ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Случайность"

Настройки текста
Зайдя в мотель Дин увалился на кровать, и прикрыл глаза. Сэм сидел за столом и пролистывал дневник отца. В кармане у Дина внезапно зазвонил телефон. Старший Винчестер достал его и поднял трубку. —Да! …. Давно тебя не слышал. Как у тебя дела? Стоп. Не говори так быстро. Что? Где ты, я приеду. Хорошо. —Что такое? —Одна моя знакомая звонила. Я сказал ей, если она увидит что-то подозрительное, сразу набирала мне. —Она знает? —Можно сказать и так. Я съезжу к ней, тут не далеко, а ты пока посиди здесь, хорошо? —А почему я не могу поехать с тобой? Хотя… Я, наверное, останусь. — Почему ты так быстро передумал? —Я тут познакомился кое с кем. —Сэмми, ну бродяга - улыбнувшись, сказал Дин. Ладно, я поехал, скоро вернусь. —Да, хорошо. Дин забрал свою сумку, оставив брату немного оружия, на всякий случай. Сэм проводил брата до машины. После того как Дин уехал Винчестер зашел в мотель и закрыл за собой дверь. —Кто ты? Что тебе здесь нужно? – сказал Сэм в пустоту. —Ну, зачем же так грубо? Из пустоты начал материализовываться человек со светло русыми волосами, , возле левого глаза виднелось что-то вроде родинки. Он улыбнулся и шагнул вперед, к немного шокированному Винчестеру сверля голубыми глазами. —Я пришел к тебе… Сэмми – оскалившись, произнес незваный гость. —Ты демон? Что тебе от меня нужно? —Ну-ну, не спеши ты так. Давай по порядку. Во-первых, я не один из этих низших существ, а на другой вопрос я отвечу тебе чуть позже. —Не играй со мной. – Сэм достал пистолет и нацелил его на голубоглазого. —Так мы с тобой никогда не подружимся. И твой «пестик» здесь бесполезен. Я ангел, точнее… —Архангел. Верно? Ты Люцифер? – перебил его Сэм. —Вы посмотрите, какой сообразительный. Держи медальку за сообразительность, – архангел сделал вид, будто вручает Сэму невидимую медаль. —Тебе нужен мой сосуд. —Мыслишь в верном направлении Винчестер, – сказал Люцифер, сделав злобную усмешку. Ты не переживай так. Это только моя проекция. Я тебя не могу найти из-за моих братьев. Так что, я пришел только поговорить. —Мне не о чем с тобой разговаривать. Я никогда не скажу тебе да. —Не спеши так. И не делай выводы раньше времени. Мои братья наговорили много плохих вещей обо мне. Но я не такой уж и плохой. Ты наверняка меня поймешь, когда твой отец разочаровывается в тебе. В моем случае он бросил меня в ад, за неповиновение. А мне, между прочим, обидно. Обидно, что из-за моей точки зрения на Вас, меня изгнали. Ты знаешь, какого это, быть не таким как все. Ты не раз страдал из-за этого. Мы похожи. —Нет. Мы совсем разные. —Мы одинаковые, и не спорь со мной. Мы оба пострадали из-за отличия от других. Ладно, мне надо идти. Загляну как-нибудь на чай Сэмми,- вновь улыбнувшись, сказал Люцифер, растворяясь в воздухе. —И не смей звать меня Сэмми!- сказал Винчестер, пока архангел окончательно не исчез. *** Дин остановился возле одноэтажного домика. В окнах свет не горел. Зеленоглазый вышел из машины и направился к дому. Звонок не работал, Он постучался, но ему никто не ответил. Дин заподозрил неладное и вытащил пистолет, выбив ногой дверь. Отрывистыми шагами Винчестер обошел часть помещения, никого не найдя. Остановившись в темной комнате, которая предполагаемо должна быть гостиной Дин замер. Свет моментально включился и зеленоглазого пригвоздило к стене. В центре комнаты появились демоны, два мужчины и женщина, а на полу в луже крови лежала девушка. —Ну, привет… Динчик. Я давно за тобой гонялась, и знаешь, так хочу разодрать это милое личико, но. У меня другой приказ. —Ты еще кто такая? Что ты сделала с Эммой? —Не переживай, я избавила ее от мучений. Она так кричала перед смертью. Бедненькая,- с издевкой сказал демон. —Я прикончу тебя мразь. Слышишь? Медленно и мучительно. —Очень страшно. Я, кажется, упустила одну деталь. Убивать тебя мне запретили, но бить… я буду наслаждаться каждым ударом. Демон подошла к Винчестеру и ударила в живот. —Слышишь? Этот прекрасный звук ломающихся костей? Кажется, я сломала тебе ребро. Или даже два, – оскалившись, сказала черноглазая. Дин плюнул кровью в лицо демона. Посмотрев на нее, как будто хищник смотрит на свою жертву. Демон стерла кровь с лица и ударила Винчестера еще несколько раз. Пол начал сотрясаться, свет замигал. Демоны посмотрели друг на друга в небольшом ужасе. Они собрались бежать, но ангел, появившийся из пустоты, моментально среагировал и несколькими движениями разделался с нечестью. Дин упал на пол, закашлявшись. —С тобой все хорошо? – подбегая к человеку, спросил ангел. —Все хорошо Кас. Спасибо, - улыбнувшись, ответил Дин. —Мы недавно виделись. Как за такое короткое время ты успел найти себе неприятности? —Прости. Глупо получилось. Винчестер попытался встать, но оступился и упал прямо на серафима, пригвоздив того к полу. —Кажется, теперь я понимаю, что означает слово «неуклюжий», – вздохнув, без единой эмоции на лице сказал ангел. —Я случайно – опустив взгляд, словно провинившийся щенок сказал Винчестер. Дин немного покраснел и отодвинулся от Каса, но мощный толчок сзади снова повалил Винчестера на серафима, только в этот раз поза была куда раскрепощенней. Губы зеленоглазого прикоснулись к губам ангела, а за спиной послышался безудержный хохот. Пару секунд, Дин летал в прострации, не шевелясь, но когда до него дошло, что он в буквальном смысле поцеловал Кастиэля, покраснел еще больше, и отполз к стене, от не менее ошеломленного ангела. Щеки серафима покраснели, а на глазах отпечаталась эмоция под названием ******* не очень приличным названием. Но он был похож на невинного маленького мальчика, который только что увидел порно по телеку. Таких выпученных в недоумении глаз Дин еще никогда не видел. —Г-г-г-г-г-абриэль- заикаясь сказал Кас и исчез. Дин обернулся по сторонам, но никого не было. Он еще пару минут пялился в стенку не моргая, прокручивая в голове недавнее происшествие, снова покраснел, и встал, направившись к Импале. Сегодняшний день ему еще надолго запомнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.