ID работы: 4675933

Новая жизнь Глории

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я пришла домой уже в 4 часа и поняла, что у меня есть 2 часа до приезда Метта. Я сделала уроки за час и сразу пошла в душ. Выйдя оттуда, я вспомнила, что не сказала Метту адрес. Меня это обрадовало, но всё-таки я пошла одеваться. Волосы выпрямила, макияж сделала лёгкий, накрасила веки бежевыми тенями, ресницы тушью и нанесла блеск на губы. Одежду я выбирала 10 минут и остановилась на джинсах с розовым свитером, так как на улице было прохладно. Я взглянула на часы и поняла, что у меня есть ещё 20 минут. Я решила покушать, сделала яичницу. Поев и помыв посуду, я пошла одевать кроссовки. В этот момент мне позвонили в дверь. Я открыла дверь: на пороге стоял Метт. - Привет! - радостно сказал он мне. Я улыбнулась и стала закрывать дверь. Мы шли молча. Я хотела уже начать разговор, но он заговорил сам. - Куда пойдём? - Пошли в парк? - Хорошо, - спокойно сказал он. - Почему ты меня назвал Глорией? - Я подумал, что ты Глория! - А кто она? - глядя на него спросила я. - Она была мне дорога. Я её любил. Врать он умеет. Если бы любил, то не уехал бы. - Расскажи мне о ней. - У меня была девушка, её звали Тезер. Её лучшая подруга была Глория. С Тезер я встречался только из-за репутации, она была самая знаменитая в школе. Потом я влюбился в Глорию. Мы скрывали наши отношения, я любил её больше жизни, но, когда был осенний бал, я предложил ей выйти, и мы пошли в беседку. Там я её поцеловал, а нас в тот момент сфотографировали и объявили королём и королевой бала. Все были в шоке, особенно Тезер. И я, как последний трус, решил уехать в Канаду. Я виню себя за то, что уехал от неё. - Я слушала внимательно и поняла, что он меня и правду любил. Он мне рассказал о себе, о его жизни, и я ему тоже рассказала. Сказала, что у меня погибли родители, и я живу со страшим братом. Мне стало стыдно за то, что я ему вру. Так прошло около двух часов. Темнело. Он меня проводил до дома, и я решила задать ему один вопрос. - Как ты узнал мой адрес? - в недоумении была я. - После нашего разговора около школы я вспомнил, что не знаю твой адрес и решил спросить у директора. - Он сказал? - Как видишь. Мы быстро попрощались и я вошла в дом. Дома был злой Дэйвид. У него было такое злое лицо, что я испугалась. - Ты чего? - задала я ему вопрос. - Я чего? Где ты была? Я тебе звонил, а ты не брала трубку. Я быстро посмотрела в телефон: и правда, 22 пропущенных от него. - Я ходила гулять , а когда ты звонил я не слышала. - А мне позвонить не могла и сказать, что ты ушла гулять. Я опустила глаза вниз и ждала, когда он меня простит. - Ладно, я тебя прощаю,но впредь запомни ,когда уходишь гулять сначала сообщи мне.Хорошо? -Хорошо.-Обняла я его. -Кушать хочешь? -Нет,спасибо,я спать! -Спокойной ночи. Я пошла в комнату и сразу плюхнулась в кровать и сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.