ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо на стене

Настройки текста
Примечания:
На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо. Мы знакомы с тобой 3 года, Оля. И за это время ты стала мне самой близкой подругой и девушкой, сумевший покорить моё сердце. Но признаться тебе в своих чувствах я никак не решался. Но узнав от Рогозиной, что тебя могут перевести на повышение в Питер, я решился написать тебе о своей любви. Я стал дожидаться твоей смены. Узнав, что у нас будет общая смена в среду, я решил написать тебе письмо на стене в твоём подъезде в ночь со среды на вторник. Я обратился за помощью к Лисицыну, Тихонову и Шустову, которые с радостью согласились мне помочь. Только осталось решить один вопрос. Как все то что, я чувствую, выразить в письме? Ее улыбка беззаботная, с ямочками, И я уже путаюсь в мыслях беспорядочно. Пытаюсь подобрать слова к тому, что объяснить нельзя. Она все смотрит и улыбается, глупая ситуация. О чем тебе написать даже не знаю. Может о том, что, когда ты улыбаешься, я не могу спокойно работать, становлюсь немножко рассеянным. Когда глядя на тебя, я не смог вымолвить слова. А ты смотрела и улыбалась. Потом, когда при Галине Николаевне сказал что-то несуразное, ты громко смеялась, за что получила выговор. Откуда ж ты свалилась на мою голову? Она к таким переменам была явно не готова. Не пойму одно: ты смеешься над шутками или надо мной? Ладно… Последний анекдот и спрошу номер твой. До сих пор помню, как мы познакомились. Ты пришла работать в ФЭС, когда я был в отпуске. Когда я вышел из отпуска, то сначала принял тебя за потерпевшую. Тогда я впервые услышал твой смех. Я сразу же попросил твой номер телефона, и началась наша дружба. По ночному городу часами гуляли И сутками на телефоне ни о чём болтали. Мы часто гуляли после смены, даже когда смена заканчивалась в 2-3 часа ночи. А когда ты заболела, а у меня была ночная смена, мы всю ночь проговорили по скайпу. О чем говорили? Да обо всём на свете. На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо, Начинаю на 10-м, а закончу на 8-ом… Ты обычная девчонка. Я - не принц и не герой; Но я обещаю только, что всегда буду с тобой. Подумав, я решил написать тебе обо всём, что думаю, что чувствую к тебе. Ты живешь на 10-ом этаже, и поэтому Шустов предложил занять письмом с 10 этажа, начиная от твоей двери, и закончить на 8-ом этаже. Тихонов обещал вывести из строя лифт, чтобы ты спускалась по лестнице, а Лисицын притащил маркеры и договорился с участковым, чтобы тот не принимал обращения от твоих соседей за испорченную стену. Утром в среду письмо было написано на стене, лифт удачно сломался ещё во вторник вечером, почти сразу же после твоего, Олечка, возращения домой, и я сидел в машине у подъезда ожидая тебя. Конец POV Костя POV Оля На замерзших окнах я рисую твой портрет, Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе… Знаешь, Кость, ты мне нравишься. Но сказать тебе я не решаюсь. Один раз пыталась намекнуть на чувства, но ты меня проигнорировал. Поэтому я все свои чувства прячу в дневник. До появления в моей жизни тебя я ничего не боялась. Но рядом с тобой я спокойней сплю в ночную смену, а дома теперь иногда оставляю гореть настольную лампу. Что со мной происходит я не могу объяснить Среда. Мы должны будем работать в паре. Я этому очень рада. Выйдя на лестничную площадку, я увидела на двери лифта надпись, что он не работает. Я повернула в сторону лестницы, и мой взгляд зацепился за послание на стене. Мне стало интересно, и я решила его прочесть. «Здравствуй! Извини, что не сказал тебе раньше, но я ЛЮБЛЮ тебя. Я не хочу, чтобы ты уезжала в Питер, уезжала от меня. Я не знаю, какое решение примешь ты, знай я буду тебя любить. Ты самая необыкновенная девушка на свете. Я помню нашу встречу. Извини, я правда думал, что ты потерпевшая или свидетельница по делу. А наши прогулки по ночной в Москве. Извини, за то, что не понял в Мокоши тебя, ты хотела достучатся до моего сердца. Я ведь полюбил, такую как ты, я полюбил тебя. И помни, никогда не грусти. Я не люблю, когда ты плачешь. Улыбайся всегда. Любящий тебя Костя К.» После прочтения письма, я не помнила, как спустилась с 8-ого этажа. Мне хотелось скорее попасть на работу, скорее увидеть тебя. Выбежав во двор, я увидела твою машину. Ты, заметив меня, вышел, и я подбежала и обняла тебя. - Привет. Прочитала письмо? - Да. Кость, я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.