ID работы: 4675777

Волчонок

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1. Синия ленточка.

Настройки текста
Шакал сидел на кровати в позе «лотуса», его янтарные глаза внимательно следили за каждым движением девочки, которая усердно пыталась что-то сделать со своими волосами. Сердаболия крутилась возле зеркала, пытаясь заплести себе сбоку маленький хвостик, синий ленточкой, но каждый раз у неё это получалось плохо. Раньше ей всегда заплетала волосы мама, а теперь она осталась одна, не кому заплести ей волосы, да и сама она плохо знала как это делать. Карие глаза начали быстро искать хоть какую-нибудь помощь, её карие глаза остановились на мальчике, который быстро отвел свой взгляд в сторону окна. Забавный он. Можно даже сказать смешной, никогда в жизни не видала таких забавных мальчиков. Да и не выглядит он злым или страшным как мне говорили, скорее всего наоборот милый и славный. Не знаю что это такое, но рядом с ним я чувствую себя хорошо, будто он маленькое счастье которое я так долго искала. — Волчонок, можешь мне помочь? — виновато спросила Люси, держа в правой руке синию ленточку. — Помогу, странная — недовольно пробубнил он вставая со своего места, медленно подходя к девочки. Именно это прозвище он придумал этой «странной» на его взгляд девочке, которая была ему всего лишь до груди, да и вела она себя очень странно не как все остальные. На её губах засияла милая улыбка, я глаза буквально начали блестеть ярким счастливом светом. Она конечно была обиженна на это прозвище, но не долгое время так как в скорее она со всем позабыла про это прозвище. Она так же улыбаясь протянула ему ленточку, Шакал осторожно будто чего-то боясь взял это «предмет», он с нескрываемым интересом и удивлением разглядывал этот «предмет». — Но только при одном условии, ты перестанет называть меня волчонком — поставил условие каштановолосый со злобной усмешкой. Златовласка начала усердно думать, а потом радостно кивнув головой, так же широко улыбаясь. — Сможешь завязать мне ленточку? — спросила девочка и внимательно посмотрела на мальчика, тот неуверенно кивнул головой. А что? Он все равно видел, как делает это златовласка, тысячу раз подряд. Она аккуратно собрала гребешком волосы и начала рукой придерживать волосы сбоку. Мальчик осторожно начал делать своё дело, руки ужасно тряслись, сердце бешено стучалось в груди, он боялся, боялся сделать что-то не так и навредить ей, пусть он и знаком с ней всего лишь три дня, зато он смог понять что это девочка подобна всем звёздам, яркая, энергичная, светлая и тёплая. Она освещает ему дорогу и пытается прогнать весь мрак в его сердце. — Спасибо! — радостно проговорила она смотря на себя в зеркало. — Почему именно волчонок? — спросил интересующий его долгое время вопрос. Девочка резко повернулась к нему, её серьёзные карии глаза смотрели прямо в янтарные глаза мальчика. Шакал почувствовать, как его щеки начали пылать, а сердце ещё быстрее забилось в груди. Он резко отвел взгляд в сторону и что-то недовольно пробормотал. — Но не щенком, мне же тебя называть! — ответила девочка лучезарно улыбаясь, мальчик мысленно начал думать и представлять в голове картину как бы звучала его прозвище «Щеночек» и правда звучит как-то глупо — Просто ты сильно похож на волчонка такой же милый, пушистый и забавный, увидев тебя охото погладить, обнять, уберечь! Девочка не сдержав в себе все свои эмоции, со счастливой улыбкой бросилась на мальчика, обнимая его, с её губ не сходила радостная улыбка, а в нос ударил приятный запах мяты. Какой он тёплый и так приятно пахнет. Шакал шокировано замер затаив дыхание, по телу прошлась мелкая дрожь. Он стоял как в копаный, боясь лишний раз пошевелится, сердце куда-то резко провалилось, а время будто снова остановилось. Мысли превращались в большой ком, от которого начала ужасно гудеть голова. Сердце вернулась на своё место и начало бешено стучатся в груди, буквально пытаясь пробить грудную клетку и выпрыгнуть наружу. Златовласка нежно улыбнулась слушая его сердцебиение, ещё сильнее прижимаясь к нему. Шакал осторожно обнял девочку в ответ. Они просто стояли в объятиях друг друга и не о чем не думали. Сейчас мир прекратил существовать для них, были только они и никого большее не было. …Только они… …Только вдвоём… Через несколько минут, она отстранилась от него и сделала маленький шаг назад. Мальчик смотрел прямо в карии глаза, для него они были какими-то родными в них была жизни, задор, счастье. Златовласка протянула ему руку, он удивлённо посмотрел на её маленькую, хрупкую руку и не решительно протяну свою. Сердаболия крепко сжала его руку и мило улыбнулась, на её щеках заиграл слабый румянец. Шакал осторожно сжал её руку в ответ. Такая маленькая и тёплая. Люси резко побежала к двери открыв её (дверь) они выбежили в коридор. Держав друг друга за руку, они быстро бежали по коридору, громко смеясь. На них с большим недоумениями смотрели другие дети которые выходили из своих комнат чтобы посмотреть что там происходит. Волосы развивались от резких движениях, челка ужасно прилипали к мокрому лбу. На их щеках появился заметный румянец, а на губах растянулась радостная улыбка. Даже на губах сурового мальчика, который кажется никогда не улыбался, заиграла настоящая, счастливая улыбка, ему было хорошо рядом с этим маленьким существом, которая смогла изменить всю его жизнь в считанные секунды. «Ты навсегда останется моим милым волчонком -именно эта мысль была в голове маленькой девочки которая бежала впереди — Навсегда» Но судьба страшная штука, когда ты обретаешь своё маленькое счастье, судьба усердно пытается его забрать и подбрасывая тебе новые испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.