ID работы: 4675933

Новая жизнь Глории

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...Метт. О, Господи! Это был Метт. Хотя чего я ожидала? Он же мне говорил, что уезжал в Канаду .Я не подавала виду, что его знаю, и пыталась не смотреть на него, что плохо у меня получалось. Но он весь урок смотрел на меня. Так прошёл ещё один урок: он всё продолжал смотреть на меня. Хорошо,что меня не вызывали к доске, а то бы я ничего не смогла бы ответить, так как мои мысли были заняты другим. После окончания урока я пошла в столовую. На лестнице было много народу, все куда-то торопились, спешили, на что я не реагировала и шла спокойно.Но меня кто-то толкнул со спины. Я уже подумала, что упаду, но меня кто-то поймал. Это был МЕТТ! Опять он... -Ты в порядке?-спросил меня он. Я быстро вырвалась из его рук и хотела было уйти, но он схватил меня за запястье. -Глория, постой! Я встала в ступор. Он меня узнал. Моё сердце билось так сильно, что мне стало плохо и ноги подкосились, но я удержалась. -Как ты меня назвал?-в недоумение спросила я. -Я знаю. Глория, это ты!-он настаивал на своём. -Прости, но ты ошибаешься. Меня зовут Джессика. -Да? Ты мне напоминаешь одну девушку, которую я любил. Любил? Он бросил меня ,потому что все узнали правду. И он из-за репутации уехал и бросил меня в трудный момент.Я не стала ничего ему говорить, а просто решила уйти.Он не стал за мной бежать, что удивило меня, он всё ещё стоял на том месте и смотрел в одну точку. Зайдя в столовую, я была потрясена: она была такая большая и не было элитного стола, который был у меня в старой школе. Я взяла две булочки с чаем и пошла искать столик. Все столы были заняты, кроме одного. Он стоял около стены и там сидел один человек. Это был ботаник из моего класса. -Не против, если я присяду? - спросила я его. -Нет, конечно, садись. Сам он был брюнетом, волосы были кудрявые, растрёпанные, но ему это шло. На нём были одеты джинсы с синей футболкой и, конечно, очки - куда без них? - прямоугольной формы. Я быстро поела и собиралась уходить,но он со мной заговорил. - Подружилась с кем-нибудь? - тихо спросил он меня. - Что? - Подружилась с кем-нибудь в этой школе? - громче спросил он меня. -Нет, - я не стала говорить ему про Метта. Я встали и ушла. У меня была следующая алгебра. Так прошло 4 урока. Метт редко посматривал на меня, но в один момент я уловила его взгляд на себе. На последнем уроке мне пришло сообщение от Дэйвида.<<Глория,я не смогу за тобой заехать. Дойдёшь сама?>> Я сразу ему ответила:<<Да,конечно. Не беспокойся.>> Я была рада,что пойду пешком, так как давно не выходила на улицу. Но за мной сразу побежал Метт. - Джесс, постой! Я шла быстрым шагом, но он меня догнал. - Джессика, может, куда-нибудь сходим, узнаем друг друга поближе? Я хотела отказаться, но почему-то согласилась. - Давай, - спокойно ответила я. - Я за тобой заеду в 6 вечера. Тебя проводить? -Хорошо. Нет, спасибо, сама дойду. Я быстро ушла. Я всю дорогу думала о ребятах: интересно, как они там? Как Джей? Представляю, как ему плохо.Он потерял самого родного и любимого человека на земле. Как там Алекс? Стив? Я очень скучала по ним. Я думала ещё и о Бекке. Эта пуля должна была убить меня, а не её. С этими мыслями я дошла до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.