ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Когда тебя я встретил, я понял - ждал не зря! С такой любовью нежной взглянула на меня. Когда я полюбил тебя, Олечка? Наверное, когда познакомился с тобой. Твой взгляд, обращенный ко мне, был каким-то особенным. Ты не смотрела ни на кого другого так, как на меня. Я понял, что всю жизнь ждал только тебя. Твой образ милый, нежный в душе я берегу. Живу одной тобою; одной тобой дышу. Я живу и дышу только тобой. Твой образ я берегу в своей душе. Ты самый дорогой на свете человек, Оленька. А ещё ты очень милая и нежная. В тебе мое спасение, я этим дорожу; Жить без тебя на свете уже я не смогу! Ты мое спасенье ото всего. Ты лечишь меня от простуды, скуки и многого другого. Я тобой очень дорожу и не даю рисковать на задержании. По-хорошему тебя надо запереть дома, но я очень люблю тебя и не хочу, чтобы ты от меня сбежала, поэтому держу тебя на воле. Но знай, Олечка, я не смогу без тебя прожить. Быть с тобой и днем, и ночью; Делать всё, что ты захочешь! К сердцу нежно, ласково прижать. Ты моя - я это знаю. Без тебя - я пропадаю. За любовь, я все готов отдать! Ты можешь делать со мной, что захочешь. Но знай, я хочу быть рядом с тобой всегда. Я хочу прижимать тебя к сердцу и нежно целовать. Без тебя я уже пропаду или умру, надеюсь, ты этого не хочешь. Я знаю, ты моя навек. Ведь мы с тобой одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.