ID работы: 4675933

Новая жизнь Глории

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая история.

Настройки текста
Ну вот и всё. Прощай старая жизнь. Мне придётся начать всё с чистого листа. Я смотрю в окно и вспоминаю своих ребят. Джея, Алекса, Стива. Свою малышку Бексс. Которую не смогла уберечь. Родителей маму которая находиться в психушке. Отца которого сейчас наверное лежит в кровати со своей невестой. Любимую бабушку. Она была моим любимым человеком который меня понимал. Вспоминаю Тезер, Адама, Чеда, Метта , Ника. Вспоминаю бал. Ночь с Чедом. Дезмонда. У меня покатились слёзы. Но я сразу их вытерла не хотела показывать слабость. Я иногда посматривала на водителя. Он был похож на Алекса. - Ты уже придумала себе новое имя? -Ещё нет. Я начала перебирать все имена которые мне приходили в голову. Но не чего не пришла в голову. -Можно я потом тебе скажу? -Да конечно. -А как тебя зовут? -Дейвид, -ответил парень-А тебя как я понял Глория? -Да верно. Куда мы едим? -В Канаду. И тут я поняла что там находиться Метт. Я решила подумать обе том потом потому что я жутка хотела спать. -Глория? мы приехали! Вставай!- пытался разбудить меня Дейвид. Я послушно поднялась и вышла из машина. -Парикмахерская? спросила я парня. -Да. Тебе нужно перекраситься. Мне не очень хотелось перекрашиваться потому что мне нравились мои волосы. Ну если я не хочу что бы меня не узнали то придётся менять цвет волос. -Здравствуйте! Что-то хотели? спросила девушка лет 18-20. -Да! Я хочу перекраситься! -Что ж присаживайтесь! Я покорно села на кресло и стала ждать парикмахера. -В какой цвет будим краситься? -В рыжий. Спустя полтора часа. Всё было готово. -Ну как тебе? -спросила девушка. -Очень нравиться. Спасибо! Я расплатилась деньгами которые дал мне Дейвид и направлялась к машине. Он ждал меня в машине. -Можем ехать. -Глория ты потрясно выгладишь! Ну поехали. Мы приехали к какому-то двух этажному дому с виду он был красив. -Куда мы приехали?-спросила я. -Ко мне домой! Я вышла из машины и направлялась к дому. Когда Дейвид открыл дверь я зашла внутрь. В глаза бросилась гостиница. Стоял большой красивый диван напротив него был телевизор тоже большой. Было два кресла и журнальный столик. Потом я пошла на кухню. Она была обычная. Я поднялась на второй этаж здесь было 5 комнат. И две ванной комнаты. Я посмотрела все, но меня больше зацепила третья комнат. Она была белой в этой комнате было всё белое. Стоял большой белый шкаф, кровать тоже белая, стоял компьютерный стол с ноутбуком, белый коврик с тумбочкой. Мне понравилось. В шкафу я нашла женскую одежду моего размера. В комнату неожиданно зашёл Дейвид. -Я от еду. К вечеру буду. А ты побудь в доме. -Да хорошо! Когда уехал Дейвид я пошла в душ. Зайдя в ванну я испугалась когда увидела своё отражение зеркале.Мешки под глазами опухшее лицо растрёпанные волосы. Я приняла душ переоделась в одежду которую нашла в шкафу. Легла на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.