников. А пошептаться было о чем. Мало того, что новенькая идет под ручку с грозой школы, так еще и на какой машине приехала! Их выпустили 4 штуки всего, специально для директоров C.S. Неужели она как-то с ними связана? — Чха Ын Сан! Почему ты не сказала, что твой отец хозяин такой огромной фирмы! — И Соль была чертовски зла, она не сможет ничего противопоставить девушке с такой влиятельной семьей. — Поправочка: хоть мой папочка и владеет всеми акциями, кампания находится под моим руководством. Так что хватить истерить по поводу моей семьи, начинай гнать насчет моей должности, — Ын Сан услышала смех у своего плеча, — Весело? — Очень, я, конечно, подозревал, что ты не простая девушка, но у тебя еще и язык хорошо подвешен. По моим критериям — идеальная женщина. — Рада, что угодила, но чтобы у меня не начался регресс, мне нужно послушать вон того мужичка в зеленом свиторочке, — она ткнула пальчиком в сторону учителя. Несколько уроков прошли без происшествий. Начался большой перерыв. Ын Сан только собралась выйти из кабинета, как ее нагло вытащили оттуда и потянули куда-то, куда она явно не собиралась. — Что за черт?! — она взглянула на «похитителя», — Куда ты меня тянешь Ким Тан?! — Нам нужно поговорить, — отчеканил парень, слегка болезненно сжав девичье запястье. — Тебе со своей головой поговорить надо, а не со мной! — она дернула рукой, — Что тебе в голову вдруг взбрело, мы, по-моему, уже все решили. — Ын Сан, просто пошли со мной, это займет немного твоего времени, пожалуйста, Ын Сан. Я попросил, видишь? — Я могу отказать твоей просьбе и делаю это. Хватит бегать за мной, представь, что мы не знакомы. Просто забудь о моем существовании. Поверь, если ты это сделаешь, многим перестанет быть больно. — Ын Сан! — он буквально рыкнул. — Не теряй свой образ крутого парня. Сейчас ты похож на тряпку. Ким Тан, пойми уже наконец, нельзя думать только о своих чувствах. Ты — наследник, твоя семья — одна из самых влиятельных в стране, — девушка говорила уверенно, но на самом деле ей было невероятно больно, сейчас она мечтала, что появится человек, который заберет ее. — Я был готов услышать подобное от кого угодно, но не от тебя, — он развернулся и, слегка покачиваясь, пошел вон. Девушка тихо ругнулась себе под нос. Она прекрасно понимала, что целью таких действий было отдаление от Ким Тана, но все равно то, что было сказано, слишком жестоко. Со спины кто-то подошел, прерывая ее мысли. Ын Сан уже догадалась, кто это был. Он мягко взял ее за руку и увел вглубь школы, затем на крышу. Ен До медленно сел на бортик, аккуратно притянул ее к себе. Парень не хотел нарушать иллюзию спокойствия между ними, чувствовал, что дрожащая в его руках девушка сейчас очень нуждается в поддержке. Ын Сан обняла его, ласково проводя руками по спине. От ее движений по всему юношескому телу пробежала дрожь. Чхве аккуратно, как будто боясь спугнуть, поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.