ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь к тебе (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Когда в ночи погаснут небеса и так легко смотреть в твои глаза. Так хочет сердце рассказать то, о чем никто не должен знать, Но лишь руки твоей коснусь едва и с губ сорваться так хотят слова О том, что в сердце берегу, что моя любовь - цветок в снегу - я рассказать могу. Ночь. Мы стоим у окна друг напротив друга. В комнате темно, но мы не хотим включать свет. Когда моя рука коснулась твоей руки, сердце выпрыгнуло из груди, и в душе все перевернулось. Это произошло потому, что я люблю тебя. Как же мне тебя хочется поцеловать. Постой, затаи дыхание и загляни в эти глаза. Смотри, я уже за гранью. Я не могу жить без тебя. Небо рифмует наши ладони соединяя на век Ты затаил дыхание, когда мои руки коснулись тебя. Ты посмотрел в мои глаза и понял все без слов. Ты крепче взял меня за руки, и долгожданный поцелуй, который мы оба хотели, произошел. - Прости, Оль. Наверное, давно пора было тебе сказать, - тихо сказал ты, когда поцелуй закончился, - я люблю тебя - Костя, я тоже тебя люблю. По-настоящему люблю. Моя любовь к тебе словно первые цветы, которые цветут под снегом. - Как что? - Как цветы под снегом. Они укрыты от посторонних глаз, но, когда снег растает, мы можем их увидеть. Но укрыты ото всех цветы под снегом до тех пор, пока огонь любви растопит лёд. Только распускаются цветы, цветы под снегом, если в душе твоей, как весна любовь цветёт. Именно с цветами под снегом сравнивала любовь моя бабушка. Помню, когда я была маленькой девочкой, мы с бабушкой ходили в начале весны гулять в парк. И там я увидела первоцветы. Я поинтересовалась тогда у неё, почему цветы появляются, когда ещё не везде растаял снег. Тогда она объяснила мне, что эти цветы цветут под снегом. И что настоящая любовь тоже цветок, который цветёт под снегом, но распускается тогда, когда мы встречаем того человека, который предназначен для превращения зимы в весну только для нас. Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший. Ты самый важный человек для меня. Ты лучший, ведь ты никогда меня не ругал, когда я что-то не то делала. Ты самый нежный, ну судя по твоему поцелую. Ты похитил навсегда моё сердце. И растопил снега в моей душе. Я за тобой пройду хоть сто дорог, знай, вместе мы, и ты не одинок. Огонь и в сердце берегу ты моя любовь - цветок в снегу - верь, я тебе не лгу. Я с тобой пойду на любое опасное задание. Правда, когда мы с тобой вместе, я вляпываюсь в приключения в два раза чаще, чем обычно. Но я постараюсь реже попадать в неприятные ситуации. Я люблю. И тот огонь, который ты зажёг в сердце, я сберегу. Ведь благодаря тебе, я распустила цветы под снегом в моей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.