ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер пятницы (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится, Мы были нигде, плавали в мутной воде, Различимы едва в обстоятельствах. Мегаполис. Всю неделю он живет активной жизнью. Деловые встречи заняли главное место в городе, дружеские встречи, а тем более романтические свидания уходили на второй план, и как правило им были отведены выходные. Но для меня и выходной день иногда превращается в рабочий. Ну вот и пятница. Отпросившись с работы пораньше, благо Рогозина отпустила, я решил погулять по Москве. Как жаль, что я не могу увидеть тебя, милая Оленька. Ты, к сожалению, перешла работать в отделение полиции. Мы не пресекались на месте происшествия. А поскольку в Москве всегда много народу, шанс столкнуться на улице в будни равен нулю. Знаешь я бы все отдал, чтобы увидеть тебя. У тебя, наверное, такой же плотный график работы. Конечно, можно было тебе позвонить, но я не знаю твоего нового номера. Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих, Это мне не нравится, И тебе не нравится тоже. Я бы не заметил тебя И прошёл бы мимо при встрече, Если бы не пятница, Если бы не пятница, вечер. Я иду по улицам Москвы и всё думаю о тебе. Я даже не заметил, как с кем-то столкнулся. Я поднял голову чтобы извиниться и увидел тебя. Ты тоже гуляла по Москве. Мы с тобой рады были видеть друг друга, и я предложил погулять вместе. Ты согласилась. Ты все время расспрашивала о ребятах, о работе, я отвечал, расспрашивал про твою жизнь. Мы вышли на набережную, посмотреть закат. В лучах заходящего солнца ты ещё красивее. Я обнял тебя и поцеловал. Ты ответила на мой поцелуй. Я прижал тебя покрепче и прошептал: - Я по тебе скучал. - Я тоже. Знаешь, Кость, я тебя люблю, - ответила ты. - Олечка, и я тебя люблю. Мы теперь будем вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.