ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По ночному городу Магнолии ехал чёрный BMW x6. Проезжая по мостовой машина заруливает в один из баров города. Из BMW выходит высокий брюнет. Алые, как кровь, глаза смотрят жестко и проницательно, а многочисленный пирсинг пугает и завораживает одновременно. Если бы не деловой костюм, можно было подумать, что самый обычный бунтарь, который пришел напиться в бар. Хотя от части это правда. Гажил Редокфор, один из крупнейших предпринимателей Фиора. В свои двадцать восемь у него давольно-таки не плохой бизнес, из-за которого у него множество проблем. Например, те же самые конкуренты, которые пытаются прибрать его бизнес к своим злосчастнымм, алчным ручонкам, при этом не гнушаются воспользоваться самыми поршивыми методами. Он прошёл в здание бара, двинувшись сразу к стойке. -Виски, — проговорил он бармену сев. Гажил устал. Ему надоело что на него охотятся, надоела работа которая доставляет проблем. Редфокс давно бы бросил это дело, что оставил ему отец, но не может. Мужчине кажется что если он оставит это дело, это предательство покойного отца. А ведь нужно заботиться о матери, что сейчас лежит в больнице. Под охраной в частной клинике, чтобы ни один человек до неё не добрался, не навредил. -Разреши составить компанию, — проговорил Гилдартс, сев рядом. -Здравия желаю товарищ Генерал, — шутливо отдал честь Гажил, отпив из бокала. -Очень смешно, — съязвил Клайф, — ты уже лет десять как не прапорщик, так что не поясничай. Чего решил заглянуть? -Устал, нервы, стресс, ну и что-то еще, — объяснил брюнет, попросив повторить заказ, — да и моя фирма получила два контракта. Два геморроя на мою голову. -Почему же? Это должно было хорошо, — мужчина не понимал почему Гажил в негодовании, ведь этот путь он выбрал сам. -У меня двое конкурентов и каждый захочет меня устранить, ты просто не поймёшь, — устало проговорила он, — в моем возрасте у других уже семьи и дети есть, а я? -Так в чем проблема? -Большая часть девушек не видят во мне нормального мужчину, лишь толстый кошелек. — Хочешь устрою тебе свидания с моей дочерью? -А она тоже такая крупная, накачанная и с трехдневной щетиной на лице? — спросил Гажил смотря на генирала. -Значит тебя она разочарует, — рассмеялся мужчина, почесав затылок, — нет. Просто красивая девушка, с моим сложным характером. -Посмотрим, — проговорил брюнет поднимаясь на ноги. Положил купюру и вышел на улицу. На дворе уже середина апреля и еще немного прохладно. Сев за руль своей машины, мужчина рванул с места. Даже то, что в его организме алкоголь, не означает что он потерял координацию на дороге. Выстрел, и лобовое стекло разбилось в вдребезги. -Черт, — прорычал он, пригнувшись. Ну вот снова здорово. Опять началось. Резко крутанув руль, машина развернулась на сто восемьдесят градусов и поехала в обратную сторону, обгоняя наемников которым нужно время, чтобы его поймать. Вдавливая педаль в пол, Гажил скалился. Ну почему он такой везучий на этих людей. А машина сзади была все ближе и ближе. По BMW осыпался целый шквал пуль. Одна попала в руку, вызывая из горла болезненны стон. Одна, вторая, третья. Мужчина слышал как лопаются шины на машине и она стала замедлятся. Удар, и машина влетает между двумя дубами. Подушки безопасности не сработали и он ударился головой об руль головой. Нос отдался резкой болью, а по подбородку потекла кровь. Веки сами прикрылись, а сознание стало пропадать. Посднее что он помнит, так это тяжелые шаги со стороны кресла водителя.

***

Этот же день, но гораздо раньше Леви плавно сжимая руки на руле собственной машины ехала в сторону Южного Леса. Сегодня был трудный день. Обычный трудный день. Радует только то, что трудиться она не просто так, а за хорошую зарплату и скоро будет отпуск. Отпуск… какое хорошее слово! Можно будет отдохнуть, встретиться с подругами и оттянуться за всю неделю, а круче всего то, что можно закутаться в тёплый плед и наконец дочитать свой любимый роман. Но и другие были планы, такие как навестить бабушку. Она поселилась на окраине леса, далеко от посёлка и счастлива. Потому что, как Полюшка утверждает, ее раздражают люди. -Мда, это будет весело, — проговорила Леви, припарковав свою Audi у небольшого аккуратного домика. Все простенькое и со вкусом. И летняя кухня, теплица, сарай с бревнами, которые нужно наколоть на дрова. -Левичка, — девушка обернулась, увидев Полюшку. Женщина поставила корзину с травами на крыльцо и подошла к ней. -Бабушка, я соскучилась, — сказала МакГарден, обняв знахарьку. От нее по прежнему пахнет полевыми цветами и малиновым вареньем. Странное, но приятное сочетание.-Ты не против если я у тебя побуду несколько дней? Помогу тебе? -Конечно, — проговорила Полюшка, беря лукошко и заходя внутрь. Ничего не меняется. Красивые резные шкафы, любимое черное кресло у камина, полки набитые книгами. Вот, именно этой атмосферы хочется во время отдыха. Леви втянула воздух, это прекрасно. В доме был запах мяты, который тут еще с самого ее детства. Это будут отличные дни в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.