ID работы: 4676207

Roche-Papier-Ciseaux (Камень-Ножницы-Бумага)

Гет
NC-17
В процессе
893
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 059 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 2182 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 12. Камень-ножницы-бумага

Настройки текста
— О Боже, что это? — Сара с ужасом посмотрела вперед. — Добро пожаловать в Святилище. Поверь, это еще цветочки! — Спенсер нахмурился и начал притормаживать, подъезжая к базе Спасителей — огромной заброшенной фабрике, окруженной высоким бетонным ограждением, за которым была изгородь из цепей, каменные баррикады и живая стена из ходячих, насаженных на металлические штыри. «Действительно адское местечко» — она вспомнила слова Дэрила. Как только они подъехали к воротам, охранники на стене приказали им выйти из машины с поднятыми вверх руками. — Хрена себе! — присвистнул один из Спасителей, когда Сара и Спенсер вышли из автомобиля. — Эй, Тревор, тут твоя подружка нам жратвы привезла! Ладно, можете заезжать на пропускной пункт! — Что еще за пропускной пункт? — Сара хлопнула дверью, садясь в машину. - На их территорию просто так не попадешь. Сначала автомобиль обыщут миноискателем, нам тоже предстоит обыск и придется сдать оружие. Они въехали в коридор из железного забора, в конце которого их ждали Тревор и Карлос. — Спиной ко мне, руки на капот! — скомандовал Тревор, как только Сара вышла из автомобиля. Она сжала зубы и молча исполнила приказ. Началось. — Боже, как я соскучился по тебе, — он медленно провел руками по ее спине и начал гладить бедра. — Черт, ты просто стоишь ко мне спиной, а у меня уже неприличные мысли. Он взял ее за талию и резко развернул лицом к себе. — Ты похорошела, что ли… Надеюсь, ты уже обдумала мое предложение? — Конечно, обдумала, — Сара попыталась искренне улыбнуться. — Ч-ш-ш, — он приложил палец к ее губам, — не здесь. Я подойду попозже, поворкуем с глазу на глаз, что скажешь? Она молча кивнула в ответ, опустив глаза, чтобы не видеть его мерзкой рожи. Тревор провел пальцем от ее шеи к декольте и медленно опустился к ремню на джинсах. Саре хотелось оттолкнуть его и сбежать куда глаза глядели. «Терпи, ты можешь. У тебя все получится» — она мысленно успокаивала себя. — Эй, Казанова, я закончил! Запускаем их на территорию, — громко крикнул Карлос. — Скоро увидимся… — он шепнул ей на ухо, слегка сжимая ее ягодицу, и Сара еле сдержалась, чтобы не влепить ему пощечину. Она с облегчением выдохнула, сев в машину. — Я так понимаю, это твой первый и последний раз здесь, — Спенсер покосился на нее, медленно заезжая на территорию Святилища. — Сто процентов… — она отвернулась к окну. За пропускным пунктом их ожидал Дуайт. — Подъезжайте к тринадцатому складу, я сейчас подойду, — он махнул рукой и Спенсер медленно поехал к назначенному месту. Сара с интересом рассматривала все вокруг: огороды, какие-то амбары, автомобили, люди… Много вооруженных людей возле зданий, по периметру стены. Она заметила что-то вроде тренировочной площадки, где группа мужчин и женщин отрабатывала приемы самообороны, а остальные занимались метанием ножей в цель. — Фабрика убийц… — она не верила своим глазам. Спенсер остановил машину, и вскоре к ним на гольф-каре подъехали Дуайт и какой-то незнакомый мужчина. — Вот список того, что мы привезли, — Спенсер вручил Спасителю переданный Риком лист бумаги. — Отлично! Сара займется разгрузкой, а для тебя есть другая работа. Уэйд введет тебя в курс дела, — Дуайт кивнул Спасителю и они со Спенсером уехали в сторону каких-то амбаров. — Нервничаешь? — он заметил, как Сара сжимала в руке край майки. — Есть немного. — Я понимаю твое волнение. Но ты избавишься от него навсегда. — Очень на это надеюсь, — Сара тяжело выдохнула. — Распусти волосы. — Зачем? — она удивленно посмотрела на Спасителя. — Я