ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты станешь моей судьбой (от лица Дунаевой)

Настройки текста
Примечания:
Небо зажигает звёзды между нами. Мне бы научиться говорить глазами. Я за спиной, твоей спиной, крылья прячу. Станешь судьбой, моей судьбой. Это значит - навсегда дышать в унисон. Вечер. Мы стоим друг напротив друга и молчим. Знаешь, Кость, как я хотела бы уметь говорить глазами, чтобы высказать всю свою любовь к тебе. Я мысленно прячу за твоей спиной крылья ангела. Ты станешь навсегда моей судьбой. Лови мой нежный поцелуй, Люби, как прежде, и целуй. Ты в моем сердце навсегда; Ты - лучший сон мой наяву. Как далеко ты раньше был... Я подарю тебе весь мир. Я не отпущу тебя! Я нежно поцеловала тебя. Я просто не нашла другого способа объяснить свои чувства. Ты поцеловал меня в ответ. После короткого расставания мы продолжаем любить друг друга так же сильно. Лично ты, Костя, в моём сердце будешь жить всегда. Мне кажется, что ты – мой сон, который происходит наяву. Какой же я была дурой, уехав на год из Москвы. Но раз судьба подарила нам второй шанс быть вместе, нельзя им не воспользоваться. Я подарю тебе свой мир. Только не уходи от меня, Кость, пожалуйста. Больше не могу терять ни дня, ты знаешь - Больше не могу терять тебя, останься Рядом со мной, только со мной, не иначе; Станешь судьбой, моей судьбой. Это значит - навсегда дышать в унисон. Кость, знаешь, я не могу тебя больше терять. Я хочу быть с тобой всегда. Я была такой дурой, когда уходила из ФЭС, когда уходила от тебя. Но теперь все будет по-другому, я обещаю. Только останься со мной рядом и навсегда. Кость, ты теперь станешь моей судьбой. И в доказательство того, как сильно я тебя люблю, подарю ещё один нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.