ID работы: 4675278

Тёмный Мессия (Божественный Изгой)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маннимарко Порабощённый.

Настройки текста
И смерть придёт, вокруг долины, и грязь наступит средь могил. И будут помнить, смертные поныне, что тут проходил Король Червей       Маннимарко как всегда улыбался, ему нужно было ещё немного времени, чтобы создать действительно чарующего мертвеца, который будет поистине мёртвым существом с лживой душой, которую он пытался создать уже многие годы. Но тут его печаль-тоска съела, но тут же отступила, кровь мертвеца будет такой же чёрной как кровь той кого он любил когда-то, ещё при жизни смертным существом. Он любил одну девушку, по сложившимся на тот момент обстоятельствам, она была каймеркой, а он был альтмером, и это уже было невозможно для него, она была так хороша и легка, что ему всегда казалось каким-то внеземным существом, как Кин.       Она поработила его, полностью, он выполнял все её прихоти, все желания, а она была легкомысленна, играла с ним, она хулила богов, ненавидела их способ жизни. В конце концов, он стал таким же, он тоже стал хулить богов и способ жизни ненавидеть, но ненависть даже, в сердце альтмера, разрастается до невыносимой жажды мести. И он убил её, убил, потому что она была недостойна его, потому что она была другой и потому что его она сделала другим. Детей у них не было, иначе бы это сразу же смягчило сердце альтмера, но Маннимарко не был злым вначале, его таким сделала судьба, и тогда-то он и стал великим магом, его тут же заметил Орден Псиджиков. И Маннимарко научился у них многому, в особенности, у их библиотеки, после это ему было по душе, знание жизни дало ему возможности, о которых он и не мог мечтать раньше, а прочтя из свитков о нежизни, альтмер стал поистине могущественным, но за это знание пришлось дорого заплатить. Неосторожное его использование привело к убийству шести членов ордена, а потом и к изгнанию, он не ведал что творил, и это стало вскоре проклятьем. Которое было страшнее всего, что он видел ранее, но это стало его зависимостью, он не мог остановиться, и вскоре превратился в настоящего некроманта, и чтобы стать ещё могущественнее, он заключил сделку с Молаг Балом, так Орден Чёрного Червя, который был основан ещё при изгнании, стал настолько могущественным, что мог без труда захватить Тамриэль. Но неудавшаяся попытка вскоре была провалена, однако Королю Червей, как он тогда назывался, удалось захватить Мантеллу, это конечно не Сердце Лорхана, но этого достаточно было, чтобы превратиться существо гораздо более могущественное чем кто-либо. Однако же, свержение его с трона, было последним что можно было вообразить. И сейчас, Король Червей может возрождаться вечно, и сейчас он способен на многое. В том числе, и на завоевание всего Нирна.       Однако, сейчас мысли его были поглощены совсем другим, чарующая нежить будет похожа на лича, но чуть более даже на девушку, на ту, которую он когда-то любил. Только эта не предаст, и навсегда останется с ним, его игрушкой, она будет пить кровь своих жертв и становиться сильнее. Она получит всё, что получают те, кто владеет вампиризмом, но она мёртвая, будет всё же холодной. Какое-то время, тёплая кровь согреет её, и магия превратит в живую девушку, но лишь на время, она не будет никогда живой, Маннимарко плевать. Это станет настоящим прорывом для него, он наконец обретёт то о чём мечтал. Но хочется ли ему умереть? Нет, Маннимарко будет вечно править, люди будут с ним считаться, эти мерзкие твари не имеют права называться магами, они вообще не имеют права существовать.       Хорошо, теперь готово, Маннимарко, сделал то чего хотел. Он сделал девушку, большую, конечно же, она встала, она такая мёртвая, груди её были словно камень, кожа шершавой а ноги и бёдра словно какая-то неведомая глина. Девушка посмотрела на своего хозяина, это был широкоплечий, и походу, давно уже мёртвый альтмер. Он иногда жалел, что он не данмер, ему бы больше подходило. Король Червей посмотрел на неё, и прикоснулся к её грудям, а затем поцеловал мёртвые губы. Она была такой холодной, безразличной ко всему, но чем-то это безразличие нравилось Маннимарко, он положил её обратно, стал играть с ней. Холодная, она не могла говорить, и всё же что-то мычала, то ли от удовольствия, то ли от гнева. Внутри неё были черви, так много червей, но без них невозможно свести что-то хорошее.       Альтмер любил своё творение, так, как никого не любил, ему тут же захотелось сделать и плод своей любви, она была холодной и безразличной ко всему, но детей она не сможет не любить, они будут малы, очень малы, идеально для разведчика. Но сейчас, это будут по настоящему, идеальные дети, которых и он будет любить, своей чёрной любовью.       В неистовстве, альтмер сотворил маленьких зомби, из остатков той души, что он не использовал при создании девушки. Этой мёртвой, неживой девушки. Он создал настоящее чудо, это были маленькие каменные монстры, которых он всегда хотел. Он называл их детьми своей девушки и дал ей, она их гладила и расцеловывала.       Некромант заслуживает семью, такую же мёртвую как и он сам, такой как он, заслуживает этого, они станут его телохранителями и его жизнью. Мёртвые плоды вечной любви, в прямом смысле вечной, вечность будет сопутствовать им как и ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.