мужчина, мне виднее, зачем. Она сняла резинку и тряхнула головой. — Теперь идеально! — Дуайт окинул ее оценивающим взглядом. Неожиданно к ним подошла какая-то молодая девушка с татуировкой на шее, и Сара начала волноваться еще больше. — Это Лаура, она в курсе дела и поможет нам, — Дуайт слегка улыбнулся, глядя на Спасительницу. Лаура внимательно разглядывала Сару, не выражая никаких эмоций. — Спасибо, — Сара слегка улыбнулась девушке. — Пока не за что, — холодно ответила Лаура. — Итак, каждая из вас знает, что делать. Сара, как только Лаура уйдет, начнется обратный отсчет. Ты должна его спровоцировать как можно быстрее, и тебе придется позволить ему определенные действия по отношению к себе. Худшего я не допущу, но ты должна потерпеть, пока не придет Ниган. — А если Тревор не заявится, что тогда? — уточнила Лаура. — Он сказал, что найдет меня, когда обыскивал на пропускном пункте. — Ты его специально туда поставил сегодня? — Лаура обратилась к Дуайту. Он лишь улыбнулся в ответ. — Ладно, бери, что вы там привезли, и за мной! — Лаура резко развернулась и пошла на склад. Сара покосилась на Дуайта. — Она явно не в восторге, что участвует во всем этом. — Не обращай внимания, она сделает то, что от нее требуется. Там есть тележка, чтоб в руках не таскать, — он кивнул на склад. — Удачи, скоро увидимся! Дуайт пошел в сторону центральных ворот, и она вдруг запаниковала. Она была совершенно одна, на чужой территории, и должна была довериться девушке, которую видела впервые в жизни. — Сара, успокойся, возьми себя в руки! — она выдохнула и пошла на склад за тележкой. Погрузив первую партию ящиков, она побрела в здание, и уточнила у Лауры, куда расставлять провизию. Прошло около часа, пикап был полностью разгружен, а Тревор так и не появился. Лаура молча вертела нож в руке, пока Сара медленно раскладывала печенье. Она открыла последний ящик и ахнула. — Вот блин. Только не это! — фраза вырвалась сама собой. — Что случилось? — Лаура быстро подошла и заглянула ей через плечо. Сара держала в руках блок батончиков Твикс. — А, ты из-за этого, что ли? — Спасительница кивнула на коробку сладостей. — Да уж, об этом можно только мечтать. — В смысле? Это ведь теперь ваше, и твое в том числе. Лаура громко рассмеялась, глядя на Сару, как на сумасшедшую. — Все, что на этом складе, на других складах, на огородах — все принадлежит Нигану. Мы не имеем права брать еду, одежду, средства гигиены, если мы этого не заработали. — И что нужно делать, чтобы заслужить обычный Твикс? — О, мясо, яйца, молоко и сладости — исключительно для Нигана, его жен и боевой элиты. — Да уж, пекло… — Сара поставила упаковку Твикс на полку. Внезапно скрипнула дверь, и они обе подскочили от неожиданности. — А ты какого хера тут делаешь? — Тревор обращался к Лауре. — Я присматриваю за ней, чтобы не халтурила. — Можешь проваливать, я за ней сам присмотрю! Ну, что ты стоишь как вкопанная, пиздуй нахуй, я тебе сказал! — Тревор, ты мне не начальник, я не обязана тебе подчиняться, — Лаура говорила спокойно и уверенно. Он причмокнул, подходя ближе. — Я слышал, тебя отправляют в Красную зону. Самое то, чтобы усмирить твои бабские амбиции. Ты ведь можешь туда не доехать, понимаешь, о чем я? — Ты угрожаешь мне? Если ты еще не понял, мы с тобой уже наравне, так что имей уважение и следи за языком, Тревор. Он громко рассмеялся. — Ты и я — наравне? Девочка моя, ты ебанулась, что ли? Ни одна баба никогда не будет мне равной, понятно? А ты, тупая овца, сначала вернись оттуда живой, а там посмотрим, — он подошел к Лауре, схватил ее за локоть и силой потянул к выходу. — Иди, проветрись. И только попробуй кому-нибудь вякнуть, завтра не проснешься, поняла? Он грубо толкнул Лауру к выходу и она исчезла за дверью. «Обратный отсчет» — Сара глубоко вдохнула, сжимая руки в кулаки.

