ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча после разлуки (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла, Ты приехал, ты приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой счастливым эхом раздаётся там и тут, Ты приехал, ты приехал и тебя всегда здесь ждут. После ухода из ФЭС и переезда в свой родной город я была несчастна. Мне было тяжело расставаться с тобой, Костя. Но болезнь моего папы заставила оставить Москву и приехать в небольшой городок в 200 км от неё. С тех пор я жила только мечтой увидеть тебя снова. На днях мне предложили в УВД, где я работала после ухода из конторы, перевестись в Москву. Причем не в обычный отдел, а назад в ФЭС. Я тут же позвонила тебе. Помню, как кричала в трубку: «Котов, привет! Меня к вам назад переводят. Слышишь, Дунаева снова с тобой будет работать.» Я и представить не могла, что ты отпросишься у Рогозиной и поедешь забирать меня. И теперь я радостно обнимаю тебя стоя босиком и в пижаме в прихожей. Просто ты приехал рано утром. Твой звонок заставил меня подскочить с кровати и побежать открывать дверь. Твой радостный голос отдавался в каждой комнате. Я тебя ждала и дождалась. Я впервые за этот год счастлива. Разлучница-разлука, у дома не крутись, Мы больше друг без друга не можем обойтись. Мы больше друг без друга не можем обойтись, Разлучница-разлука у дома не крутись. Разлука ушла и больше не появится. Мне так хочется в это верить. Мы же вместе и рядом. Я целую тебя, чтобы доказать то, что мы теперь будем вместе всегда. Ты охотно на него отвечаешь. Я улыбаюсь. И мы счастливы. Мне сегодня не помеха мамы строгие глаза, Ты приехал, ты приехал, чтоб со мной судьбу связать. Расскажи мне об успехах, неудачах расскажи, Ты приехал, ты приехал, чтоб со мною быть всю жизнь. Я прижимаюсь к тебе сильнее и не обращаю внимание на строгий голос и взгляд мамы. Она ругается, но она права. Я ведь выбежала босиком и в пижаме и уже минут 20 держу тебя в прихожей. Проходи скорее в дом. Я быстренько переоденусь, а ты расскажешь мне о работе, о ребятах, о том, как жил год без меня. А к вечеру или завтра поедем в Москву, где будем счастливы вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.