ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

16. Кто вы?

Настройки текста
— Не может быть… — Почему не может быть? По-твоему, его сила не могла выбрать меня? — спросил Крис, продолжая стоять перед Лэем и прожигать Сухо взглядом. А лидер, сжимая и разжимая кулаки, был готов испепелить его. — Нет! Когда сила другого принимает тебя и при этом твоя сила с радостью принимает её, это означает, что человек — твоя истинная пара. В тот день, когда мы впервые встретились, мы все почувствовали это. — И? — Истинная пара Лэя — это я! — прорычал Чунмён, но Крису совсем пофиг на это. — У нас не может быть по две пары. Поэтому в твоём случае, это невозможно! — А мне плевать! Он будет моим! — Ифань ухмыльнулся, подходя ближе к лидеру и хватая его за грудки. — И тем более не только его сила приняла меня, как ты заметил… — Он никогда не будет твоим! Твоя пара — человек, умеющий останавливать время, а не человек, владеющий силой исцеления! Его сила даже соответствует моей! Вода лечит, а он — целитель. Полёт никак не соответствует этой силе! — Сухо не мог это всё так оставить. Ему нужно было доказать, что Исин принадлежит только ему. — И тем более, у нас уже была связь, которая не позволит нашим отношениям оборваться! — Хватит! — парни резко остановились, услышав гневный крик Исина. — Я что, игрушка, чтобы принадлежать кому-то? Может, вы ещё подерётесь за меня? Или меня на две части разделите? Пошли вы к чёрту! Как только найдём последнего хранителя, сразу же отправимся к мудрецу и всё решим! А до этого времени даже не смейте подходить ко мне!       Лэй был не на шутку разозлён. Он не понимал, как можно называть человека своим и решать за него? Он ведь не вещь, чтобы называть его своим. Он принадлежит только себе. Ни Сухо, ни Крису, а себе. Исин посмотрел на парней глазами, полными гнева, и развернулся, собираясь покинуть комнату. Но вдруг у него закружилась голова и он немного пошатнулся. Затем последовала слабость во всём теле, после которой парень тут же упал, теряя сознание. — Лэй!

***

POV Тао.       Меня звали Хуан Цзы Тао. Я жил в самой обычной семье, которую безумно любил. С рождения у меня есть яркие круги под глазами, от чего кажется, что я не спал несколько суток. Меня это немного расстраивало, ведь каждый день слышать от детей и прохожих, что мне нужно больше спать, как-то не очень приятно. Но мама всегда поддерживала меня, взбадривала и говорила, что мне просто завидуют. И я начал верить, что я особенный.       Спустя какое-то время, я и вовсе перестал обращать на это внимание. Родители решили, что я буду заниматься ушу. И я естественно не мог им перечить. Сначала мне не нравилось, ведь от многих упражнений было жутко больно и у меня почти ничего не получалось. Я набивал себе кучу синяков и много травмировался, но родители всегда говорили, что у меня всё получится и я продолжали верить. И только ради них я не перестал заниматься ушу, и уже спустя несколько месяцев достиг небывалых высот. Но каким бы не было моё счастье, оно всегда покидало меня. В этот раз я лишился не только его, но и жизни…       До сих пор отчётливо помню тот ужасный день. Тогда у меня закончилась очередная тренировка, которая шла весь день. Я весь вспотевший шёл в душ. Всё тело ныло от приятной изнурённости. Ужасно хотелось упасть в кровать и уснуть часов на десять, а лучше на несколько месяцев…       Когда я зашёл в душ, то включил горячую воду, наслаждаясь тем, как жёсткие капли били по коже. Тогда я полностью ушёл в свои мысли, не замечая ничего и никого. И это было моей самой большой ошибкой на свете… Внезапно я почувствовал, как чьи-то руки сжали мне бока, а чьё-то горячее обнажённое тело прижимается ко мне. Сначала я вздрогнул, а потом медленно обернулся. Это был лучший ушуист в нашей группе, мой главный соперник. Но что, чёрт возьми, он творит? Я попытался оттолкнуть его, но он со всей силы прижал меня к стене, утыкая лицом в старую плитку. В тот момент я ни на шутку испугался. Что он хочет сделать? Почему он пристал именно ко мне? Затем он откинул меня в угол душевой, подлетая и начиная бить со всей силы по лицу. Мне казалось, что меня насквозь пронзают тысячи мечей. Я пытался отбиваться, но ничего не выходило. Его удары были настолько сильными, что я с трудом чувствовал собственное тело. Дальше он начал пинать меня ногами по рёбрам и коленям и, заметив, что я уже нахожусь в полуобморочном состояние, он поднял меня и вновь прижал к стене.       Плача от боли, распространившейся по всему телу, и унижения, я вдруг почувствовал новые жгучие и невыносимые потоки новых мучений. Он вошёл меня без растяжки, что-то прорычал мне на ухо, а потом слышались только оскорбления в мой адрес. Затем он начал жёстко и сильно вбиваться в меня. Я кричал. Кричал от ужасной боли, которая разрывала всё внутри. Слёзы против воли текли по щекам, обжигая их и причиняя ещё большую боль. Я почувствовал, как по ногам стекает что-то липкое и очень неприятное. Похоже, кровь. Кажется, он порвал меня. Я уже не ощущал собственного тела. Оно онемело и больше не принадлежало мне.       Когда парень кончил и вышел из меня, я упал к стене, понимая, что даже пошевелиться не могу. Глаза начали закрываться. И это был не сон. Что-то другое. Я внезапно перестал ощущать капли воды, льющиеся из душа. Немного приоткрыв глаза, я понял, что всё замерло. Капли беспорядочно зависли в воздухе, парень, который меня изнасиловал неподвижно стоял в дверях. Я не понимал, что происходит, но в тот момент я даже не мог думать об этом. Я погрузился во тьму, которая с жадностью поглотила меня.