***

Лаура быстро шла к дому Нигана, и ее трясло от злости. — Женоненавистник чертов, как же тебе, суке, до сих пор удавалось скрывать свои темные делишки? Сволочь, ну ничего, ничего, ты заплатишь за все, — она уверенно начала подниматься по ступенькам к входу в дом. — Эй, куда это ты собралась? — высокий массивный охранник перегородил ей путь, останавливая жестом. — В гарем по поручению Дуайта! — Лаура уверенно посмотрела мужчине в глаза. — Меня никто не предупреждал! — С каких пор Дуайт перед тобой отчитывается? — Ты, видать, глухая, это тебе не общественный туалет, а дом Нигана. Сюда кого попало не пускают! — Я передам Дуайту насчет «кого попало», — она развернулась спиной к Спасителю. — Господи, бабье, чего ты сразу психуешь! Я тебе нормально объясняю, чтоб знала на будущее. Заходи! — он кивнул на дверь, и Лаура быстро вошла в помещение. Она перепрыгивала по нескольку ступенек, поднимаясь на второй этаж. От волнения у нее начали трястись руки, она не разговаривала с Ниганом со дня, когда отказалась стать его женой. Лаура подошла к комнате Нигана, собралась с мыслями и громко постучала. Никто не открывал. Она снова постучала. Тишина. «Твою мать, Ниган, где тебя носит, открой гребанную дверь!» — она начала колотить со всей силы. Дверь внезапно распахнулась, и Лаура опешила от увиденного. Перед ней с растрепанными волосами, прикрываясь простыней, стояла Шерри. — Чего ты ломишься, как ненормальная? — она была явно недовольна. — Где Ниган? — Зачем он тебе? — она сладко зевнула. — Позови его немедленно! — Он сейчас занят, придешь позже. — Твою мать, у нас экстренная ситуация. Мне нужен Ниган! — Лаура начала терять терпение. Шерри смотрела на нее высокомерным взглядом. — Я тебе повторяю, у него нет времени. Для экстренных ситуаций есть Дуайт, иди к нему! — Шерри начала закрывать дверь, и Лаура резко поставила руку. — Твои обязанности — раздвигать ноги, а не указывать мне, к кому и куда идти! — прошипела она. — Какого хрена тут происходит? — Лаура повернула голову: Ниган с голым торсом и полотенцем на бедрах только вышел из душа. Ей стало жутко неловко, и она на секунду опустила глаза. — Босс, там Тревор слетел с катушек, он… — она не успела закончить фразу. — Блядь, ну вот какого хуя ты идешь ко мне с подобной херней? Пусть Дуайт разберется! — он махнул рукой и развернулся к ней спиной, направляясь к кровати. — Шерри, детка, пойдем! Шерри ехидно улыбнулась и, покачивая бедрами, медленно пошла к Нигану. — Босс, эта женщина… Он нагло приставал к ней, а потом просто озверел, набросился на нее! Боже, да он ее там сейчас изнасилует! — Лаура отчаянно пыталась завладеть его вниманием. — Кого изнасилует? Ты в своем уме? — Ниган резко обернулся. — Какую-то женщину из Александрии. — Так, подожди меня за дверью! — он кивнул Лауре на выход. — Ниган… — Шерри хотела было возразить. — Иди к себе! — он развернулся и пошел к шкафу. Шерри фыркнула, взяла свои вещи и вышла из комнаты, бросая на Лауру злобный взгляд. «Тупая проститутка!» — Лауре захотелось со всей силы врезать по ее смазливому личику. Она нервно топталась на месте, ожидая Нигана в коридоре. Ей казалось, что он одевался слишком долго, и каждая секунда растягивалась на целую вечность. Наконец- то он вышел, надевая куртку, и молча направился к выходу из дома. Лаура последовала за ним, надеясь, что они не опоздали. — Что за женщина из Александрии? — он обратился к ней, пока они шли к складу. — Не знаю, такая кудрявая, я ее никогда раньше не видела. — Вот же ебанный пидор, — он прошипел, ускоряя шаг.

