ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я, Ты (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Я - твоя катастрофа, невыносимо взрываю твой мозг. Ревнив, как дитя, грубиян и легко довожу я до слез. Я домой на рассвете, мой график застрял в твоем горле, как кость. Я попался в сети твои. Я горяч, - ты таешь, как воск. Эта ссора из-за работы была не первой. И если в конторе мы избежали выяснений отношений, то дома нам не удалось мирно решить наш конфликт. Наша работа опасна. И мы редко приходим домой вовремя. Но сегодня ты вспомнила про мой график работы, благополучно забыв о том, что сама часто приходишь на рассвете. Я – катастрофа. Но виновата ты, Оленька. Зачем опять решила рисковать собой ради задержания опасного преступника. Поэтому в сотый раз я объяснял тебе, что рисковать собой нехорошо. Да я тоже не лучше. Я глупо приревновал тебя. Но это можно объяснить, ты ведь младше меня. И по сравнению с тем парнем я – старик. Кто я, Олечка, повтори ещё раз? Я – не старик, а ревнивый идиот и дурак. Ну прости я – дурак, не спорю. Но я очень люблю тебя. Ну вот опять довел тебя до слез. Оль, ну не плачь. Я не люблю, когда твои глазки плачут. Я ведь когда-то попал в их плен. И мне из этого плена не выбраться. Ты - моя революция, язык детонатор, врываешь мой мозг. Истеричка и стерва, ты вечно у зеркала пудришь свой нос. Лучше бежать от тебя, пока ты извергаешь ярость и злость. Я прощаю тебя, извинения твои для меня, как гипноз! Ты не лучше меня. В отличии от меня, ты – революция. Я – катастрофа, которая обычно наступает после твоей революции. И от тебя лучше бежать, пока ты в гневе. В гневе ты умудрилась разнести половину посуды. Вторую правда добил я, и мы покупали новую посуду. Но скажи, как я умудряюсь прощать тебя? Наверное, из-за твоих каре-зелёных глаз, которые дарят мне нежный взгляд, я прощаю тебя. Порой мне кажется, что я прощаю тебя под гипнозом любви к тебе. Несдержанный гнев легче убить, чем спорить со мной. Мой гнев лучше убить, чем со мной спорить. Но ты упорно продолжаешь спорить со мной, пытаешься доказать, что ты права, даже если не права, вызывая гнев ещё больше. Ты - мой каприз, и компромисс не найти нам с тобой. Ты - мой ураган, вода и огонь, не обуздать над тобою контроль. Ты – мой самый любимый каприз. Ты – ураган и огонь особенно в ярости. Но порой, когда я сильно в гневе, ты – вода, которая успокаивает меня. У тебя есть удивительная способность, ты сначала злишь меня сильно, потом успокаиваешь. Ссоры и скандалы, наверное, это любовь, детка. То равнины, то как скалы, наверное, это любовь, детка И мы в попытках, что-то изменить, но не выходит ничего; И мы не можем без друг друга жить. Но не смотря на наши ссоры и скандалы мы безумно любим друг друга. Мы ищем компромисс, чтобы не ссорится, но пока не можем его найти. Мы пытались разойтись, но быстро поняли, что друг без друга мы не можем жить. Но знаешь, я тут подумал, может нам с тобой ребенок нужен. Он сможет посадить тебя на три годика дома, и я за тебя не буду сильно волноваться. В конце концов ты научишься не рисковать собой благодаря ему. Надо будет обсудить этот вопрос с тобой, как только прекратится ссора. Я надеюсь, Олечка, ты согласишься. Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Вроде оба успокоились и сменили гнев на милость. Я могу теперь подойти и обнять тебя. Я – яд для тебя, без которого ты не можешь жить. Ты прижалась к моей груди. Сейчас похнычешь минуток пять, попросишь прощения, скажешь, что я был прав, как всегда. А потом я смогу обсудить главный вопрос на повестке этого вечера. Я ведь очень сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.