ID работы: 4674952

Снова окунув свои души во тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вампир?

Настройки текста
Гул мотора затих. Машина остановилась возле знакомого мотеля. Зеленоглазый вышел из своей любимой Детки и направился к двери здания, но дойти до нее так и не смог, Сэм столкнулся с ним в паре сантиметров от дверного проема. Младший ошарашено посмотрел на брата. —Ты что, уже закончил со своими делами? —Можно сказать и так. —Что-то случилось? У тебя кровь… —Пустяк. Демоны. Не бери в голову. Эти черноглазые твари взяли меня на наживку, но мне удалось выкрутиться, – улыбнувшись, сказал Дин, но в голове у него царил хаос. —Старик. Ты какой-то… странный. Глаза так бегают, будто ты что-то натворил. —Я же сказала все в порядке! —Я верю, просто…Ладно, проехали. —А ты чего такой хмурый? Твоя дама сердца не пожелала с тобой… —Дин! Давай закроем эту тему, ладно?- перебил его Сэм. —Ладно, как хочешь. —Эмм, и я, кажется, нашел нам новое дело. Оно странное, я бы сказал очень. —Что за дело? —Пошли, покажу. Сэм зашел в комнату с братом, достал из сумки компьютер и включил его. Найдя нужную информацию он повернул экран к Дину. —Смотри. Мужчина умер в доме из-за потери крови, пока его беременная жена ходила в магазин. —Потери крови? —Да. Ее высосали, всю. —Вампир? —Я тоже так подумал, но не тут - то было. Другая семья погибла от потери крови, но их новорожденный ребенок умер от отсутствия сердца. И сердце не нашли. —Оборотень? —Возможно, но это странно. Почему он не съел сердца их родителей. И почему он пьет кровь, как вампир? —Это действительно странно. Но это наша работа, бороться со странностями. Собирайся, поедем туда, кстати, где это? —Лотон, в Оклахоме. —Далековато, до него 13 часов. Ладно, поехали. Сэм собирал свою сумку, пока Дин сидел в машине и слушал Led Zeppelin – Ramble On . Младший Винчестер кинул в багажник свои вещи и сел в машину. *** Братья прибыли в город к часу дня. Дин решил сразу поехать осмотреть труп. В морге Винчестеров встретила симпатичная девушка с черными волосами, ее пухлые губы застыли в улыбке, когда братья к ней подошли, а карие глаза остановили свой взгляд на Дине. —Здравствуйте. Вы что-то хотели? Меня зовут Амели Гейт. —Да, мы из ФБР. Расследуем дело об убийстве, я Тим Голдман, а это мой напарник Томас Форд- начал Сэм, доставая из кармана жетон. — Не могли бы вы показать нам труп. —Прошу пройти за мной. Амели провела их к отделу, где лежали нужные тела. Из камеры она достала мужчину Энди Нил- первую жертву. Девушка как могла, привлекала внимание Дина, но он даже и глазом не повел. Старший Винчестер осматривал тело, пока его брат беседовал с Амели насчет странностей в трупе, но таковых не обнаружено. —Можно осмотреть семью Олдридж. – Посмотрев на девушку, спросил старший Винчестер. —Да конечно. Амели открыла еще три секции, закрыв предыдущую. Дин сразу принялся осматривать жертвы. Девушка немного обижено снова повернулась к Сэму. —Слушайте, а можно у вас спросить?- шепотом спросила девушка. —Да - также шепотом ответил младший Винчестер. —А ваш напарника…он сейчас свободен? Сэм немного закатил глаза. Этот вопрос преследует его довольно часто. —Свободен - все же улыбнувшись, сказал младший Винчестер. Когда Дин закончил, он повернулся к брату, взглядом указал на дверь и собрался идти. —Мистер Томас, – позвала старшего Винчестера Амели. Дин остановился и посмотрел на девушку. —Вы свободны сегодня, может, сходим куда-нибудь. Зеленоглазый немного опешил, но все же показал дежурную улыбку. —Простите, дел много. Мне еще заполнять много бумаг, это потребует много времени, так что вряд ли. Амели немного расстроено опустила глаза вниз. А Дин быстро зашагал в сторону двери. —Что такое? – еле догнав брата у выхода из здания, спросил Сэм. —Это не вампир. —Почему? —Вампиры не едят сердца. А тем более не пьют кровь у младенца, потому что ее слишком мало. —Но он же убил всю семью. Ребенок видимо был закуской. —Но все равно это странно. — Кстати, почему ты отказал той девушке? —Мы же на роботе. —Раньше тебя это не останавливало. —Настроения паршивое. —Понятно, тогда поехали, купим чего-нибудь в кафе. Может тогда оно хоть немного поднимется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.