***

Тревор остановился возле полки, на которой стояла упаковка шоколадных батончиков. — Ты любишь шоколад? — он открыл коробку, распаковал батончик и швырнул обертку на пол. — Очень, — Сара облизала губы, и Тревор слегка улыбнулся. — Хочешь кусочек? — он провел батончиком по ее губам. Она приоткрыла рот и медленно обхватила шоколадное лакомство губами, недвусмысленно имитируя оральные ласки. Он с восторгом наблюдал, подыгрывая ей ритмичными движениями. — А теперь кусай… — Сара послушно исполнила его желание, и впервые за многие годы ей захотелось выплюнуть шоколад изо рта. Тревор быстро проглотил оставшуюся часть батончика и подошел к ней впритык. — Ты давно мне нравишься, — он запустил руку в ее волосы, а другой обхватил за талию. — И я так понимаю, твое маленькое шоу с шоколадкой означает, что ты согласна быть моей? «Если бы ты знал, как я тебя ненавижу, урод! Все, Сара, давай!» — она нежно провела пальцами по его губам и подалась вперед, приоткрывая рот. Резким движением он прижал ее к себе и начал жадно целовать, грубо лапая ее. Она и не думала, что поцелуй мужчины может быть настолько унизительным, мерзким, порождающим самые отвратительные эмоции, которые только может испытать человек. Он вжимался в нее, обсыпая поцелуями лицо и шею. Никогда ранее она не ощущала подобной беспомощности, собственное тело вызывало у нее отвращение, ей было противно от одной лишь мысли, что она позволяла Тревору прикасаться к себе. — Вот ты какая на самом деле, — он тяжело дышал, прижавшись к ней лбом. — Черт, представляю, как ты трахаешься. Сара скользнула ладонями вниз по его груди и сжала рукой ширинку, медленно проводя языком по его губам. Его начало трясти, он рывком прижал ее к стене, запуская руки под майку. — Я хочу тебя прямо сейчас, — он принялся расстегивать ей джинсы. — Я оттрахаю тебя так, что ты потом будешь бегать и просить меня сделать это снова. Да, тебе будет хорошо, я обещаю… «Не дождешься, сволочь» — она вдохнула, набираясь смелости. — Тревор, не надо, — она попыталась отпихнуть его. — Я сказала, отвали от меня! Она грубо толкнула его в грудь, и он уставился на нее непонимающим взглядом. — Я, блядь, не понял, это что только что было? — Не смей ко мне прикасаться, урод! — Ты совсем, блядь, охуела? Ты что себе позволяешь? — он сделал шаг в ее сторону, и она схватила с полки консервную банку. — Только попробуй ко мне подойти, я тебе башку расшибу! — Ах ты ебанная сука, решила из меня дурака сделать? Не с тем связалась! — он подскочил к ней. Сара попыталась ударить его по голове, но Тревор умело увернулся и удар пришелся в плечо. — Ну, стерва, тебе конец! — он отвесил ей сильную пощечину, затем схватил за волосы и швырнул на пол. — Грязная сучка, не смей со мной играть, — он пнул ее ногой в живот. — Я тебе сейчас покажу твое место, шкура! Он начал бить ее ногами. Было больно и унизительно. Сара вспомнила Кэрол. Ее подруга терпела подобное отношение долгие двенадцать лет. Побои, изнасилования, обращение как с бесправным существом… Кэрол жила в этом кошмаре каждый день, и смогла выжить. А ей сейчас нужно было просто дождаться, пока придет Ниган. И Сара крепко сжала зубы, собирая волю в кулак. Тревор схватил ее за волосы, заставив встать на ноги и прижал к стене, сильно сжимая горло. — Каждая из вас думает, что особенная. Но вы все лишь дырки, предназначенные для того, чтобы их трахали. Ты не исключение, понимаешь? Ты — очередная тупая пизда, которую ебали и будут ебать, пока у тебя будет товарный вид, — он сильнее сжал ее горло и довольно засмеялся, наблюдая, как Сара отчаянно цеплялась руками за его кисть. — Ага, что, воздуха не хватает? Люблю душить, медленно выдавливать из тела жизнь. Давай, сука, извиняйся! Он отпустил ее и она начала тяжело откашливаться. Руки дрожали, тело ныло от ударов, она понимала, что была всего лишь беспомощной слабой женщиной. — Тревор, ты жалкий кусок дерьма! — Сара плюнула ему в лицо. — Вижу, ты сучка с характером. Иди-ка сюда, сейчас я тебя усмирю! — он схватил ее за майку и потянул на себя. Сара оттолкнула его, но он резко рванул ворот майки вниз, затрещала ткань. Она попыталась прикрыться, оставшись в одном лифчике. — Ты еще и сопротивляешься, сука! — Тревор