***

      Я оказался в каком-то просто нереальном месте. Возможно это сон. Я стоял в центре комнаты, которая со всех сторон была окружена часами. Каждые из них показывали разное время и стрелки в них двигались с разной скоростью. Это было закрытое помещение, которое меня пугало и одновременно веселило. Похоже, мне наркоту подсыпали. Разве нормальному человеку приснится такое? — Это не сон, Цзы Тао…       Что за чёрт? Что это было? Чей-то мужской голос. Причём очень приятный, хочется слушать его вечно, каждую минуту наслаждаясь его звучанием и слегка грубыми нотками. И почему он говорит, что это не сон? Тогда что это? — Это реальность. Ты умер, Цзы Тао. И теперь ты получил невероятную силу. Ты умеешь управлять временем. Можешь возвращаться в прошлое, перемещаться в будущее, ускорять время и останавливать его. Попробуй сделать так, чтобы все часы остановились. — И как я это сделаю? — Сосредоточься и представь в голове, как каждая стрелка на часах сначала замедляется, а затем и вовсе останавливается.       Это похоже на очередной бессмысленный бред моей фантазии, но я всё-таки решил попробовать. Внимательно посмотрев на часы, я каким-то немыслимым образом смог рассчитать то время, которое преодолевает каждая стрелка. Они ведь всё-таки двигались с разной скоростью. Вытянув руку вперёд (не знаю для чего), я начал представлять то, что сказал мне голос. И в это мгновение я заметил, как стрелки начали останавливаться. Я не мог поверить своим глазам. Как такое возможно? Через пару секунд всё вокруг замерло. Только теперь я мог спокойно двигаться. — Молодец! Теперь твоё новое имя — Тао. Теперь ты должен тренироваться какое-то время, а затем сможешь вернуться в родной город. Но с семьёй ты больше не увидишься.

