ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самоубийцы

Настройки текста

(Нашвилл, Брентвуд, отель Americas Best Value Inn, 97 Wallace Road )

Дин заходит в номер, открывая дверь чуть ли не с ноги. В этом номере имелось две кровати, сверху покрытые одеялом коричневого цвета, у изголовья кровати лежало две подушки, одна большая, а другая чуть по меньше лежала на ней. Из под одеяла выглядывала темно зеленая простынь. Кровати разделяла прикроватная тумбочка, на которой покоился телефон. В стороне стояло кресло с пуфиком бардового цвета. Обои цвета хаки и коричневого цвета пол. А одиноко стоящий стол с одним стулом дополнял живописности, сему замысловатому интерьеру. — Ну что, Сэмми, в морг, или в полицейский участок? - спросил Дин, бросая сумку в кресло и падая на кровать. — Думаю, в полицейский участок. — Ладненько, тогда иди в полицейский участок, а я часок другой покемарю и пойду с тобой в морг. — Ну, ладно, - немного постояв в замешательстве, вымолвил немного расстроенный Сэм. Через три часа Сэму удалось уехать из полицейского участка. Ему пришлось перерыть много архивов, чтобы найти нужную информацию.Младшему Винчестеру пришлось долго беседовать с полицейским, после чего он направился в морг, где его уже ждал Дин, облокотившийся на стену. — Ну что там у тебя по убиенным, Сэм? — Я знаю только то, что недавней жертве, Саре Робертс, были выколоты глаза. Утверждают, что она сама себе их проткнула перед смертью, а потом перерезала вены на шее в дамской комнате. Умерла от шока и потери крови. У других жертв было, что-то похожее. Один сломал ноги, а другой руки перед смертью… - немного помолчав, смотря Дину в глаза, который созерцал на него немного непонимающе, Сэм продолжил. — Я имею в виду, что они чем-то навредили себе перед смертью. — Я что, похож на умственно отсталого? - немного с обидой спросил Дин, приподнимая брови. — У тебя просто такой взгляд был… — Я просто думал… Может это какой-то демонский ритуал? — Нет, не думаю, нужно осмотреть трупы и позже допросить свидетелей. — Радуйся и внимай, Сэмми, - разведя руки в стороны, сказал Дин. — Я осмотрел труп: ни серы, ни эктоплазмы я не нашел. — Тогда нужно проверить, не случались ли такие смерти раньше и… — Да, да, мистер зануда, все это потом, но сначала мы зайдем в кафешку неподалеку. Говорят, там делают отменные бутеры, - перебил Дин Сэма. Прибыв в забегаловку, Дин заказал себе гамбургер с мясом и колы, а Сэм обошелся салатом и соком. Официантка, что подала блюда, покосилась на Дина и незаметно подложила ему салфетку. — Смотри, у меня вечером наклюнулось дело, и возможно я дам вам время побыть наедине с твоим ноутбуком, - улыбнувшись и подмигнув брату, сказал Дин. — Это вечером, но сейчас нужно опросить свидетеля. — Свидетеля? Это та, которая в дамской комнате… — Да, она самая. Ее зовут Эмили Холл. — Ладненько, поехали. Послышался звонок. Через несколько минут из-за двери выглянула, худая девушка с немного бледным лицом, русые волосы падали прядями на плечи, и карие глаза с ищущем чего-то взглядом. — Это вы мисс Эмили Холл? — Да, а кто вы? — Мы из ФБР, - сказал Дин, доставая свой значок. — Мы бы хотели задать вам пару вопросов по поводу Сары Робертс. — Я все уже рассказала полиции. — Мы понимаем, вам сейчас тяжело, но нам нужно у вас кое-что спросить, это не займет много вашего времени, - встрял в разговор Сэм. — Ладно, что вы хотите узнать? — Вы не замечали чего-нибудь странного? —Странного? В смысле? - немного непонимающе девушка посмотрела на Дина. — Вы не чувствовали запах серы, например, - снова вмешался Сэм. — Нет. — А холод, когда вы зашли в комнатку, почувствовали холод? — Холод?... Да, было что то подобное, но кого не кинет в холод от увиденного?.. - снова взглянув на Дина с печалью в глазах, сказа девушка. —Я понимаю, это очень тяжело терять близких.- с сожалением сказал Сэм. —Мы тоже потеряли много близких, поэтому знаем какого это.- поддержал старший Винчестер. —Большое спасибо за поддержку - ответила девушка немного улыбнувшись, пытаясь скрыть печаль. Дин развернулся и пошел к своей Импале. А Сэм, попрощавшись, припустил за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.