ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Сэм вновь окунулся в просторы интернета, а Дин тем временем пошел «Опрашивать людей» в баре, может они что-то видели. К обеду Дин пришел в мотель, но на великое удивление трезвый. —Ты же был в баре? Да, Дин? — Да, а что? Я опрашивал возможных свидетелей. — Значит, ты девчонку подцепил. —Чего? Нет. С чего ты решил? —Знаешь, Когда псина перестает, есть, значит, всё совсем запущено. — Я учту этот снисходительный наезд. — Просто это как-то странно. —Я был занят опросом в баре. —Ну и что ты узнал? —Ничего нового, никто ничего не знает… Свет в комнате начал непрерывно мигать, задрожали окна. Дин и Сэм стали в ожидающую стойку, взяв в руки кинжал, но через несколько мгновений все прекратилось, и посреди комнаты появился мужчина в светло -коричневом плаще и угрюмыми небесно-голубыми глазами, смотрящими куда-то вдаль, сквозь стены, позже сфокусировав их на Дине. Братья расслабились и опустили оружие. —Кас, что-то случилось? Спросил Дин, подходя ближе к ангелу. — Да, ситуация немного обострилась. Сказал ангел немного тяжелым и уставшим голосом. — В каком смысле? Влез Сэм. —У меня мало времени … Ангелы борются против демонов. И мы сдаем наши позиции. Не знаю как, но демоны нашли способ нас убивать. В Франклине будет глобальная стычка между ангелами и демонами. Не суйтесь туда некоторое время. Кас снова опустил свой печальный взор на Дина. — А ты…? Спросил Сэм. —Мне нужно разобраться с кое, какими делами на небесах. Так что, я не буду участвовать. Мне нужно идти. — Не лезь на рожон. Слышишь? Сказал Дин, хватая Каса за локоть и смотря ему в глаза. — Я постараюсь. Отводя взгляд в сторону, и немного понижая голос, сказал Кастиэль и исчез. Дин немного помрачнел и полез в холодильник за пивом, и плюхнулся на кровать, полулежа. — Ну что Сэмми? Как у тебя, продвигается дело? — Пока стоит, но сегодня у той блондиночки вечером концерт в кафе Блэквуд, там можем и расспросить ее. —А ты точно уверен, что это тот призрак? — Больше некому.… Слушай Дин. Тебя ничего не гложет? Смотря брату в глаза немного прищурившись, сказал Сэм. — С чего ты решил? Глотая очередную порцию алкоголя, ответил Дин. — У тебя просто такой взгляд… — Нормальный у меня взгляд Сэмми. Для того человека который сидит здесь на кровати, пока этот чокнуто-злобный призрак прищучит еще кого-то. Немного высоким и грубым голосом сказал старший Винчестер. — Началось. Ладно, я тебя понял… Слышишь? На полицейской волне объявили об очередном убийстве. Поехали. — Вот видишь, что я тебе и говорил. Немного прибодрившись, сказал Дин. — Поехали! Черная Импала подъехала к пятиэтажному офису. Братья поднялись на четвертый этаж, где и произошло убийство. Немного пройдясь по коридору, они зашли в уже опечатанное помещение, где туда-сюда сновали полицейские. Труп лежал на мраморном полу с черными и белыми квадратиками, расположенными в шахматном порядке друг от друга. Кровавый знак красовался у него на лбу. — Ну, шериф, как жертва самоприкончилась на этот раз? Сказал Дин, не обнаружив на теле колотых ран. — Одно слово. Микроволновка. —Микроволновка? Что?.. а, понял. Осмотрев голову умершей сказал Дин. —Да, и еще кое-что. Продолжил шериф.- У нее нет пальцев. И я не представляю, как микроволновка заработала. —Ладно, шериф, дальше мы сами. Сказал Сэм наклонившись к трупу. —Оставлю это на вас. Полицейский пошел к двери что-то обсуждая с напарником. — Дин, я тут просмотрел досье умерших и их знакомых и заметил одну закономерность. Вот например ,первый погибший отрезал себе ноги, а среди его хороших друзей есть друг, лучший спринтер в округе, а погибший тоже занимался этим видом спорта, но так и не достиг успеха. И знак зависти на умершем. Так же и с девушкой, которая перерезала себе горло. Ее подруга выступает на многих мероприятиях и имеет хороший голос. А погибшая тоже ходила на уроки вокала и пыталась выступать в кафе, но голос у нее был не так хорош как у ее подруги. Ты заметил? — То есть, все погибшие завидовали своим друзьям и знакомым. — Да и это немного странно. Обычно призраки мстят за свою смерть, и делают это довольно часто, как умерли сами. И если это делает мстительный дух Амалии Уилсон, это доказывает, что она не спрыгнула с моста сама. — Ты думаешь, ее напарницы по танцам спихнули из-за зависти? —Получается, что так. — Ладно, давай уже разберемся с этим поскорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.