***

      Этим утром я спокойно гулял по улицам Циндао, рассматривая все возможные магазины. Мне хотелось купить что-нибудь экстравагантное и яркое. Зайдя в первый попавшийся магазин, я начал рассматривать каждую вещь. Вся одежда была просто потрясающая, мне хотелось раскупить весь магазин, но я, к сожалению, не богач. Я настолько погрузился в это дело, что не сразу заметил, как группа парней зашла сюда. Их было пятеро. Я оторвался от разглядывания очередных полок с леопардовыми вещами (да, я их безумно люблю) и обратил своё внимание на смеющихся парней. Один из них показался мне очень знакомым. Внимательно приглядевшись, я узнал в нём своего знакомого — Лэя. Незаметно улыбнувшись, я подошёл к парням. — Лэй? — парни обратили на меня внимание, от чего мне стало немного неловко. — Тао? Это правда ты? — Лэй подошёл ко мне, крепко обнимая. Я так скучал по нему. Его так давно не было, что я даже забыл, как он выглядит. Сейчас он стал очень привлекательным и накаченным. — Как же я скучал по моей пандочке! — Эй! Я же просил не называть меня так! — Ой, да ладно. Давай я познакомлю тебя с парнями, — он представил мне каждого. Если честно я запомнил только Сехуна, Сухо и Криса. А вот последнего не смог вспомнить. По-моему, Чанёль. Ох уж эти корейские имена. Ребята очень тепло меня приняли и предложили мне присоединиться к ним, и конечно я принял их предложение.       Мы начали вместе выбирать вещи друг другу. Сехун и Чанёль постоянно смеялись над тем, что я выбирал, а мне от этого становилось слишком неловко. Благо Лэй вступился. За это я его и обожаю. Он всегда защищал меня и оберегал, не зря он мой гэгэ.       Но была одна очень странная вещь. Когда я находился рядом с Крисом, то чувствовал что-то очень приятное. Это что-то заставляло бабочек в животе порхать, а сердце трепетать. Я поймал себя на мысли, что просто начинаю пялиться на него. И конечно все парни это заметили. — Тао? — я вздрогнул от неожиданности, когда чужая рука легла мне на плечо. Обернувшись, я увидел Сухо. — Могу я кое-что спросить? — Да, конечно. — Твоя сила — управление временем? — я посмотрел на него, не веря своим ушам. Откуда он узнал про силу? Я начал метаться глазами по залу и понял, что все парни ждут моего ответа. Неужели они все знают про это? — Значит, да. — Как… Как ты узнал? — Мы такие же, как ты. Моя сила — вода, у Лэя — исцеление, у Криса — полёт, а у Сехуна и Чанёля — ветер и огонь. Мы искали тебя, Тао. — Меня? Зачем? — я в недоумении посмотрел на них, до сих пор не в силах поверить во всё это. Неужели, есть такие же как я? Значит, они тоже погибли и обрели силы? — Садись. Я сейчас расскажу тебе всё.       Я внимательно слушал рассказ лидера. С каждым словом я начал всё больше понимать, что происходит. Он рассказал мне о том, как они все встретились, как они создали группу и что начали развивать свои силы. Также он сказал, что надвигается катастрофа, которую мы должны остановить. Я просто не мог поверить в это, но всё-таки что-то заставило меня довериться им. — То есть, я должен поехать с вами? — Да. Мы возьмём тебя в группу и ты будешь тренироваться вместе с нами. А когда придёт время, вместе с нами будешь спасать человечество. — Я могу подумать? — Ты можешь подумать только пару минут, потому что мы должны как можно быстрее вернуться в Сеул, — я кивнул, начиная погружаться в свои мысли. А почему я сомневаюсь? Они ведь не врут. Во всяком случае, Лэй точно бы не стал. Я ему доверяю. — Хорошо. Я поеду с вами. — Отлично. Но есть ещё кое-что. — Что? — Ты почувствовал что-нибудь, когда увидел Криса? Только честно? — спросил Лэй, перебивая Сухо и с какой-то неизвестной для меня ненавистью смотря на него. Взгляд лидера сразу стал печальным и виноватым, будто он чем-то обидел парня. Если так, то ему придётся иметь дело со мной. — Да. — Так! Сехун и Чанёль, возвращайтесь в гостиницу! А мы вчетвером отправляемся к мудрецу! — Лэй, не обращая внимание на сопротивление двух шпал, вытолкнул их из магазина. Затем взял меня и Криса за руку, и то же самое произошло с Сухо. Мы стояли в кругу и похоже я единственный ничего не понимал. Что мы делаем? Зачем нам отправляться к мудрецу? Что вообще происходит, чёрт возьми?       Вдруг мы резко погрузились в темноту. А за ней я почувствовал, как силы ребят сливаются со мной и приятно щекочут тело. Было немного холодно, что мне не нравилось. Всегда ненавидел холод. Через мгновение мы оказались в каком-то необычайно красивом месте. Всюду было много деревьев и животных. Всё было ярко-зелёного цвета, солнце приятно согревало кожу, а щебет птиц был просто невероятным. Это настоящий рай. — Нам нужно добраться до скалы, — проговорил Лэй, игнорируя вопрос Сухо о том, всё ли с ним в порядке. — И долго до неё идти? — Долго. Мы всегда добирались при помощи своих сил. Но мы с тобой не владеем такой силой, которая бы помогла нам быстро перемещаться. — Может, я ускорю время и мы быстрее доберёмся, — предложил я, уже собираясь сделать задуманное, но рука друга меня остановила. — Здесь ты не сможешь управлять временем, — я разочарованно вздохнул. И что же тогда делать, если я не