ID работы: 4675933

Новая жизнь Глории

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась уже поздно вечером. У меня жутко болел живот и я вспомнила что уже сутки ни чего не ела. Я сразу пошла на кухню и увидела за столом Дэйвида.-О ты проснулась! -радостно сказал парень как будто ждал когда я проснусь. -Да. Он сидел за столом и что-то ел я не смогла сразу разглядеть. Это был сыр. Я села напротив него. -Будешь? -спросил меня Дэйвид. -Не откажусь. Он сразу достал два бокала и вино и стал его открывать. -О нет. Спасибо! Пить я не буду. -Давай выпить за твоё удачное самоубийство?! -Ну ладно только чуть-чуть. Мы чокнулись и я сделала глоток. -Кстати ты придумала себе имя? Мне надо делать тебе документы. -Да я думала обе том! Я хочу что бы меня звали… Джессика Джонс.! -Не плохо. Хорошо! Тебя надо устроить в школу. -О нет. Только не школа. -Алекс хочет чтобы ты закончила школу. Я не чего ему не ответила. Мы сидели молча каждого свои мысли. Я очень хотела увидеть ребят. -Когда я увижу их? -Спросила я парня. =Через неделю. Я допила бокал и съела кусок сыра. — Ладно я пошла спать.- честно я не очень хотела спать. -Спокойной ночи. Я вернулась в комнату. Легла в кровать и думала о Ребекки.И с этими мыслим быстро заснула. Проснулась я в обед. Встала с кровати и направилась к ванной.Увидав своё отражение в зеркале я удивилась выглядеть довольно хорошо. Приняв душ я направилась на кухню. На столе лежала записка. ≪Глория я уехал делать тебе документы и устраивать в школу. Буду вечером. Не куда не ходи. Дэйвид.≫ Открыв холодильник я взяла яйца молоко и бекон. Когда я покушала и помыла посуду я пошла в гостиную. Сев на диван я включила телевизор. Нашла свою любимую передачу и стала её смотреть. Так не заметно прошло 3 часа. На часах было уже 6 вечера.Неожиданно пришёл Дэйвид. -Привет! -радостно сказал парень. -Привет! Что такой весёлый? -Вот твои документы.-протянул мне файл с документами.-завтра ты идёшь в школу! -Мне надо тетради купить.-Я всё купил.Вот в пакете. Я взглянула в пакет там было всё тетради, ручки, карандаши всё что нужно. -Спасибо! -Ты что-нибудь ела? -спросил меня парень. -Да. Я пошла смотреть дальше телевизор, а Дэйвид пошёл на кухню.

Спустя час.

Выключив телевизор я пошла на кухню. -Мм…чем так вкусно пахнет? -спросила я Дэйвида. -Рагу. Присаживайся уже всё готово! Дэйвид наложил мне и себе. -О Дэйвид ты замечательно готовишь! Очень вкусно! -с набитым ртом сказала я ему. -Спасибо! Мы покушали я решила помыть посуду. -Не стоит я сам помою! -быстро сказал парень. -Нет. Я сама! Помыв посуду я посмотрела на часы. Время было уже около девяти вечера. Дэйвид уже ушёл спать. Я решила что-то же пойду спать.

Утро

. -Глория! Подием! Вставай —пытался разбудить меня Дэйвид. -Отвали! -сонно ответила я. -Ну ладно! -парень ушёл. Прошло где-то 20 минут. Он пришёл. -Вставай Глория! Тебе в школу пора! -Нееее. -Ну не хочешь по хорошему будет по плохому. Дэйвид не ожидало плескануть мне в лицо холодную воду. -Ну спасибо большое! Теперь можно не умываться -злобно ответила я ему. -Я жду тебя внизу. Встав с кровати я отправилась в душ. Выйдя я решила одеть сегодня платье. Нашла чисто белое платье и надела. Волосы я чуть-чуть накрутила. Я спустилась за столом сидел Дэйвид. Я села напротив и стала есть еду которую он приготовил. -Спасибо всё было вкусно! -Иди за сумкой через 5 минут уезжаем.-сказал Дэйвид. Я поднялась в комнату взяла сумку телефон с наушниками и спустилась в низ стала ждать Дэйвида. До школы мы доехали быстро. Она была с виду большая. Попрощалась с парнем договорились что он за мной заедет. Зайдя в школу она мне чем-то напоминала мою старую школу. Я сразу пошла к директору. Он дал мне расписание уроков и сказал что у меня сейчас история. Зайдя в класс на меня все посмотрели удивительными глазами. Увидев меня учитель сразу спросил. — Ты Джессика Джонс? -Да мисс…? -Я ваш учитель по истории мисс Олдридж.-сказала женщина ей было с виду лет 45-50.-минуточку внимания! -обратилась она к классу-эта ваша новая учиниться Джессика Джонс- повернулась ко мне-присаживайся за свободную парту. Я села за последнюю парту за ней не кто не сидел это меня радовало. Шёл урок неожиданно в класс постучались и зашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.