ID работы: 4676207

Roche-Papier-Ciseaux (Камень-Ножницы-Бумага)

Гет
NC-17
В процессе
893
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 059 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 2182 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 10. Главное-продержись

Настройки текста
— Ты держись, слышишь меня, я сейчас что-нибудь придумаю! — Сара быстро сняла рубашку и попыталась зажать рану дрожащими окровавленными руками. — Дуайт, все будет хорошо, я сейчас, сейчас, вот так, крепко держу. Ты меня слышишь? Не отключайся! Это повторилось снова. Что бы она ни делала, как бы не поступала, все заканчивалось смертью. И так каждый раз. Что-то было не так, она где-то регулярно допускала ошибку. Дуайт смотрел на нее пустым взглядом, истекая кровью. — Уходи, — он почти не мог говорить, и его голос сильно хрипел. — Найди Нигана, он поможет. Эти сволочи заплатят за все. Возьми рацию. Она растеряно оглянулась по сторонам. Вокруг был глухой лес. Вдали слышались голоса, ехидный хохот. Еще немного и они найдут их. — Дуайт, ты должен попытаться. Я помогу тебе, давай попробуем, пожалуйста! — она обхватила его лицо ладонями и умоляюще заглянула в глаза. Ей хотелось выть, она понимала, что он умирал. Но она не могла его бросить посреди леса на растерзание Тревору и его мерзким напарникам. — Я сказал, уходи! Ты должна найти Нигана, свяжись с ним по рации. Беги на Запад, к трассе. Он будет там. — Мне без тебя не выбраться, так что вставай, черт бы тебя побрал, Дуайт! — Доберись до трассы. Он поможет, не даст тебя в обиду. Квадрат А — четырнадцать. Все, давай, — он выдохнул и его взгляд застыл. — Дуайт! Дуайт, не смей! Только не это, пожалуйста, нет! — Сара продолжала трясти его за плечи. Бесполезно, он был мертв. Она упала ему на грудь, рыдая. У них почти получилось… — Боже, прости меня! Это из-за меня. Это я виновата. Не нужно было мне помогать. Внезапно она услышала отдаленный лай собак. Сара притихла, пытаясь понять, откуда доносился звук. Вместо этого она снова уловила приближающиеся мужские голоса. Она в последний раз взглянула в мертвые глаза Дуайта и закрыла их аккуратным движением руки. — Спасибо тебе за все, — она поцеловала его в лоб, схватила пистолет и рацию и побежала в лес. Быстрее и только вперед, не оборачиваться, не останавливаться, иначе конец. Она бежала на Запад, не понимая, что делать дальше. Ниган. Это имя пульсировало в висках. Он был ее единственной надеждой. Она резко остановилась, опершись руками на колени, чтобы перевести дыхание. Скоро закат, а она одна в лесу, и Тревор шел по пятам. Она достала пистолет и заглянула в магазин. Четыре пули. А их было шестеро, не считая Тревора. На секунду в голове мелькнуло самое простое и безболезненное решение проблемы — застрелиться. Это было лучше, чем попасться им живой и позволить растерзать себя, как бесправное животное. — Ты бы не позволил этого, я знаю, — она вспомнила Нейтана. — Сказал бы, с каких пор я стала такой трусихой, нужно бороться до конца. Если эта чушь про загробный мир — правда, и ты меня слышишь, помоги мне. Не знаю, как, просто вытащи меня из этого дерьма. Она отдышалась и достала рацию. — Ниган, ты слышишь меня? — она отпустила кнопку в ожидании ответа, оглядываясь по сторонам. Тишина. У нее начали трястись руки. — Ниган, пожалуйста, ответь мне, — опять тишина. — Вот же сволочь, ненавижу тебя! — она перевела дыхание, не отпуская кнопку. — Ниган, пожалуйста! Мне нужна помощь. Твою мать, почему, когда ты мне так нужен, тебя нет! — Охуеть наезды. Ты кто такая вообще? — прозвучал хорошо знакомый голос, и сердце забилось быстрее. Она крепко сжала рацию, улыбаясь. Кто бы раньше мог подумать, что она, словно ребенок, будет радоваться, услышав его голос. — Это Сара, то есть Энни, черт, надеюсь, ты понял. — Где ты? Откуда у тебя наша рация? — Тревор застрелил Дуайта. Они хотели меня изнасиловать, Дуайт вмешался и…- она расплакалась. — Сара, твою