ID работы: 4675674

Дьявольски ненасытный.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста
Примечания:
___Пролог___ Яркие лучи солнечного света просачивались через зелёные листья клёна. Из подворотни доносился мягкий сиплый стон, такой сладкий. Лэнс нежно проводил по своему члену рукою, ласкав его, он пальцем надавил на его головку, и издал краткое "Ах!". После последовало молчание... Из члена парня струёй полилась белая пена на бриджи. Лэнс вновь провёл по своему члену рукою, и сняв на пальцы пену, поднёс её к губам, и жадно облизнул. После последовал глоток. Он убрал свой член, и застигнув бриджи, взял сумку и хотел было идти из закоулка, но тут его мысли прервал голос, такой тёплый. -Ну и чем это ты тут занят? Произнёс тот голос. Лэнс отвёл взгляд в сторону голоса. Перед ним встал стройный парень, с блондинистыми волосами, и медовыми тёплыми глазами. Его рубашку обдувал ветерок, что немного обнажало тело Парня. Руки кажеться немного подрагивали, нервничал. Лэнс не заметил как он возбудился. Его член снова встал, и пот шёл из его тела. Он ответил уверенно. -Натан... Какого Хрена ты тут? Парень что стоял в рубахе ответил стараясь быть серьёзным, но он сильно нервничал. -Лэнс, я... Видел что ты творишь, как тебе не стыдно этим заниматься после уроков? Вообще как тебе не стыдно это делать? Лэнс вспотел... Значит он видел? Промелькнуло в его голове. Он откинул свою сумку, и сделал два больших шага к Натану, Натан же в свою очередь отошёл на два шага назад, но их не хватило, Лэнс взял Парня за запястье, и белокурого красавца потянул на себя. Натана охватила паника. -Лэнс, что ты?!... Его фразу прервал возбуждённый Лэнс. -Заткнись придурок, я делаю то, что хотел сделать с каждым из вас! -А! Отпусти меня! Орал Натан, он ударил Лэнса по руке, но тот только дёрнул рукою и крепче схватил парня, и от такого сжатия, Задница Натана упёрлась прямо на стоявший Член Лэнса, и Натан охнул. Ощущение, было не таким уж и противным, а даже наоборот, он уже хотел было сказать что он никому ничего не скажет про его Дрочку, но из горло вопилась только одна фраза. -Отпусти придурок! Лэнс быстро рукою ростигнул бриджи, и высунув Член ухватил Натана за горло. Натан глянул на Пенис Лэнса, и офигел! Такой член для 17 летнего подростка, очень огромен! Натан пустил даже слюну не понимая от чего. Лэнс же ухмыльнулся. -Что нравиться мой член? Натан возмутился, его обмягшее тело сразу окрепло. -Что, я не гей! Они оба замолкли, и в голове Лэнса просто мелькало. Хм, этот мальчишка, такой сексуальный... Я буду с ним нежным... Хех, ему тоже нравиться, только он это не признаёт, да и волнуется слишком сильно. Я одарю ему минуты счастья, а возможно, в классе... Ладно нужно сначала его сейчас подстроить под себя. Сказал себе Лэнс в голове, Натан же в свою очередь жадно смотрел на член и отводил взгляд, он молчал... Лэнс посадил на пол Парня, и припав на колени, обнял того. Натан дрожал, но он просто молчал. Лэнс в свою очередь начал ласкать парню спину, и плавными движениями потыкивать своим членом об уже стоявший член Натана. Лэнс поднёс губы к уху Натана. -Извини был слишком груб... Я извиняюсь за это, и надеюсь, что извиняюсь я сейчас хорошо... Я буду нежен... Натан немного ухмыльнулся, по виску его скатывалась капля пота, но он просто шепнул. -Я... Лэнс улыбнулся и начал покусывать ухо Натану. Он опустился к горлу, и начал своими сухими губами целовать шею Парня, и после лизнул её, после Натан ещё раз прошептал. -Никому... Лэнс опустился до рубашки, он начал плавно стягивать её с парня, целовал уже мокрыми от пота губами его нежное, бархатное плечё. После он растягнул рубашку всю, и Натан снова проранил слова. -Не скажу... И Лэнс уже растёгивал ширинку на штанах Натана, где его пенис уже был навзводе, и тут Натан чуть не крикнул. -Я никому не скажу! Только отпусти меня... И тут Лэнс остановился. Что-то ёкнуло в его сердце. Он отбросил свой взгляд на его глаза. В них виднелся страх, желание и страсть. Он опустил голову, обмяк, и молчал. Лэнс убрал свой член, и просто смотрел на Натана. Парень так и лежал обмякший. как игрушка, и Лэнс подполз к нему и обняв присел на член Натана, легонько, что-бы он точно попал в отверстие анала, прикрытого штанами. Лэнс сидел так минуту, а потом поднял руками лицо парня на себя, и нежно его поцеловал. Натан ответил на поцелуй. Так они долго сидели, и Натан вроде начал обнимать Лэнса, а после руку свою он положил на член парня который был спрятан в шатанах. Он сказал. -Встретимся, тут, завтра, после уроков? Лэнс удевился, с чего это он? -Да, да конечно... Натан застягнул свою рубашку и ушёл долго оглядываясь в сторону Лэнса, а тот только взял сумку и проводив взглядом Натана, пошёл в свою сторону. -Я влюбился... Прошептал Лэнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.