ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Педаль газа вдавили в пол. Леви с силой сжала руль, пытаясь прийти в себя. Только что снеся шлагбаум, они теперь едут по улицам города, пытаясь оторваться от машин, что гоняются за ними. -Вот тебе и приезд в город, — прошептала девушка, резко развернув машину в сторону. За свою малышку Леви не было страшно. Редко, но в таких заездах она была. -К черту больницу, нужно от них оторваться, — рыкнул мужчина, сожалея о том, что не он за рулем. Пусть Мелкая и отличный водила, но у него больше опыта в этом деле да и город он знает как свои пять пальцев. -Тогда держись, — ответила Леви, сворачивая на дорогу к подземной парковке торгового центра. -Ты уверена в этом? -На все сто, — сказала девушка паркуя машину в самом далнем углу парковки среди машин.-А сейчас нам лучше рвать когти от сюда.

***

Из черной бронированной машины вышел блондин в черном строгом костюме и быстро перебирая ногами шел по подземной парковке в поисках беглецов, за которыми он гонялся по городу. У них была фора в семь минут. -Я так и знал, — проговорил Руфус, увидев пустую машину. Мужчина озадаченно почесал голову, мда попал. Его начальство по головке не погладят, узнав что он их упустил. Телефон в нагрудном кармане за звонил. -Вот черт, — рыкнул он, нажав на «Принять вызов», — да. -Ты их поймал? -Нет, они ускользнули от меня. -Ты серьезно? Мужчина промолчал, при его опыте очень стыдно упустить покалеченного человека и девушку, про которую он пока не успел ничего узнать. -Из кожи вон вылезай, но чтобы Редфокс был мертв. -Да, — лишь это успел проговорить Лор, после чего послышались короткие гудки.-Ех, день начался не удачно.

***

Леви оплатила такси, в котором они с Гажилом приехали из торгового центра. Пройдя к подъезду, МакГарден поднялась на первый этаж своей маленькой, но уютной квартиры. -Заходи, — пригласила своего гостя в внутрь. Редфокс скинул обувь и прошел в зал, осматривая квартиру. Стеллажи с книгами, несколько полок с игрушками, большой плазменный телевизор и диван, на котором небрежно лежал клетчатый плед. В принципе другого от девушки он не ожидал. Он привык к более строгому стилю, хотя почти весь его пентхаус оформляли дизайнеры, он в этом не разбирается. Квартира Мелкой была более уютной, что довольно импонировала ему. -Блин, — донеслось из кухни. -Что такое? — брюнет пришел на кухню, где Леви с глухим ругательством закрыла холодильник. -Холодильник то пустой, — разочаровано вздохнула она.-Ладно, я в магазин. -Уверена? Может мне пойти с тобой? — Гажил был уверен что их ищут и в ближайшее время их найдут, а подставлять Мелкую, что решилась его спасти и помочь ему. -Нет, тебя как раз ищут, а нам нужно питаться, по этому я пойду одна, — объяснила девушка обувая черные кеды, — не скучай. Квартира в твоем распоряжении. Дверь хлопнула, и Гажил уставился в окно, что было заставлено цветами. Мужчина вздохнул, он непременно должен отблагодарить ее. Она осознает в какую задницу попала и ее это не пугает. -Странный ты человек, Мелочь, — хмыкну Гажил, понимая что пока он один, ему нужно обдумать в какой он ситуации и как из нее выбираться. Определённо ему нужны друзья, но связаться на прямую с ними не удастся. А это означает что Леви вновь нужно будет помочь Гажилу. Брюнет покачал головой, он в полной заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.