мать, где ты? — Я не знаю, тут вокруг лес. Красная зона, я в красной зоне, квадрат А -четырнадцать! Я бегу к трассе. Они идут за мной. Пожалуйста, помоги мне! — Оружие есть? — Да, пистолет. — Доберись до дороги и спрячься, я скоро приеду. Главное — продержись! Обещай мне! — Хорошо! Я буду ждать тебя…- она отпустила кнопку и облегченно выдохнула. У нее появился шанс выжить, и она быстро побежала к трассе. На лес опускались сумерки и ощутимо похолодало. А она все бежала, и казалось, что это длилось бесконечно. — Сара, я приехал. Где ты? — она резко остановилась и схватила рацию. — Я бегу к дороге, — у нее появилось плохое предчувствие. — Ты уверенна, что бежишь в правильном направлении? Только не это, нет! Она растерялась. Такое с ней уже случалось. Она схватила себя за волосы и упала на колени. Тогда, год назад, она совершила идентичную ошибку — побежала не в ту сторону и ее жизнь кардинально изменилась. Она вскочила на ноги и начала оглядываться по сторонам. Деревья, деревья, деревья… — Сара, ты меня слышишь? — Я не знаю, где я. Темнеет, я не знаю, куда мне бежать! Боже, я такая дура. — Учти, ты сама это сказала. А теперь возьми себя в руки. Я сейчас выстрелю в воздух, беги на выстрел. Готова? — в его голосе было что-то успокаивающее, дающее надежду. — Да, давай. Прогремел громкий выстрел, и она сразу же метнулась в ту сторону. Еще чуть-чуть, и она к нему доберётся. Никогда ранее ей не хотелось увидеть Нигана так, как сейчас. Она бежала так быстро, как только могла, перепрыгивая через ветки, уворачиваясь от сухих сломанных суков. Она остановилась и увидела свет фар машины и очертание его фигуры на дороге. Сердце подскочило, руки начали трястись. Вот он, совсем рядом. Она улыбнулась и побежала к нему. — Попалась, сучка! — Тревор резким движением всадил ей нож в живот и острая боль пронзила все тело. Он появился из ниоткуда, и с довольной ухмылкой смотрел ей в глаза, пока она медленно сползала на землю. Он пнул ее ногой и она упала на спину, хватаясь рукой за торчащую из живота рукоятку ножа. Он присел над ней и взял ее рацию. — Босс, это Тревор. У меня плохие новости. Дуайт мертв, его застрелила эта сука из Александрии, но я поймал ее. Мы в квадрате А — четырнадцать. Ждем дальнейших распоряжений, — он отбросил рацию и заглянул ей в глаза. — Ты думала, что я идиот? Ебанная сучка, Ниган не простит тебе Дуайта. Да, ведь у меня есть свидетели, которые подтвердят, что это ты его грохнула. Дыши, мразь, с тобой еще не закончили. Он встал, сплевывая и сильно пнул ее ногой. Стоящие вокруг Спасители громко захохотали. — Жаль, не оттрахали ее как следует. — Ебал я трахать этот мусор, — фыркнул Тревор. — Так, заткнулись, блядь. Он идет. Перед глазами все плыло. Она смотрела на черное небо и понимала, что все кончено. Слезы потекли сами собой. Было больно, она ощущала кусок метала внутри себя, кровь постепенно вытекала из раны. Каждый вдох давался с трудом. Это было мучительно. Он присел над ней, проводя ладонью по лицу. Ей вдруг так захотелось жить, собрать последние силы и сказать ему правду, как все было на самом деле. — Н-ниган, — она, содрогаясь, еле выдавила из-себя его имя. Он посмотрел на нее, слегка коснувшись ее кисти, и она машинально схватила его окровавленной рукой. — Эта стерва грохнула Дуайта! Ребята могут подтвердить, мы были неподалеку и все видели. Сучка пыталась скрыться, мы ее немного погоняли по лесу, — все громко засмеялись. — Завали ебало, Тревор! — Ниган наклонился к ее лицу. — Как ты могла мне соврать? Я ведь поверил тебе. Он начал гладить ее по голове. Острое чувство обиды пронзило ее насквозь. — Он в-в-врет! — она резко выдохнула. — Ч-ш-ш-ш, тихо, тихо. Я сделаю все быстро, не переживай. Больно не будет. Спи, — он поцеловал ее в уголок рта, и приставил ко лбу холодное дуло пистолета. Сара испуганно смотрела ему в глаза. Это конец. Он нажал на курок и все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.