грубо схватил ее за волосы, оттаскивая в сторону. — М-да, немного подпортил тебе личико, ну ничего, это еще не предел! Он сильно пнул ее ногой и Сара упала на землю. Серые стены, полки с едой, и тусклый свет из небольшого окна — все сливалось в какую-то размазанную картину. Она видела, как он достал нож из чехла и медленно приближался к ней. «Боже, все как во сне, он просто зарежет меня…» — в голове молнией начали проноситься сцены из последнего ночного кошмара. — Вот смотрю на тебя и думаю: красивая баба, вроде и неглупая. Но слишком гордая! Для кого ты бережешь себя, тварь? Для Ричарда, что ли? Скажи мне, он тебя уже трахал? А? — он сел на нее, приставив лезвие к горлу. — Ой, я же забыл, ты у нас еще по муженьку своему страдаешь. Он схватил цепочку с кулоном и резким движением сорвал ее с шеи. Сара попыталась ему помешать, за что получила очередную пощечину. — Уймись, дура! Эта висюлька пока побудет у меня, — он спрятал кулон в карман рубашки. — Ты поплатишься… - она говорила почти шепотом. — А? Что ты там вякаешь? — Ты сдохнешь, как паршивая псина, Тревор. Потому что ты отмороженная сволочь. Он начал смеяться, вертя ножом у нее перед лицом. — Знакомый ножечек? Хорошо тебя Ниган тогда опустил, заставил сжечь барахло, еще и оружие конфисковал. Запомни, настанет день, и я тебе выпущу кишки твоим же ножом! Ты, сука, не знаешь, с кем связалась. Я, таких как ты, трахал не спрашивая, и тебя трахну, только чуть позже. И я буду не один! Мы будем тебя насиловать, пока ты не вырубишься, выебем во все дырки, а потом вспорем тебе животик и будем наблюдать, как ты медленно подыхаешь, поняла? — Ты совсем охуел, блять? Это что за беспредел? — откуда-то послышался голос Нигана и Тревор быстро вскочил на ноги, пряча нож в чехол. — Ниган, я сейчас все объясню! — Какого хуя ты творишь, мразь! — Ниган схватил его за горло и грубо толкнул к стене. — Дуайт, помоги ей встать! Сара, прикрываясь руками, начала вставать, и Дуайт с Лаурой подхватили ее под руки. — Босс, ничего себе он ее отделал! — Лаура указала Нигану на ссадины на лице Сары и разбитую губу. Он вскипел от злости, сильнее сжимая горло Тревора. — Скажи мне, уебок, плохо ли я объясняю вам правила? Может, блядь, я, сам того не замечая, говорю на китайском языке? Ты какого хера полез к женщине?! — Она в-в-воровала! — Тревор хрипел, указывая пальцем на Сару. — Что? — Ниган повернулся к Саре, отпуская горло Тревора. Она машинально сделала шаг назад, испуганно смотря на него. — Я поймал сучку на воровстве, — Тревор немного кашлял. — Вон, жрала батончик Твикс! Он кивнул в сторону полок с продуктами. Все повернулись и заметили лежащую на земле золотистую обертку. — Энни, ну еб твою мать! — Ниган резко повысил тон. — Это не я! Он врет! — Ага, блин, это я, по-твоему, его съел, да? Босс, я зашел на склад, а эта стерва внаглую жрала батончик! Я собирался отвести ее к тебе, но она начала сопротивляться, и дралась, представляешь? — Тревор держался очень уверенно. — Лаура, — Ниган повернулся к Спасительнице. — Ты видела, как они дрались? — Я видела, что он напал на нее! — сухо ответила Лаура. — Ниган, она, видать, зашла, когда я пытался усмирить эту ненормальную! Она в меня консервами бросалась, посмотри, вот! — Тревор указал на лежащую на полу консервную банку. — Лаура, в следующий раз сначала разберись, если сможешь, конечно… Тревор бросил на Спасительницу злобный взгляд и она сглотнула, почувствовав, как Дуайт крепко сжал ее руку. Ниган молча смотрел на Сару. — М-да, все сходится, — он подошел к ней. — Энни, уж никогда бы не подумал, что ты способна воровать, тем более у меня. А с виду такая честная, хоть бери и на пьедестал ставь! — Да-да, и я о том же! Сам не ожидал от нее такого! — Тревор ехидно улыбнулся, посмотрев на Сару. — Да, Тревор, и так со всеми женщинами, поверь! Думаешь, вот она — особенная, не такая как все. А нихуя! Энни, я разочаровался в тебе, — Ниган бросил на Сару пренебрежительный взгляд. Это поддело ее, и она осмелела. — Сдался мне этот Твикс! Тревор врет! Он приставал ко мне, хотел изнасиловать и… - Сара пыталась рассказать все, как было, но Ниган резко прикрикнул на нее. — Замолчи! — он взял ее руку и провел пальцами по ладони. — Ты