ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
Утром Сэм сел за ноутбук, пока его старший брат дрых в своей кроватки словно младенец, но через несколько часов ему пришлось прервать сию идиллию. — Дин… Дин, просыпайся. Начал будить его младший Винчестер, пытаясь спихнуть с кровати. — Чего тебе с утра пораньше? —Еще одно убийство, женщина. Совсем недавно, уловил на полицейской частоте. Поехали. — Ну почему ей приспичило умереть именно сейчас? Почему бы не сделать это чуть позже? Вставая с постели и беря ключи со стола, бурчал сонный Дин, направившись к Импале. Местом смерти оказался дом покойно. Прибывши на место преступления Винчестеры осмотрели дом на предмет серы, эктоплазмы или ведьменских мешочков и подошли к жертве. На полу виднелся тот же символ нарисованный кровью, а жертва лежала неподалеку. — Что случилось с погибшей? Подходя к рядом стоящему полицейскому и показывая жетон, сказал Сэм пока Дин ходил по комнатам. — Я бы подумал, что это несчастный случай если бы не перерезанные связки, а потом ее убило током через оголенный провод от щитка. — Свидетелей нет? — Есть. Ее муж, но он видел только ее кончину. Вон, стоит возле двери. — Спасибо, шериф. Мы обратимся к вам, если что. Братья подошли к свидетелю, показав значок. — Агент Стайлз и Нокс, нам нужно задать вам пару вопросов, начал Дин. — Да, конечно. Немного нервно и сдерживая всхлип, сказал мужчина. — Что вы видели перед ее смертью? — Я видел только как она подходит к проводу и … и все. — Хорошо, ну, а что-нибудь необычное? —… Разве что в доме было как то прохладно. Закончив с расспросом, братья, пошли к Импале. — Дин, я думаю это призрак… — Да что ты? Просветил блин. — Я в смысле призраки привязаны к какому-то месту, а тут… — Он спокойненько себе расхаживает по улицам и убивает людей. Возможно он привязан к человеку, а не к месту. — Ты перебил меня второй раз Дин. — Разве? ... а, ну да, не заметил. — Ладно, проехали, так вот, я про тот знак. Я немного порылся в инете, и нашел, что этот знак среди многих определений означает зависть. Может этот призрак мстит за свою смерть? — Не думаю, жертвы не связаны и думаю, вряд ли знают призрака. Пробей по базе, кто умирал за этот месяц. — Я уже. —Ух-ты, круто, быстро же ты. — Умерло 5 человек за этот месяц. Три женщины и два мужчины, но самая странная смерть была лишь у одной… Амалия Уилсон. — Почему странная? — Самоубийство. Она спрыгнула с моста. Так говорят, но так ли оно на самом деле? Она была одаренной, танцевала лучше всех в кружке. Как думаешь? — То есть ты хочешь сказать,… что ее убили из-за зависти? — В яблочко! Что и означает этот знак. — Нужно опросить родственников. — Ну, тогда погнали Сэмми, ловить мега завистливого призрака. Машина остановилась у небольшого двух этажного домика в пастельно- персиковом тоне. Стук в дверь разрезал мирную тишину. Через минуту послышались легкие шаги, спускающиеся по лестнице. Из-за двери показалась худая женщина лет двадцати четырех на вид, с белокурыми локонами, которые элегантно ложились на плечи, немного прикрывая выпирающие ключицы. Глаза имели голубовато зеленый цвет, короткие, но пышные ресницы, немного пухлые губы. Одета была в майку черного цвета, с большим декольте, подчеркивая ее пышную грудь, на которой был нарисован черт с рожками, и обтягивающие джинсы, зауженные к низу. Дин тупо смотрел на девушку две минуты со вскинутыми вверх бровями от удивления. — Мы из ФБР, и ищем Элеонору Уилсон. Начал Сэм доставая значок и толкая в бок Дина. Который, немного растеряно не отрывая глаз от девушки, и глупой улыбкой на лице тоже достал свой жетон. —Ем,… она сейчас спит, но я могу ее разбудить, если это срочно. — А вы?... Отошел от ступора Дин. — Я ее дочь. — Чудненько, Снова улыбнулся Дин. — Мы бы хотели поговорить и с вами. Влез Сэм. —Извините, но сейчас не получиться, я опаздываю, и мне нужно бежать на репетицию. Поговорите пока с моей мамой. — Да, конечно. А что за репетиция? С неподдельным интересом поинтересовался Дин. — Подготовка к концерту. Я играю на гитаре. Приходите если хотите. Сказала девушка, поднимаясь по лестнице и оставляя братьев наедине. — Ты это видел? — Что? Что ты тупо пялился на нее несколько минут? Тогда да, я это видел. — Она красотка Сэм. Нужно будет зайти в другое время, когда она будет. Снова улыбнулся Дин, играя бровями. — Мы сюда не за этим пришли. — Да ладно тебе, нужно иногда отрываться. — Кстати, ты так и не позвонил той официантке вчера. — Я был не в настроении. — Ты пытался дозвониться Касу, весь вечер. — Он ведь пропал, мало ли что могло случиться. — Ты переживаешь за него, да? — Да иди ты. Прошипел Дин, отворачиваясь от Сэма. Послышались шаги, и на лестнице появилась та же белокурая красотка с женщиной, в платье ниже колена персикового цвета и пару цветками. Волосы русого цвета, немного впалые глаза и тонкие губы. Девушка ушла, а женщина остановилась возле братьев. Дин стоял в пол оборота, рассматривая дом и газон. — Вы что – то хотели? — Да, нам нужно спросить о вашей погибшей дочери. Какой она была? — Она любила танцевать.… Пыталась начать женщина, но на ее глазах появились слезы. — Мы понимаем, что это тяжело для вас, но все же попытайтесь. Она имела скверный характер? Или ввязывалась в неприятности? — Что вы, нет. Она была хорошей девочкой, всегда меня слушала. — А где она похоронена, миссис Элеонор? От нее остались, какие-то вещи? Очень памятные вещи? — Мы ее кремировали, а вещей не осталось, а зачем вам это. —Это очень важна информация, спасибо большое. — Это все? — Да, хорошего вам дня. Дверь закрылась и Дин с Сэмом направились к машине. — Ты чего? С возмущением сказал Сэм, уставившись на Дина. —Ты о чем? — Ладно, забей, если ты обиделся из-за… — Так, стоп. Я не обижался, просто осматривал дом, вдруг нашлось бы что-то странное. — Ну да, конечно. Прошептал себе под нос Сэм — Ты что- то сказал? — А? Что? Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.