ID работы: 4675362

стихи по хоумстаку

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

путы ненужной влюблённости (одностороннее дирк/джейк)

Настройки текста
Примечания:
Бардак в квартире — цветы в помойке, По полу раскиданы хрупкие лепестки. Кладёшь в тарелку конфеты с ликёром, на вкус — приторно-сладкие, Теперь тебе они уже не нужны. Ты думаешь — в самом деле, ну сколько можно? — Задаёшь себе один и тот же вопрос. Однако, сжимая губы, думаешь горько — Нет, я слишком для этого слаб, я для этого — слишком трус. И просто продолжаешь молчать, Потому что — думаешь ты — Так будет лучше для всех, лучше для вас. Конечно, никто не знает об этом — О том, что каждый треклятый раз, Ты, готовый уже признаться, Просто сжимал зубы и выбрасывал в мусорку (во всех смыслах) Свой «шанс». И пускай улыбка чаще приклеена к краешку губ, Ты наслаждаешься голосом, ярким, смешным акцентом, И думаешь — чёрт возьми, этот парень перед тобой Так чертовски, просто безумно глуп! И смеясь уже над собой, размышляешь порой, Влюблённо читая строчки ваших бессмысленных, долгих споров — Это ведь ничего, что ты так влюблён, Это ведь ничего, пока ты просто можешь быть с ним рядом. И может быть, найдя в себе смелость, в следующий раз Ты всё-таки скажешь Джейку о том, как много значит Для тебя эта дружба. Ты думаешь также о том, Что тебе не вырваться из этих нервущихся пут Никому Не нужной Влюблённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.