ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

После открытия клетки

Настройки текста
Много воды утекло с того времени: смерть отца братьев, что была пережита с большим трудом. Открытие врат Ада, что предвещал собою не радужные события, исчезновение Дина в Аду и внезапное возвращение его на землю благодаря неизвестному на тот момент ангелу Кастиэлю, срывание печатей демонами и смерть главной на тот момент демоницы Лилит, что и оказалось последней печатью, и, в конце концов, открытие клетки Люцифера который начал Апокалипсис.

Месяц спустя

(Нашвилл, Брентвуд)

Непроглядная тьма окутала улочки и кралась дальше, пытаясь захватить больше территории, но повисший в небе месяц не давал ей такого шанса. Поднялся небольшой ветер, пригоняя с собой темные и грузные облака. Деревья тревожно качались на ветру, громко шелестя листьями. Город остался последним пристанищем света, в этой местности. Люди лихорадочно бегали по улицам, пытаясь скорее закончить свои дела и вернуться в теплый и уютный дом. Большинство магазинов уже закрылись, но все же можно было найти взглядом пару рабочих круглосуточных. В одном из ресторанов неподалеку горел свет. В нем еще задержались посетители, желая больше времени провести в непринужденной, расслабленной обстановке. Немного темные, не напрягающего тона обои, и такого же тона пол приводили к умиротворению. Официант прошествовал с поднос к одному из столиков. Мгновение спустя, тишину и покой разрушил оглушающий крик девушки из дамской комнаты. Любопытствующие поспешили проверить, что случилось, и, остановившись у двери, замерли в ужасе, разглядывая на полу кровавые следы.

***

(Теннеси-Ридж)

—Дин, - послышался голос из прихожей. — Похоже, у нас есть дело. - Заходя в комнату с пакетами в руках, сказал Сэм, бросив на кровать, где лежал его брат, сегодняшнюю газету. Поставив пакеты на стол, Сэм принялся их разбирать. — Черт! Эта работа, работа, работа... Деньги некогда потратить! - сказал Дин, смотревший телевизор, лежа в кровати и допивая последнее пиво. — Что на этот раз? — Женщина покончила жизнь самоубийством. — С каких пор мы занимаемся самоубийствами? - недовольно глянул брату в глаза Дин. — С тех самых, когда на зеркалах остается кровавый след змеи с высунутым языком. — С чего ты решил, что это по нашей части, может какой-то ненормальный убийца с фетишистскими наклонностями, - выключив телевизор, отозвался Дин. — Мы все равно сейчас свободны, нужно проверить, - немного с раздражением произнес Сэм. — Ладно, ладно, не кипишуй, Рапунцель, сейчас я съем свой пирог и поедем… Ты же купил его? - спросил Дин, немного поднимая брови вверх. — Да, купил я твой пирог. — Вот и чудненько, - с улыбкой до ушей произнес Дин. Он сел на стул и принялся вкушать свой божественный пирог, а Сэм в это время достал ноутбук в поисках новой информации. — Это не первое убийство, Дин. Уже 3, и все покончили самоубийством. Ты действительно думаешь, что все они дружненько, просто захотели покончить с собой на этой неделе? - во взгляде Сэма читалось: «Я же тебе говорил Дин». — Хорошо, тогда пакуй штанишки, Сэмми! Пора в путь! Дин и Сэм быстро собрали сумки и направились к Импале. — Ну что, детка, у нас есть работа, - сказал Дин, садясь в машину. Он вырулил машину на дорогу и поехал к горизонту, где виднелся закат. Впереди у него была длинная дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.