могу использовать свою силу? Стоп. А как Лэй до этого добирался? — А как ты до этого добирался туда? — он резко опустил голову. Похоже, он не хочет говорить об этом. — Сухо… Он отвозил меня… — я непонимающе посмотрел на лидера, который хотел подойти и обнять парня, но одёрнул себя. Похоже, всё-таки кое-что произошло между ними. — Лэй… Давай Тао отправится с Крисом, а ты со мной… — тихо проговорил Сухо, продолжая стоять за спиной целителя. — А почему это он с тобой должен ехать?! Может, я тоже хочу поехать с ним! — прокричал Крис, подходя к лидеру и шипя на него. А у меня внутри что-то неприятно защипало. Больше похоже на ревность. — Заткнитесь оба! — успокоил обоих парней Лэй, бросая на них злой и раздражённый взгляд. Я впервые вижу парня таким. Похоже, они его очень сильно обидели. — Мы и без вас доберёмся! — Лэй… — Что?! — Прости… Я дурак… — прошептал Сухо, виновато опуская голову. Интересно, что они натворили. — Ты не дурак! Ты конченный идиот, который своего парня называет вещью! — Исин отвернулся, скрестив руки на груди, и краем глаза посмотрел на лидера. — Ладно, пошли. А не то до ночи будем здесь торчать.       Я заметил счастливую улыбку Сухо, который быстро подбежал к ручью, создавая в нём специальную платформу. Лидер встал на неё, подавая руку Исину, который что-то пробурчав себе под нос, принял её и забрался на эту платформу. Затем обняв лидера за талию, он недовольно закатил глаза. Я вдруг почувствовал, как мою руку схватила рука Криса и повела куда в сторону. Пройдя немного, он остановился, начиная подниматься в воздух и утягивая меня за собой. — Держись крепче. А то ещё не хватало, чтобы ты упал. — Ты всегда такой грубиян? — Нет. Только с избранными!       Больше я не стал ничего спрашивать. Он был очень странным, но при этом безумно красивым. Не знаю, почему меня так притягивает к нему. Но видимо за ответом на этот вопрос мы и прибыли сюда.       Мы долго кружили в воздухе, наслаждаясь прекрасным видом. Я держался за Криса, наблюдая за тем, как различные птицы кружили вокруг нас. Было так хорошо, что не верилось, что это действительно настоящий мир. Мы будто в какой-то сказке, в которой у всех счастливый конец. Я хотел ещё понаслаждаться этой красотой, но Крис резко вывернул и начал спускаться вниз. Там нас уже ждали Сухо и Лэй. Быстро приземлившись, мы подошли к ним, спрашивая, что делать дальше. — Рад вас видеть, хранитель подводного царства и хранитель природы. Чем могу я вам помочь? — спросил вдруг из ниоткуда взявшийся старик с длинной седой бородой. Он внимательно разглядел нас с Крисом. Видимо, Крис тоже здесь никогда не был. — Простите, что беспокоим вас! — начал Лэй. — Нам нужна ваша помощь… — Ты хотел узнать, почему твоя сила приняла хранителя неба? И кто твоя настоящая пара? — у меня от неожиданности челюсть встретилась с землёй. Ну нифига себе! Он что экстрасенс? Лэй кивнул. — Твоя настоящая пара — Сухо, — казалось, что Крис в этот момент мечтал разнести всё вокруг. — Но тогда почему… — Потому что он был твоей первой любовью. Ещё тогда, когда ты с ним встретился, ты поделился с ним своей силой, сам того не заметив. Это послужило тому, что твоя энергия, не раздумывая приняла его, — Исин заметно напрягся, продолжая слушать дальше. — Крис может быть твоей парой, но ты заметил какую-нибудь странную вещь, которая произошло от того, что ты долго прикасался к нему? — Да… У меня было такое чувство, будто я истощён. — Так и есть. Для тебя Крис тот, кто может поглощать твою энергию. Поделившись с ним силой, ты ощутил слабость во всём теле, а если бы у вас была связь, ты мог бы умереть… — теперь напряглись все. Но больше всего Сухо. Он подошёл ближе к Лэю, беря его за руку, пытаясь успокоить и поддержать. А я старался не обращать внимание на Криса, который злобно рычал и сжимал руки в кулаках. — Поэтому он не может быть твоей парой. Твой истинный — Сухо. А его — Тао. — Я? — я удивлённо посмотрел сначала на него, а затем на Криса. Тот был в большем шоке, чем я. — Да. И хоть Крис сейчас не хочет воспринимать тебя всерьёз, он всё равно будет с тобой. Не потому, что так надо, а потому, что ты станешь его единственным… — Никогда! — Крис прокричал так громко, что я вздрогнул от неожиданности. Я отошёл от него на пару шагов, лишь бы не направить на себя его гнев. — Не хочешь — не верь. Но так и будет… — не желая больше слушать протесты парня, мудрец повернулся к Сухо и Лэю. — А вы… Прекратите ругаться. Вы нужны друг другу, поэтому миритесь и живите счастливо. — Спасибо… — Сухо обнял Исин со спины, нежно целуя в шею. Они такая красивая и милая пара, что я готов любоваться ими вечно. — Я вижу вы нашли всех трёх хранителей. Возвращайтесь в Корею как можно быстрее. У вас осталось мало времени… И передайте Сехуну не набрасываться на Лухана по ночам, а то он скоро ходить не сможет… — после этих слов старик тихо посмеялся и магическим способом исчез, оставляя нас с Крисом стоять в недоумении, а СуЛэев мило улыбаться друг другу. — Ну что, пошли домой, — прошептал Чунмён тому на ушко, нежно целуя его в губы. — Пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.