ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда ты взялась? (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Все как будто шло своим путем, медленно и верно. До появления тебя в моей жизни, все было обычным. Работа, дом, общение с мамой и друзьями стали привычными. День сменялся ночью, рабочие дни сменялись выходными. Скукота. Хотелось вырваться из этого круга, но никак не получалось. Пока в один прекрасный день не появилась ты, Оленька. Скажи, откуда ты взялась?!! Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой? Не знаю... Откуда ты взялась? И почему именно в моей жизни ты смогла перевернуть все с ног на голову? Я не знаю. Помню перед отпуском, я слышал, как кто-то из ребят говорил, что к нам придёт работать новый оперативник. Я тогда не предал этим словам значения, мне было все равно, кто придёт. Ты пришла, когда я был в отпуске. Выйдя из отпуска, я познакомился с тобой. Ты стала настолько близким человеком, что я даже не понял, как ты смогла изменить всю мою жизнь. Если ты пропадала, то я готов был подключить МЧС к твоим поискам. Появилось только одно желание, запереть тебя дома под тяжёлый замок, чтобы ты не попадала в неприятности. Но я понимал, что, сделав так, я потеряю тебя навсегда. Ведь ты любишь свободу, приключения, а попадать в переделки было для тебя обычным делом. Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, стены закачало, Когда в окно твоим крылом счастье постучало. Понимал ли дом, что он теперь для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь и окон не завесив. Да, Оленька, ты изменила всё вокруг меня. Ты превратила мою скучную жизнь в интересное приключение. Но знаешь, я не жалею об этом. Ведь с тобой мне интересней и веселее жить, чем без тебя. Так что оставайся в моей жизни навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.