ID работы: 4675674

Дьявольски ненасытный.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Героев (Советую Ознакомится)

Настройки текста
Тут будут основные Герои Фан-Книги. Главный Герой Лэнс Пол: Мужской Возраст: 16 Полных Лет. Описание: Хилый обычный парнишка, много синяков на ногах и шрамов на руках, часто носит просто чёрные бриджи с завёрнутыми концами, и белую майку с рваными рукавами, так-же есть тату которое он наколол без разрешения, это лев на его плече, тоннели в ушах, яркие янтарные тёплые глаза, бледноватая кожа. Серые кеды Найки. Причёска в стиле двойного карре для мужчин, цвет волос-Русый. Характер: Навязчивый, боязливый, дерзкий, хитрый, страстный, пошлый. Второстепенный Герой Натан Пол: Мужской Возраст: 15 С половиной Лет. Описание: Милый парнишка, носит белую мятую рубашку в кармане которой находятся две ручки, красная и зелёная, последняя пуговица на рубашке расстегнута, а рукава подвёрнуты. классические брюки цвета крем брюле. каштановые мужские туфли. его глаза тёплого медового оттенка, а волосы белокурые. Характер: Милый, добрый, уступчивый, вежлелевый, терпеливый, справедливый. Второстепенный Герой Каст Пол: Мужской Возраст: 17 Полных Лет. Описание: Холоден снаружи, как и внутри. Чёрные обтягивающие, джинсы с цепочкой на ремне. Красная помятая к чертям майка с узором какой-то музыкальной Рок Группы. Короткая чёрная обтягивающая жилетка с длинными рукавами, и серебренная цепь на шее. Его серые бесчувственные глаза, и красные как алая кровь волосы. Чёрные полусапоги. Характер: Холоднокровный, Дерзкий, Грубиян, смелый, брутальный, страстный. Второстепенный Герой Лизан Пол: Мужской Возраст: 17 С половиной Лет. Описание: У Лизана короткие, волнистые волосы серебристого цвета, кончики которых выкрашены в черный цвет. Янтарный правый глаз и зеленый левый делают его поистине загадочным и привлекательным для лиц противоположного пола. Лизан предпочитает викторианский стиль одежды. Если сравнивать его рост с другими парнями, то он будет самым высоким в классе. На спине у него имеется очень странная и необычная татуировка, состоящая из крыльев ангела, стрекозы и бабочки, а так же из хвостовых перьев павлина. Характер: Безтактный, спокойный, чувственный, романтичный, загадочный. Второстепенный Герой Кент Пол: Мужской Возраст: 16 Полных Лет. Описание: Небрежный пацан. Одет в чёрную майку без рукава, поверх с белой рубашкой завёрнутая до локтей, армейские жетоны на шее, чёрные перчатки без пальцев, комуфляжные армейские штаны, и большие ботинки, у него зелёные светлые линзы, и каштановые лохматые волосы. Характер: Добрый Стеснительный, Храбрый Верный, Романтичный. Второстепенный Герой Арми Пол: Мужской Возраст: 17 Полных Лет. Описание: Парень одет в лёгкий однослойный свитер, телесного цвета, который прикрывает белую майку, так же на нём есть тёмно синий жакет, который расстёгнут на распашку. Тёмно синие брюки, и чёрные классические туфли. Чёрные волосы и ярко голубые глаза, на шее присутствует тёмно синий шарф, а на правой руке пара браслетов. Характер: Спокойны, игривый, тихоня, умный, азартный. Второстепенный Герой Дейк Пол: Мужской Возраст: 15 Полных Лет. Описание: Жёлтая майка Поло, прикрытая праздничным Пиджаком без пуговиц с резким вырезом, пара кулонов на шее, жёлтые солнечные очки, и рваные синие джинсы, в украшение с ботинками. Много татуировок на теле, тёмно зелёные глаза, и яркий крашенный блондин. Характер: Пошлый, Дерзкий, Хитрый, Ласковый, Романтик, Смелый, Страстный, Брутальный, обаятельный. На этом всё, рада что ты ознакомился с этим списком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.