ID работы: 4675681

Бар

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санс vs Саб-Зиро

Настройки текста
Уютный мультиверсный бар, где можно встретить кого угодно и откуда угодно. Саб-Зиро заходит в бар, подыскивая себе местечко около стойки. Замечает странного парня в синей куртке и решает поздороваться с ним, потому что тот, кто любит синий цвет, наверняка годный собеседник. САБ-ЗИРО (обращается к странному чуваку, который потягивает кетчуп). Привет, тут не занято? САНС. Не, падай. САБ-ЗИРО (усаживается на место). Бармен, мне виски. БАРМЕН. Со льдом или без? САБ-ЗИРО. За лед надо доплачивать? БАРМЕН. Да. САБ-ЗИРО. Тогда нет. САНС. С баблом проблемы, приятель? САБ-ЗИРО. Я наемный убийца, нам сейчас туго приходится. САНС. Агась, кому сейчас легко. Мои хот-доги тоже не особо продаются. САБ-ЗИБО. А ты не пробовал класть в них человеческое мясо? САНС. Нет, я пробовал класть в них камыши. САБ-ЗИРО. А, тогда ясно. САНС (указывает пальцем на маску). Стильная у тебя штука на лице. У Меттатона отоваривался? САБ-ЗИРО. Спасибо, хотя я понятия не имею, кто такой Меттатон. У тебя тоже штука на лице интересная. (Намекает на неестественную улыбку Санса.) Как называется? САНС. Хм, не знаю, лицо? САБ-ЗИРО. Оу. (Решает перевести тему, чтобы не показаться грубым.) Меня зовут Саб-Зиро, кстати, а тебя? САНС. Я Санс, Санс Скелет. Меня так зовут, потому что я скелет. САБ-ЗИРО. Я заметил. (Бармен принес виски. Саб-Зиро сотворил в пальцах несколько ледяных кубиков, бросая их в стакан.) Люблю холодненькое. САНС. Суть твоего имени до меня тоже дошла. Крутая способность — экономишь на холодильнике. САБ-ЗИРО. Да, очень удобно, когда надо заморозить немного мясца. (Смеется.) А ты что умеешь? САНС. Хм, у меня есть Гастер-Бластеры. (Щелчок пальцами и за его спиной появился огромный драконий череп с горящими голубым пламенем глазами.) Ими можно поджарить завтрак, а заодно свой дом и полгорода. Так что я предпочитаю есть здесь. (Взмах руки – череп исчез, а спрятавшиеся за барную стойку клиенты и бармен вздохнули с облегчением.) А еще я могу всадить в тело человека с полсотни костей и пошвырять его по стенам. САБ-ЗИРО. Отличные способности для убийства, хотя я предпочитаю холод, а не жар. САНС. Ну… я не оч одобряю убийства. САБ-ЗИРО. Да ладно, имея такую силу ты не использовал ее, чтобы пошалить на темной стороне? САНС (задумался). Я устроил Bad time одному ребенку… раз шестьдесят устроил, плюс-минус, я устал считать после двенадцатой смерти. (Саб-Зиро одобряюще кивает, а Санс спешит оправдаться.) Но она была злом, ибо убила всех в подземелье. Потом, правда, она всё осознала, стала доброй и исправила ошибки. Костлявые пиздюли творят чудеса. Она, кстати, тоже здесь. Санс, словно демонстрируя плоды перевоспитания, кивнул головой туда, где на соседнем стуле сидела Фриск, попивая теплое молочко. Саб-Зиро ее не заметил. САБ-ЗИРО. Помногу раз убивать одного и того же противника — отстойно. Он должен лишиться головы и позвоночника один раз, забрызгав все стены кровью. (Снял маску. Отпил виски. Нацепил обратно.) Хотя мне не нравится, когда много крови — этот костюм так тяжело отстирывается. САНС. Когда наказываешь исчадье ада — стоит быть терпеливым и последовательным. (В глубине души Санс возрадовался, что Саб-Зиро не заметил Фриск.) Кстати, у меня та же проблема… только с кетчупом. САБ-ЗИРО. Хм, наверное, ты прав, убивать часто — это не так уж и плохо. (Поймал от Санса укоризненный взгляд и быстро добавил.) Во имя добра, конечно. САНС. Пожалуй... и что еще ты делаешь во имя добра? САБ-ЗИРО. Ну... убиваю много женщин и детей... но они тоже все плохие. Особенно дети — вообще сущее зло, да. Таких не исправить, только головы отрывать. Чтобы крови не было — я их сначала морожу, а потом отрываю. Покажи мне ребенка — и я оторву ему голову, ибо он сто процентов злой. Все дети злые. САНС. Ага... ясно. Фриск, кажется, нам пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.