ID работы: 4675777

Волчонок

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Боль —для него она была словно лекарство. Если он ощущал эту боль, значит он всё ещё был жив… …Одиночество —именно это одиночество понимала его и всегда могло выслушать… …Страх —ему было всё равно на этот страх. За эти года у него выработался лишь инстинкт, инстинкт самосохранения… — Отпусти!!! — громко крикнул мальчик с короткими чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Сейчас мальчик пытался выдернуть свою руку из мёртвой схватки другого мальчика. Каштановолосый мальчик с янтарными глазами, с кошачьими ушами и длинным густым хвостом под цвет волос, без каких-либо эмоциях смотрел на черноволосого мальчика. — Отпусти его!!! — крикнул мальчик с длинными русыми волосами и синими глазами. Он с не скрываймым волнением смотрел на своего черноволосого друга. Шакал силой сжал руку мальчика, от чего последний громко закричал от дикой боли. Ему было обидно, за него никогда не кто не волновался, даже простой помощи не было. Сейчас мальчик напоминал побитую собаку, которая лишь злобно огрызается и в случае опасности нападает первой. Шакал резко дёрнул руку вниз, послышался какой-то хруст, а за следом громкий крик из серо-голубых глаз хлынули соленые слёзы которые быстро проделовали свой путь от глаз до подбородка. — Отпусти его Шакал!!! — громко произнесла женщина которая поднялась по лестнице. Сейчас она с гневом смотрела на мальчика — Я сказала отпусти его! Каштановолосый послушно отпустил руку мальчика, последний с громким грохотом упала на пол. Шакал спокойно положил свою руку на грудь, будто секунду назад она не была орудием пытки и это не под его большим натиском у мальчика трескались кости. — Хочу спать — без каких-либо эмоции произнёс мальчик уходя в свою комнату, даже не соизволив посмотреть на свою жертву. Через пол часа. Звезды словно по волшебству были разбросаны по всему синими небу и словно алмазы сияли на этом красивом синим фоне. Шакал тяжело вдохнул, сидя на холодном подоконнике, его маленькая рука была на стекле. Он смотрел на звезды и каждый раз восхищался ими, всё больше и больше. Они манили его своей загадочностью, своей красотой, своей свободой. Именно за это ценил их Шакал, за их свободны, волю и красоту. Он хотел тоже когда-нибудь стать свободным, без всех этих правил, без всех этих уроков, без всех этих лживых, мерзких, грязных людей. Он ненавидел людей, ведь они принесли ему с только боли, люди буквально возненавидели его только из-за одного внешности, он выглядил не так как всё, а значит он уже одержим демонами. Они называли его демоном, монстром, чудовищем, били, гоняли как бездомную собаку. Чем больше он находился рядом с людьми, тем больше поминал, что это не он монстр, а всё эти люди. Из раздумий его вывел громкий скрип двери. Мальчик сморщился, звук был просто ужасен!!! — Вот, проходи — сказала кому-то наша воспиталка. Меня буквально разрывали любопытство, не ужели новая жертва? Интересно, кто на этот раз? Даю сто процентов, что это будит какой-нибудь хулиган или какой-нибудь бомжара. Надо сразу показать ему кто здесь главный, чтобы потом не за значился! Послышались тихие шаги и в помещение вошла маленькая девочка с короткими золотыми волосами и большими карими глазами. В нос ударил сладкий запах шоколада, я с нескрываемым интересом смотрел на это маленькое чудо света. Видно она заметила на себе пристальный взгляд, так как повернулась ко мне. Она удивлённо посмотрела на меня, мы просто смотрели в глаза друг друга и не могли отвести друг от друга взгляд, время будто остановилось, а в легких ужасно не хватало воздуха. Почему-то смотря на это маленькое создание, моё сердце начинается быстрее биться в груди, а приятное тепло расплылось по всему телу. Я никогда раньше не испытывал таких страных ощущений. — Шакал, живо слезай оттуда! — грозно произнесла эта стер…дама. Убил бы её!!! — Это Люси, твоя новая соседка — значит её зовут Люси, красивое имя для девочки! Значит вот как выглядят всё девочки. Да не удивляйтесь, я никогда в жизни не видел девочек, да и здесь все только мальчики. Я покорно слез с подоконника и медленными шагами пошёл к кровати. — Люси, ложись на вторую кровать. Всё спокойный ночи — сказала женщина закрывая дверь. Я снова поморщился от этого, а эта Люси начала тихо смеяться. — Чё смеёшься!!! — грубо произнёс я. Златовласка резко прекратила смеяться, опустив свой взгляд в пол она быстро прошла к своей кровати. Наступила абсолютно тишина, меня снова начало распирать ужасное любопытство. Я перевернулся на живот и пристальным взглядом начал на неё смотреть, она видно снова это заметила, так как начала медленно прятался под одеялом. — Тебе что страшно? — протяжно спросил я с злобной усмешкой. — Нет — честно ответила она, выглянув из-под одеяла, златовласка радостно улыбнулась — Ты забавный! — Что? — я был в полном шоке, сейчас я лежал с широко распахнутыми глазами и тупо моргал ресницами, меня называли как угодно, но вот забавным ещё не когда. Люси громко засмеялась смотря на меня, её смех был такой звонкий, чистый и самое главное настоящий. — Ты очень забавный! — Спи уже!!! — рявкнул я на неё. Она успокоилась только через несколько минут. Снова наступила тишина, я уже начал погружался в мир Морфей как до моего чувствительного слуха дошли такие слова. — А можно я буду называть тебя Волчонком? — Ага — на автомате ответил я снова погружаясь в мир Морфей, только через пару секунд до меня дошёл смысл всего предложения — Нет!!! Я хотел сказать, нет!!! — Ну ладно — обиженно проговорил она, закутываясь в одеяло — Волчонок! — тебе нежить завтра, паршивка! Потому что-то я придумаю тебе просто ужасное прозвище!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.