ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Не может быть, — Гажил не мог поверить своим глазам, — почему ты здесь? -Дядя Гажил, не веди себя как ребенок,-Роуг с ненавистью посмотрел а алые как кровь глаза,- ты думал что тебе все сойдет с рук? -Что ты черт возьми несешь?- за свои слова , Редфокс получил сильный удар в живот, где располагалась одна из его ран. -Тебе никто не давал права меня перебивать,- Чени был в ярости и сейчас когда у него есть возможность выплеснуть всю злость, он не собирается сдерживать себя. -Ты еще по жалеешь об этом , щенок,- Эльза дергала руками, намериваясь освободиться, однако веревка лишь болезненно натирала кожу , доставляя еще больше дискомфорта. -Я так не думаю, все кто когда либо тебе помогал, будут уничтожены,- едко ухмыльнулся парень, заглянув в кроваво алые глаза своего родственника, в которых промелькнул страх. -То есть ...- Гажил понял на сколько просчитался, оставив близких без охраны, которая им просто необходимо. -К тете Металиканне уже выехали , а что касается твоей подружки. Она увильнула от нас в первый раз, однако сейчас видимо уже повидалась с твоим отцом на том свете,- Минерва была рада тому, что после ее слов у Редфокса будто второе дыхание открылось, и если бы не крепкие веревки и крюк, им бы было не сладко. -Вы по жалеете об этом, я не собираюсь спускать это вам с рук. -А кто сказал что ты от сюда выйдешь?-Роуг с вызовом посмотрел на того, из-за кого он потерял все. Семью, родной дом.-Стены толстые и никто ваших криков не услышит. -Ахах, так вот в чем дело?- рассмеялась Скарлетт, наблюдая за всем этим ей удалось понять небольшую вещь,- Ты решил воспользоваться Минервой , а точнее еще связями, и смог заставить втереться в доверие к Гажилу, а после ее же силами начать рушить Империю. -Ну не совсем,- Орландо обняла парня, положив ему голову на плече,- мы просто нашли друг друга, а общее дело сближает . После кончины Миссис Редфокс и Гажила, прямым наследником остается Роуг , и слиянию компании никто не помешает. А там уже нам никто не помешает по иметь с этого большую прибыль. -Скорее Роуг тебя уже успел по иметь,- ухмыльнулась красноволосая . -Я пойду узнаю как все прошло у Руфуса и Юкино, а ты пока можешь развлекаться . -Хорошо, - Орландо позвала охрану которая помогла переместить Эльзу в отдельную камеру, где ей не будет мешать огромный мужчина, что вот-вот вырвется,- можете развлекаться , мальчики. Только не убивайте его слишком быстро , я хочу чтобы он мучился.

***

Эльза была связана по рукам и ногам. Ей не удалось отбиться от охранников, даже когда она грызанула одного за плечо. Холодный пол встретил ее ударом о него. -Для начала начнем с чего-то простого.- на шее девушки сомкнулся ошейник. В этот момента она поняла что для нее начнутся изощренные пытки . -А что, твои фантазии Роуг не хочет воплощать ? -Неа, это именно для тебя,- нажав на кнопку пульта управления, и через секунду, Скарлетт ударил ток. Глухой вскрик разлетелся по подвалу,- поверь это только начало.

***

Роуг направился в кабинет, вознамериваясь разузнать ситуацию с двумя девушками. Парень понимал что это притупление, но семья Редфокса должна заплатить за то , что сделала. Если бы не Артур , в ту злополучную ночь перерезали их семью. За своими раздумьями он быстро добрался до кабинета . Открыв дверь, брюнет захлопнул ее за собой, подойдя к письменному столу . -Добрый день,- Леви стояла за спиной парня, который лишь вздрогнул от ее слов. -Что ты тут забыла?- Чени не думал что встретит ее снова, но как оказалось она мелкая живучая зараза. -Я пришла вызволить своего друга, и посадить несколько людей за решетку,- ответила она, заблокировав удар, заламывая руку за спиной , опрокинув Роуга лицом в стол. -Нужно было пристрелить тебя во время погони ,- парень лишь надеялся, что пока они тут остальные смогли расправится с компанией Редфокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.