ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро Леви проснулась от приятного запаха что доносился с кухни. Сладко потянувшись, девушка улыбнулась. От этого мужчины есть польза, помимо того что сам он красив и богат. МакГарден скривилась, последние ее раздражало больше всего. Почему все считают что если богатый и красивый, то нужно брать пока тепленький? Все эти курицы, о которых рассказал ей брюнет, думали тем местом, которым пытались соблазнить его. Обув мягкие тапочки-собачки, Леви вышла на кухню, замерев в дверном проеме. Безусловно, Гажил красивый мужчина, да и история у него такая, что кровь стынет в жилах. МакГарден повернулась в сторону до блеска начищенной духовки. Без сомнения, ее можно назвать привлекательной, но даже в свои двадцать пять девушка считает, что если мужчина на нее западает, то он педофил, либо лоликонщик, что в принципе одно и тоже. Да, кареглазая так чрезвычайно смотрела на мир, уж что поделать это одна из ее обязанностей на работе. -Земля вызывает Леви, прием, — перед ее лицом помахала широкая ладонь. -Чего? — выйдя из прострации, девушка наконец обратила внимание на Редфокса, что сейчас раскладывал завтрак по тарелкам.- Знаешь, а иметь бизнесмена-повара очень даже не плохо. -Не сомневаюсь, Ги-хи, — усмехнулся мужчина, демонстрируя свой звериный оскал, — правда боюсь что это продлиться не долго. Как только я «Оживу», увы придется тебе обходиться без моей компании, меня будут ждать как минимум три недели сидячей работе в офисе. -Ну, а после трёх недель? — усмехнулась Леви. Почему-то она решила продолжить этот шутливый разговор. Хотя, может он и не такой шутливый? — Что же будет потом? -Потом я буду всё так же работать, управлять компанией, время от времени спасать свою шкуру от наёмником, которых наняли враги моего бизнеса, — продолжал Гажил, садясь около МакГарден. -Весело ты живешь, ничего не скажешь, — хихикнула Леви, продолжая завтракать. -Кстати, — опомнился мужчина, положив вилку на стол, — я много тепебе растрепал, хотя о тебе мне мало что известно. Разве что, ты тот еще шумахер, имеешь злую бабулю и не умеешь подслушивать. -Так, — резко остановила его девушка, посмотрев в алые глаза, что сейчас на нее удивленно смотрели, — Во-первых, я не подслушивала, во-вторых у Полюшки свой своеобразный характер, а что на счет моей жизни, а скучно живу, — МакГарден помнит о контракте, о не разглашении информации, — работаю менеджером в строительной компании. Ну знаешь, офисный планктон. -Хм, — задумчиво протянул брюнет, запивая еду крепким кофе, — если хочешь, могу тебя перевести в один из своих филиалов, зарплата там гораздо выше, чем в других компаниях. -Ну уж нет, мне и там нравиться, — девушка недовольно покачала головой. Пусть она по черному врала, это не значит что у нее нет чувства собственного достоинства. Даже будучи этим же менеджером, не согласилась бы. -Ну ладно, — проговорил Гажил поднимая тарелки и относя их в мойку, — Мелкая, ты с утра странная. -Нормальная, — бормотала кареглазая, услышав как зазвонил телефон в гостиной. Оказавшись у мобильника, Леви нахмурилась. Неизвестный номер. -Да? -Леви, у меня к тебе поручение. -Люси? Ты что ли? Ты чего с рабочего звонишь? — МакГарден зашипела от злости. Если у нее отпуск, это означает что ее трогать нельзя. -Информатор из-за границы не хочет сотрудничать с другими из нас. Он настаивает, чтобы ты пришла к нему на передачу информации, Левичка. Ну пожалуйста?! -Черт, я убью Джета, — скрипя зубами согласилась девушка. Иногда она ненавидит свою работу.

***

В компании Редфокса был самый настоящий хаос. Верные работники хотели устроить день памяти для своего начальника, однако получили приказ от Эльзы и Жерара, о том, что бы не маились ерундой и работали. -Жерар, — в кабинет Фернандеса влетел Роуг Чени, племянник Редфокса, который сейчас на попечении их семьи, ведь родителей Роуга зверски убили.-Почему я всегда все узнаю последний? Гажил умер? Почему я узнаю из желтых страниц прессы, а не от тебя? -Успокойся, — рыкнул Жерар, потирая виски пальцами, — присядь и выдохни. -Да как так? — возмутился брюнет, сев в кресло рядом со столом, — бедная Тетя Металликана, она еще не в курсе, — покачал головой Чени, схватившись за голову. -Паниковать не нужно, — тяжело вздохнул мужчина, посмотрев на него. Роуг был еще слишком юн. Только закончил институт. Гажил хотел посадить его в кресло одного из совета директоров компании, однако с этим нужно немного подождать, — Гажил живой. — Как это? — уставился Роуг на Жерара, склонив голову на бок, — в газете же написано… -Это все ложь, ты просто пока не знаешь всей правды, — Фернандес вознамеривался вести парня в курс дела, чтобы потом было проще работать. В конце концов у него на премете есть пара подозреваемых, которые могли покуситься на жизнь Редфокса, а это нужно будет потом обсудить в тесном кругу, друзей, которые смогут решить проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.