ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Знай, не верил я до встречи с тобой, Что в мире существует любовь с первого взгляда. Я считал, что это только в кино, а тут, Она случилась со мной; это же надо! Я не верил в любовь с первого взгляда. Я столько раз видел в кино и читал про это в книгах, но я думал, что со мной такое произойти не может. Но ты изменила мое представление. Хоть я пытался доказать тебе, моя милая Оленька, у нас с тобой не выйдет, но не получилось. Ты меня от непогоды спасла, И в жизнь мою с собой принесла добрые вести. Ты украсила надежды мой дом И зазвучали сразу же в нем светлые песни! Олечка, ты спасла меня от скуки и хандры. Ты принесла в мой холостяцкий дом уют. В нем стало комфортно и светло. Оленька, ты стала доброй новостью в моем доме. Ты подарила мне надежду на вечное счастье. Обниму тебя сильно. Обниму тебя страстно. Нет на свете тебя красивей. Нету в мире тебя прекрасней. Обниму тебя крепко. Обниму тебя жарко. Для меня нет на свете этом драгоценней тебя подарка. Оленька, оторвись от чтения нового дела. Иди ко мне, я тебя обниму крепко-крепко так, что чуть тебя не задушу. Ведь я тебя очень сильно люблю, моя самая прекрасная невеста. Ты ведь стала самым драгоценным подарком на день рождение. Вернее, не ты, а твой ответ на предложение руки и сердца, которое я сделал тебе в свой день рождение. И теперь, молю об одном: чтобы мы всегда были вместе! Оленька, я очень хочу, чтобы мы были вместе всегда. Мы же любим друг друга. И я знаю, что теперь мы будем вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.