ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разные (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Мой небесный далеко, И с ним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко… Я встаю, когда он спит, Взлетаю, когда он сидит, Кричу ему, а он молчит. Вечер. Я сижу на подоконнике и жду Костю. Сегодня у меня выходной, а Костик на работе. Конечно я люблю, когда мы с Котовым работаем вместе в паре, но иногда наши смены не совпадают. Когда мы стали жить вместе, я привыкала к тому, что мы немного разные. Мы по очереди готовим, но готовим разное, я предпочитаю готовить легкие салатики, а Костя любит все жаренное и жирное. Когда наши выходные совпадают я люблю вставать раньше него, Котов наоборот любит поспать подольше. Когда я расстроена, Костик меня успокаивает. Когда кричу в пылу ссоры, он молча слушает и не обращает внимания на мой крик. Но я его сильно люблю. Мой безумный высоко, Он смелый как герой кино, И знает абсолютно всё! А я, всегда всего боюсь, Я не похожа на него, Мы разные, но мы — одно. Костя очень смелый и храбрый. Когда мы ездим на задержание преступника, он храбро бросается на преступника, когда видит, что мне угрожает опасность. С ним я стала боятся даже элементарной грозы, которой не боялась в детстве. Хотя раньше я ничего не боялась. Но с Котовым всё изменилось. Но я чувствую, что мы одно целое. Да разве имеет значение Твое место и положение, И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь, Вот это и есть настоящая… Любовь Но несмотря на наши различия: в возрасте, я младше на 10 лет, на звания, капитан Котов и старший лейтенант Дунаева, мы очень сильно любим друг друга. Иногда его забота проявляется во взгляде, обращенном ко мне на совещании, как он нежно сжимает мою руку, когда мы гуляем в парке. Так что я убедилась, что настоящая любовь бывает даже наяву, а не только в сказке. Ладно что-то засиделась на подоконнике. Пора идти готовить ужин, а то Костя скоро придёт. Удивлю его сегодня, приготовлю ему жаренную картошку, а себе фруктовый салатик. Что поделаешь, мы же разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.