ID работы: 4675982

Roar

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

конец?..

Настройки текста
«Дорогие Фред и Джордж, Надеюсь, у вас все нормально и вы хорошо проведёте время «в месте, о котором нельзя ни писать, ни говорить». И мне приятно, что ваша мать передаёт мне привет, хоть и не знает меня. Я бы тоже хотела с ней познакомиться, но ближайшие год-полтора точно не смогу этого сделать. Мне жаль, что приходится с вами прощаться вот таким образом. К сожалению, я так и не набралась той львиной храбрости, которая присуща нашему факультету, чтобы сказать вам все в лицо. Как это бывает — отцу предложили выгодную сделку, от которой он не смог отказаться. И посему мы вынуждены переехать в Штаты. И меня уже даже перевели в другую школу. Так что с сентября Гриффиндор перестанет быть моим домом, и мне подберут новый. Я никогда не писала вам по отдельности, и хочу каждому сказать пару слов. Джордж. Ты был хорошим другом, не смотря на то, что из меня друг получился так себе. Ты меня всегда поддерживал, смешил и заставлял улыбаться, когда я незаметно ото всех грустила. Не знаю, как ты чувствовал, когда мне грустно, но твой добрый нрав и весёлый характер всегда вытаскивали меня из глубин отчаяния. А ещё ты не раз спасал меня от Фреда, и иногда даже тебе удавалось пристыдить его, когда он перегибал палку. Спасибо тебе за мой последний год в Хогвартсе. Я очень ценю то, что ты делал для меня. Фред. Временами ты был таким противным и грубым! Задирал меня, высмеивал мои ошибки или ставил меня в неловкое положение несколько раз на дню. И это даже не все!.. Но я знаю, что все это было не со зла, верно? Поэтому я сильно не сержусь. Тем более ты во многом помогал мне не раз, и защищал от других задир и шутников. Мне нравилось, как ты ворчал над их «приколами» и «остроумными» шуточками. Я частенько была причиной для насмешек других учеников. И мне было чертовски приятно, потому что за меня практически никто и не заступался. А рядом с тобой я всегда чувствовала себя под защитой. И я знала, что в случае чего, ты не побоишься вступиться за меня и разобраться с любым моим обидчиком. Спасибо тебе за все. Я. …Удачи тебе с Анджелиной. Надеюсь, у вас все сложится. Большое спасибо вам двоим за все. Если бы не вы, возможно, я бы никогда не стала принимать себя такой, какая я есть. Возможно, я бы навсегда осталась робкой девчонкой, боящейся завести друзей. И я не жалею, что разделила с вами бремя своего «секрета». Мне стало много легче, когда я поделилась с вами, и ваша реакция говорит о том, что заикание — это не смешно. А в чем, в чем, но в шутках вы разбираетесь лучше всех, поэтому я верю вам. И, возможно, в следующий раз мне будет не так тяжело раскрыться. В моих планах никогда не было подружиться с вами, но я очень счастлива, что это произошло. Вы стали мне очень дороги за это время, пусть порой, вы и вели себя как настоящие придурки. Вы не раз обижали меня своим поведением, но я нисколечко не злюсь на вас. И я наверняка тоже задевала вас тем, что вечно путала и не знала, с кем говорю. Мне очень неловко и стыдно за это, поэтому прошу прощения. А так же простите меня, пожалуйста, что я вот так просто позорно взяла и сбежала, начеркав письмо на скорую руку. Я не знаю, встретимся мы ещё, и захотите ли вы этого… Но мне бы очень хотелось… назвать вас своими друзьями при нашей следующей встрече. С любовью, ваша Врушка Пи. P. S. покормите сыча: он кусается. P. P. S. И да, если вы решите аппарировать ко мне домой, то знайте, что меня там уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.