ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леви улыбаясь, завязала шнурки на кроссовках. Во время работы ее в половину шестого трудно поднять , очень трудно. Но сегодня она сама спокойно встала на пробежку по лесу. Натянув поверх черного топа легкую футболку, она вышла из дома. Неспеша набирая скорость, девушка осматривалась. Леви понимала почему Полюшка поселилась здесь. Южный лес богат на лечебные травы и полезные дикие ягоды. Когда МакГарден болела, бабушка поила ее полезными отварами и вкусным вареньем. Пусть женщина была раньше врачом, сейчас она старается как можно меньше пользоваться медикаментами. Остановившись у большого дуба, Леви услышала рев машины и обернулась. Сев в кустах, она стала наблюдать за картиной. А посмотреть было на что. Из багажника двое людей извлекли мужчину и кинули в кустах. -Может его закопать? — предложил один из них. -Да ладно, так сдохнет. А у нас еще дела есть. Собравшись в машине, они уехали. Леви замерла, не понимая, что только что случилось. Когда до нее дошло что рядом раненный человек, она кинулась к нему. Черный костюм был испачкан в крови, на лице запекшаяся кровь. Потрогав ее пульс, она вздохнула. -Живой, — пробормотала МакГарден, взвалив его на свое плечо. Нужно по спешить и помочь этому мужчине, иначе он умрет.

***

Леви стянула с себя перчатки, что были полностью в крови, впрочем как и ее костюм. -Называется на пробежку сходила, — пробормотала она, смотря как бабушка закончила бинтовать руку брюнета. Взяла в руки тазик с теплой водой и полотенца, стала вытирать лицо и шею брюнета от крови. На вид мужчина имел пугающюю внешность и внушительные размеры, но почему с ним так поступили? Неужели он перешел кому-то дорогу? -Мда, внучка. Я хожу в лес и приношу растения да ягоды, а ты раненых парней? -Как он, — не решаяясь отвечать на колкость бабушки, спросила Леви. -Жить будет, но придет в сознание только утром, — проговорила женщина, освобождая лицо от маски. -Ясно. -Ты бы застирала свой костюм. А то поздно будет.

***

Гажил открыл глаза, пытаясь понять где он? Уже мертв? Или нет? Мужчина не мог понять. Все тело болит и ломит. Язык присох к гортани. Осмотревшись, он не мог понять где находится. Белый потолок, деревянный шкаф, стол, и кровать, на которой он лежит. Рядом послышалось бормотание. Повернув голову, он увидел что на большом кресле качалке спала миниатюрная девушка. Голубые локоны спадали на лицо, сама она была укутана в большой плед. Попытавшись подняться, из груди вырвался хриплый стон. Больно. Из-за этого девушка проснулась. -Что-то болит? — поинтересовалась она, посмотрев на нее своими большими карими глазами. Мужчина не мог отвести взгляд. Карие омуты манили, заставляли окунуться в них с головой. -Пить, — прохрипел он, понимая что жутко хочется воды. Кивнув, Леви поднесла к его губам чашку с прохладной водой. Гажил впервые подумал что у воды свой вкус, который так необходим ему. Вдоволь насытившись, он наконец взгянул на нее.-Где я? -Не переживайте, вы в безопасности, — проговорила она, роясь в аптечке. Проведя рукой по спутаным черным полосам, она дотронулась до лба брюнета. От контраста холодной руки и горячей кожи, он тяжело вздохнул.-Держите, это жаропонижающее. Выпив таблетки, Редфокс откинулся на подушку. По коже прошелся неприятный холодок. -Вам лучше поспать и восстановить силы. -Но..... -Утром мы поговорим, а сейчас поспите, — тихий успокаивающий голос смог его успокоить, а ладошка что гладила его по голове заставила окончательно провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.