знаешь, какое у нас наказание за воровство? Мы отрубаем кисть. Но так как у меня сегодня было хорошее настроение, то за один батончик тебе бы просто отрезали палец. Он замолчал, продолжая поглаживать ее ладонь своей рукой. — А теперь скажи мне, ты в курсе, что бывает за нападение на моих людей? — Смерть, — сухо ответила Сара, отвернувшись в сторону. — Умница. Значит с памятью у тебя все в порядке. А вот с мозгами беда, раз ты набросилась на Тревора. — Ниган, я клянусь, что это неправда. Я бы никогда у тебя не воровала! Он на меня напал, и я себя защищала! — Сара умоляюще заглянула ему в глаза. — Знаешь, сколько раз я слышал подобные оправдания? Мне срать, что ты смотришь на меня своими безобидными как у котенка глазками, — он отшвырнул ее руку и взглянул таким гневным взглядом, что она вздрогнула. — Тревор, дай мне пистолет! Тревор подал Нигану пистолет, громко причмокивая. — Не знаю, Босс, наверное, это ирония судьбы, ведь эта пушка принадлежит ей! Ты конфисковал ее оружие, когда мы встретили ее и Кэрол по пути в Королевство, — Тревор расслаблено встал рядом с Ниганом. — Слушай, точно! — он довольно хихикнул, разглядывая пистолет. — Ниган, ты не прав! — Дуайт сделал шаг вперед. — Все было не так, я могу подтвердить. — Закрой рот, Дуайт! Лауре тоже показалось, что Тревор насильник, а он всего лишь пытался усмирить эту ненормальную воровку. — Ниган, послушай… — Не зли меня, Дуайт! — рявкнул Ниган. — Лучше отойдите в сторону, сейчас разлетятся кое-чьи куриные мозги. Сара испуганно смотрела на покорно отступавшего Дуайта. — Итак, — Ниган крутанул пистолет в руке. — В висок, в лоб или в подбородок? Хм, сложное решение. Сара молча опустила голову, обхватив себя руками и начала непроизвольно дрожать. Как глупо было надеяться, что Ниган поверит именно ей. В ней смешались отчаяние, злость и желание доказать, что она не виновата. Но это было бесполезно. Ниган уже все решил. — Босс, не слишком ли большая честь для этой стервы так легко умереть? Надо, чтобы помучалась! — не унимался Тревор. — А что ты предлагаешь? — Прострелить колени, это чертовски больно! — Не люблю издеваться над женщинами, это не по-мужски. Но выбор сделать все равно нужно. — Какая разница, куда стрелять, все равно мозги вышибет. — Тревор, а давай сыграем в камень-ножницы-бумага. Кто победит, тот и решает, как ее застрелить! — Твою ж мать, какого черта он делает? Дуайт, сделай хоть что-нибудь! — Лаура испуганно наблюдала за происходящим. Они оба растерялись, не понимая, что происходило. — Итак! Камень-ножницы-бумага! — Ниган и Тревор сыграли первую партию. — Заебись, Тревор, ну ты везунчик. Давай, выбирай. Тревор подошел к Саре.  — Посмотри мне в глаза, сучка, — Сара подняла голову и безразлично посмотрела на него. — Сейчас вместо двух серых глаз, у тебя останется один. Но тебе будет все равно, так что не переживай за свою внешность! Бум! Он жестом изобразил выстрел в глаз. — Подойди ко мне, — скомандовал Ниган. Сара подошла к Спасителю, и он вложил ей в руку пистолет, положив свой палец на курок. — Скажем Рику, что ты с голодухи рехнулась и застрелилась в кладовой с кучей жратвы. Подружка арбалетчика будет в трауре, но через недельку о тебе никто и не вспомнит. Обидно, правда? Не расстраивайся, это жизнь, — он начал гладить ее по голове. — Так, есть какие-то особые пожелания перед смертью? Может, давно хотела мне что-нибудь сказать, я с удовольствием выслушаю! — Смысл что-то говорить лидеру таких выродков, как Тревор, — Сара смотрела в пол. Ниган наклонил голову набок, рассматривая ее, словно пытался разгадать, о чем она на самом деле думала. Он прекрасно видел, как ее трясло. Она боялась. — Хорошая попытка отличиться оригинальностью, Энни! Очень драматично, я почти всплакнул! — он направил ее руку с пистолетом к лицу. — Посмотри на меня. Сара подняла на него глаза и несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Она не чувствовала к нему ненависти или злости. Только огромную обиду за разрушенную надежду. Она надеялась, что именно он, благодаря своим строгим принципам, поможет ей, не даст в обиду. Человек, который должен был стать ее спасением, с улыбкой готовился ее погубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.