ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Леви одетая в любимый оранжевый сарафан с белым бантом, красные босоножки и джинсовую куртку с яркими нашивками, вошла в бар, что находился на другом конце города от ее квартиры. В заведении царил полумрак, а сама девушка привлекала много внимания к себе своим ярким образом. -Я тебя убью, — пригрозила она Джету, что сидел за самым дальним столиком, потягивая коньяк, — И чем тебе не угодили другие, чем я провинилась? -Мне гораздо приятней разговаривать с тобой, чем с тем же самым Эльфманом, что не может контролировать свою ярость. Тут пьяные личности могут его разозлить и он разнесет бар к чертям. -Можно было позвать его в ресторан, — объяснила девушка, сев на против информатора, который заказал ей коктель Бора-Бора. На долго она не задержится. Главное забрать носители информации и незаметно ускользнуть. Кто знает, нет ли за Саруске хвоста. -И как ты это себе представляешь? — Джет нахмурил брови, недовольно посмотрев на кареглазую, — двое мужчин в ресторане мило беседуют, что о нас подумают? -И то верно, — рассмеялась Леви, заправляя прядь волос за ухо, — где информация? Понимаю жизнь двойного агента опасна и все такое, но у меня отпуск, и на сегодня запланированы дела, так что давай быстрей. МакГарден следила за ловкими движениями Джета и через пару секунд у нее на руках были коробки с дисками с обложками компьютерных видео-игр. -Ты сейчас шутишь, да? -У меня не было возможности провезти информацию по другом, — ответил рыжеволосый, положив на стол деньги за выпивку, дернув стол и нетронутый коктейль опрокинулся на сарафан. -Черт, Джет!!! — Леви посмотрела на свой любимый сарафон, на котором теперь разрослось огромное пятно, — Я точно когда-нибудь тебя прикончу, пошел вон. Саруске решил не испытывать судьбу и покинул заведение, пока Леви положила диски в свой маленький рюкзачок и направилась в туалет намереваясь привести себя в порядок. Открыв двери уборной, МакГарден поставила свой рюкзак рядом с раковиной и смыла остатки напитка с одежды. После помыв руки, она решила немного остыть и умыться холодной водой. Однако, только посмотрев в зеркало, Леви увидела в отражении амбала за своей спиной.

***

Гажилу в квартире Леви было скучно, пусть и это единственный отпуск за последние время, однако сидеть на одном месте и постоянно смотреть телевизор, это не то, чем хотелось бы заниматься. Раздался звонок в дверь и Редфокс поднялся открывать. Видимо Мелкая закончила со своей встречей и наконец приготовит что-нибудь вкусное. Однако на пороге были отнюдь не МакГарден, а другие знакомые лица. -Дядя Гажил, — Роуг не мог поверить своим глазам, но перед ним был живой, хотя и не вполне здоровый родственник, — ты жив, я так рад. Я чудь в правду не поверил в то, что пишут в прессе. -Им лишь бы что-то на писать, — проговорил брюнет, посмотрев на Жерара и Эльзу, что стояли рядом, — я же сказал никому не говорить о том что я жив, чем меньше людей знают что со мной, тем лучше. Мы и так втянули постороннего человека. -Он попросил, после того как Жерар ему все рассказал, Роуг нас буквально заставил привести к тебе, — ответила Скарлетт, игнорирую злой взгляд Редфокса, направляясь в зал. -Так это ты все разболтал? — Гажил, перевел взгляд на друга. Фернандес промолчал, направляясь за девушкой. -Ну так, — начал Роуг, рассматривая квартиру, — вы имеете кого-нибудь на примете? Кто захотел голову Дяди на блюде? -Вариантов куча, все бы хотели уничтожить компанию и разобрать ее по частям, — сказал Жерар, пытаясь вспомнить всех конкурентов компании, однако их ну очень много. -Твой последний контракт, помнишь, — Эльза посмотрела на Гажила, продолжая мысль, — тендер получили мы, среди трех компаний. А тендер почти на сто миллионов драгоценных. -Не думаю, — покачал головой мужчина, — Компания Пята Русалки и Чешуя ЗмеиДевы ведут честный бизнес, в этой тройке мог смухлевать только я, если бы захотел. -Вопрос, вы в курсе, что Минерва Орландо скупает акции компании? — спросил Чени, что-то высматривая в телефоне. -Что, прости? — Гажил сейчас впал в ступор, что о себе возомнила эта профурсетка? -Акционеры компании почти половину акций продали Минерве, учитывая то, что ты как бы «умер», она спокойно хочет убрать остатки от компании, тем самым прочистить себе путь на биржевом рынке.- логично рассуждал Роуг, пока на него уставились три пары глаз, — что? Я читаю новости об экономике. -Вот же, пригрел змеюку на груди, — зло оскалился Гажил, не ожидая удара от союзника. -Так вот почему она приходила за своей частью бизнеса, — проговорила Скарлетт, когда кусочки пазла в голове стали собираться в картину, — забрав свою долю и скупив акции компании она разорит ее. -Так, нужно срочно оживать и поставить ее на место, — глухо зарычал брюнет, зло сверкнув алыми глазами, — я не дам разрушить бизнес, который мой отец поднимал с нуля. -Придержи коней, — проговорил Фернандес, — у нас против нее, кроме догадок ничего нет. Нужно нарыть на нее информацию, или же найти доказательвство того, что она причастна в твоем убийстве. -И что тогда делать? -Нужно проникнуть в ее дом, и найти как много больше компромата. — Не думаю что Минерва захочет с нами попить чаю, пока мы будем рыться в ее вещах, — скривилась Эльза, об упоминании ненавистной ей особы. -Я вызову ее в офис, на подготовку липовых документов, и смогу выиграть для вас несколько часов, заметьте, не пол дня, а несколько часов. Управитесь? -Да как пить дать, Ги-хи, — усмехнулся Редфокс, наконец решаясь покончить с этой историей раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.