ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юкино поправила больничный халат, направляясь к палате Редфокс, что сейчас спит. Девушка глубоко вздохнула, пусть во сне уйдет. Да, у нее не самая честная и законная работа, но это не значит что ей она не нравиться. Страсть к ядам у беловолосой девушки появилась с тех пор, как она отравила свою няню за то, что она выкинула все ее игрушки в детстве. И пусть тогда это было сделано не осознанно, сейчас Агрия профи в своем деле. На данный момент ей нужно было слиться с толпой медиков и проникнуть в палату к Металликане. Ей осталось лишь вести в кровь яд, который можно будет засечь лишь одним анализом. Открыв палату, блондинка нашла взглядом женщину, что сейчас лежала под наблюдением приборов и искусственной вентиляции легких. Достав шприц, Юкино хотела по скорее с этим закончить. -Стой на месте, на вздумай двигаться, — К блондинистой голове приставили пистолет. Девушка замерла, со страхом сжав в руке яд. Лилейный усмехнулся, заламывая руки за спиной Агрии. Он еле успел, только войдя в палату, наткнувшись на нее. Когда наручники замкнулись на запястьях, мужчина глянул на шпиц с желтоватой жидкостью. -Вы имеете право хранить молчание, так как любое сказанное вами слово может и будет использовано против вас, — посадив убийцу на стул, он стянул с нее марлевую повязку, встретившись с надменным взглядом. -Ага, по говорите об этом с моим адвокатом. -О да, конечно, — усмехнулся Лили, набирая номер своего знакомого.

***

На Гажила выплеснули целое ведро воды. Он не понимал почему, но голова болела, руки свело от боли, а старые раны вот-вот начнут кровоточить.Резкая пощечина вернула его в реальность. -Наконец-то проснулся, — раздался женский голос. Редфокс не мог сфокусировать свой взгляд, все плыло, а в помещении было достаточно темно. Рядом послышался кашель и резкий вскрик. В этот момент он вспоминает что он сюда шел не один. -Эльза, — мужчина удивился на сколько у него осипший голос. -Не переживайте, у вас еще будет время поговорить друг с другом на последок. -Минерва, — Гажил взглянул на девушку, что сейчас сумашедшим взглядом смотрит на него. -Я предлагала тебе уступить мне лидерство в компании, но нет ты не хотел уступать, — Орландо стала на против Гажила, схватив того за волосы.- Что значит, если я девушка, то все. Мне нельзя доверять. -То есть ты хотела его убить, из-за того что он мало доверял тебе? — Скарлетт не видела в словах девушки логики.-Он правильно сделал, ведь пригрел на груди такую гадюку, как ты. После этих слов, красноволосая получила сильный удар в живот. -О нет, я не тот человек, который ненавидит Редфокса больше всего. Дверь за спиной Орландо скрипнула, и в помещении появилась еще одна особа. -Не может быть, — Гажил не мог поверить своим глазам, — почему ты здесь?.....

***

Леви застегнула последнюю пуговицу на своем пиджаке, в то время, когда Кана установила блютуз в ухе. Леви слышала каждое слово что сейчас происходит с Редфоксом, ведь на резинке для волос был маленький жучек, который сейчас им помогает. -Вот это я понимаю, даже сидя в отпуске, ты не забываешь о работе, — Нацу лучезарно улыбнулся, застегивая бронежилет. В отличии от других, он просто обожает свою работу и уже больше пяти лет не брал отпусков. И что-то ему подсказывало что после отпуска МакГарден, выгонят на отдых его. -Нет времени на шуточки, — Леви услышала то, что пойдет по делу против убийц Редфокса. На улице их уже ждала бронемашина, забитая бойцам что были вооружены до зубов. Сев на кресло рядом с Драгнилом, кареглазая получила СМС от Лили. Я на месте, а убийца обезврежен, с тебя причитается МакГарден. Девушка улыбнулась, пряча во внутреннем кармане пиджака телефон. Эта история скоро закончится. -По ехали, — крикнула девушка, когда ворота открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.