ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Леви плавно вела машину по дороге, иногда оглядываясь на нового друга что все недовольно на ее смотрел. -Ты решила по бить рекорд по самому медленной езде? -А чем тебе не нравится безопасная езда? -Это скучно и не интересно, — проговорил Редфокс, который привык к адреналину и драйву. -Так значит? — недовольно проговорила девушка и резко надавила на педаль газа. Впереди была развилка, одна вела в город, а другая через чистые поля в деревни. Девушка с голубыми волосами повернула на поле и, как только они отъехали довольно-таки далеко, съехали с дороги. -Вот это я понимаю, полёт мысли, — говорила девушка, а Гажил просто сидел и ждал следующих действий Леви. Он думал:« Неужели Мелкая серьёзно решила приехать сюда ради „не безопасной езды“? Хотя пусть балуется, сейчас поездим тут пару кругов при скорости 100 км\ч и спокойненько поедем в мой офис, ну, а потом, если я буду добрый, покажу что значит настоящая езда без правил. Ги-хи». Тем временем девушка смотрела на Гажила взглядом а-ля «Ты серьёзно такой наивный?» с приподнятой бровью. Потом она мотнула головой и пристегнулась, чем только подтвердила мысли парня. — Ты бы тоже пристегнулся, — невозмутимо говорила девушка. Вроде бы она бесилась только от одной этой самодовольной ухмылки похожей на оскал, но если сейчас сорвётся и наорёт на него, чего так ждёт её сердце, то может не по детски поругаться, так что надо бы сдерживаться. Вот Леви выдохнула и сжала руль. Распахнув глаза она переключила передачу и её машинка рванула с места. Медленно стрелка спидометра доходила до 100 км\ч, потом машина всё больше и больше набирала скорость, после чего спидометр уже показывал чуть ли не 200 км\ч. — Мелкая, а ты не забыла, что максимальная скорость при езде на автомобиле не больше 110 км\ч? — сказал Гажил. Он никак не ожидал, что эта мелкая способна на такое. На каждом повороте его вдавливало в кресло. -А мы не на трассе, — Тем временем Леви всё так же спокойно вела машину маневрируя по чистому полю на бешеной скорости. Она радовалась той свободе, тому как шумит мотор, тому что ей никто не указывает, да и просто тому, что она балуется, хоть и немножечко нарушает закон. Немного покатавшись машина остановилась разворотом и с неким скрипом колёс. — Это, конечно, не Бугатти Вейрон*, но тоже не плохо ездит, — скокойно сказала Леви, смотря на лицо Гажила. -Мелкая, а ты где так водить научилась? — ошарашенно спросил брюнет.  — Не поверишь, на работе, — переключая передачу девушка снова вывела машину на дорогу в город, — А ты наверно думал, что раз я выгляжу на 15 лет, так я и водить толком не умею?  — Да ты меня раскусила, — оскалился бизнесмен, — А знаешь что, мне кажеться тебе лучше идёт спокойная езда по трассе, чем гонки.  — Ну спасибо…- разочарованно буркнула Леви, не отрывая взгляда от дороги.Хотя в душе она и так это знала, но всё-таки было приятно, что о ней заботятся.  — Я вообще-то о тебе беспокоюсь, Мелочь, — посмотрел на девушку Гажил.  — Ты лучше скажи, куда тебя везти? — усмехнулась голубовласка.  — Ну не знаю…- наиграно сказал брюнет, — наверное в мой офис…  — Ага, сейчас же. Сначала в больницу, — строго сказала девушка. -С чего бы это вдруг? — Гажил не любил больницы, хотя частенько там бывал.  — С того, что я, конечно доверяю своей бабушке, но тебе лучше провериться у специалиста, так что диктуй адрес, — Леви не сомневалась, что у такого человека как Редокфорс есть на примете больница, да и врач наверно тоже, раз его чуть недавно не убили, и раз это не первый случай.  — Прохорово 93, — по привычке парень буркнул адрес больницы, в которой был можно сказать частным гостем. Леви лишь пожала, увидев пост допуска, которого не было когда она ехала к бабушке. -Это ещё что такое? — протянул Гажил, поняв что машину будут осматривать. -А вот теперь реально пристегнись, — ответила она, сильнее сжав руль, похоже придется сегодня нарушить пару правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.