ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научи меня быть счастливой (От лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Учи меня всегда быть налегке. Ключи от дома, мелочь и без звука телефон. Пешком по улицам рука в руке. Я хочу простых вещей, и главное - с тобой! С тобой мне хочется быть простой и естественной. Я не знаю, как ты делаешь так, что с тобой мне легко. Может просто в суете я не замечала, что жизнь намного проще, что можно быть счастливой просто так. Недавно я почувствовала, находясь рядом с тобой, что я маленькая девочка, которую учат, как жить. Я просто хочу быть счастливой рядом с тобой. Учи меня о главном не молчать. Звучать так громко, словно мы последний раз живём. Учи меня так ярко рисовать Тысячи простых вещей, и главное - с тобой! Кость, научи меня также выражать свои чувства. Твой взгляд, обращенный ко мне, выражает все то, что ты чувствуешь ко мне. Я так не умею. Если я смотрю на тебя, то я просто смотрю. Хотя ты говоришь, что мой взгляд особенный. Я не умею восхищаться всем тем, что вижу. Но с тобой я наконец-то поняла, что можно радоваться самому простому: дождю, звёздам, чашке чая с печеньем. Нарисуй мне небо, нарисуй мне дом; Нарисуй мне Землю, - и нас навсегда вдвоём. Нарисуй мне небо, нарисуй мне дождь; Нарисуй мне белым-белым всё, для чего живёшь! Знаешь, Кость, я хочу всегда быть с тобой. Ведь ты, сам того не зная, стал смыслом моей жизни. Надеюсь, что я тоже твой смысл жизни. Только с тобой я учусь быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.