ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

17. То, что должно было произойти.

Настройки текста
      После того, как девять парней нашли троих хранителей, они поспешили покинуть Китай и вернуться в Сеул. Им нужно было как можно скорее вернуться туда, чтобы начать свои тренировки и подготовку к неизбежному. Что делать они пока не знали, но сейчас самой главной их задачей было вернуть контроль над своими силами. Всё это время им приходилось использовать их неполностью, чтобы не навредить себе и окружающим. Но это было не так-то просто, и пару раз они чуть не уничтожили целое кафе. Хорошо, что Тао успел остановить время и предотвратить это недоразумение.       Отношения Тао и Криса были очень напряжёнными. Если первый пытался хоть как-то пообщаться с парнем и найти с ним общий язык, то второй игнорировал его, отправлял на все четыре стороны или же просто посылал в его сторону убийственный взгляд, от которого у любого по телу мурашку пробегутся. Крис до сих пор любил Исина, который теперь относился к нему как к другу, не позволяя ему прикоснуться к себе и не давая ложных надежд. Он всё время проводил с Сухо, смеялся над его несмешными шутками, улыбался ему и всегда держал за руку. И только Бог знает, что в этот момент происходило в подсознании и сердце Ифаня. Его словно разрубали на миллиарды мельчайших частиц, не оставляя ничего живого. Сердце перестало биться с той же силой, как раньше, когда парень смотрел на целителя. Внутри всё перевернулось с ног на голову, при этом превращая в беспорядок и разум китайца. Он так хотел быть с Лэем, но и во второй раз его мечта не сбылась. Интересно, а если бы не было Сухо, Лэй бы принадлежал Крису? А что если Ифань избавится от лидера, заберёт его силу? Тогда он сможет быть с ним? Или это какое-то проклятье, которое наложили на парня в первый день его встречи с Лэем?       Тао его безумно раздражал. Он никак не мог понять, почему именно это ходячее недоразумение стало его истинной парой. Крис ненавидел, когда парень сидел рядом с ним, ненавидел, когда тот задавал кучу вопросов или начинал рассказывать что-то о себе. В такие моменты ему безумно хотелось убить эту панду, чтобы тот не лез к нему. Но приходилось держать себя в руках и просто игнорировать, словно он ничего не слышит. И, похоже, это сработало, ведь Тао перестал к нему приближаться. Может быть понял, что уже задолбал, а, может, обиделся. Но счастье Криса длилось недолго…

***

— Так, парни, вы теперь будете жить здесь вместе с нами, — сказал Сухо, замечая шокированные лица новеньких и искры восторга в их глазах. — Я бы предложил вам пойти выбрать комнаты, но к сожалению, не могу этого сказать. Раньше у нас было двенадцать комнат, а потом, так как мы начали жить парами, то шесть комнат переделали в спортзал, студию и тому подобное. У нас есть одна свободная комната и, судя по тому, что Лухан — пара Сехуна, то он будет жить с ним, а Тао и Крису придётся жить в той свободной комнате. — Я не буду жить с ним! Я предпочту спать на диване! — зло прорычал Крис, сверкая глазами и кидая сумку на пол. — Не советую тебе спать на диване… — сказал Кай, хлопая парня по плечу и незаметно усмехаясь. — Это ещё почему? — Потому что по ночам Чанёль и Бэкхён любят играть в приставку и делают это очень шумно. И естественно на диване. Поэтому, если не хочешь страдать от бессонницы, то лучше спи в комнате.       Ифаню больше ничего не оставалось, как согласиться. Ещё раз сверкнув глазами, он поднял сумку и отправился наверх. А Тао в этот момент с трудом сдерживал слёзы. Он всегда знал, что не красавчик (как ему все и говорили) и что в нём нет ничего примечательного, но чтобы с ним вот так обращались… Ему было стыдно и обидно за самого себя. Крис был первым человеком, кто говорил всё прямо и в лицо. Похоже, парень даже не замечал того, что он говорил. Но разве возможно заставить его измениться?       Весь день парни занимались своими делами. Кто-то повторял все разученные танцы, кто-то подтягивал свои вокальные навыки, кто-то готовил на кухне, кто-то наблюдал за этим с улыбкой на лице. А кто-то был Тао, который ходил по дому, не зная что делать. Крис позволил ему разложить свои вещи, а потом выгнал из комнаты, говоря, что хочет поспать и заноза в заднице ему не нужна. Хранитель времени не знал, что ему делать. Он пытался наладить отношения с Крисом, но тот даже не пытается ответить ему взаимностью. Он ясно дал понять, что такой парень, как Тао, его не интересует. Ему нужен только Лэй. «Ну конечно, он красивый, обаятельный и очень талантливый! Не то, что я. Сплошное недоразумение. Ошибка природы…» — именно так думал про себя Тао. Он всегда был самокритичен, но теперь его самооценка просто утонула в луже его слёз. — Тао, мы можем поговорить? — вдруг из ниоткуда появился Сюмин. В его глазах были тревога и сочувствие, которое Тао сразу же увидел. — Да, конечно, — Тао заметил, что ледяной парень направился в свою с Ченом комнату. Сначала он сомневался, что стоит туда заходить, но когда Мин позвал его, то вся неуверенность тут же пропала. ЦзыТао сглотнул, заходя в комнату, в которой всё было в сдержанных тонах. Очень много бежевого и серого. На большой кровати лежал Чен, читающий какую-то книгу. Заметив своего парня и Тао, он на секунду оторвался от чтения и приветливо улыбнулся обоим. — О чём ты хотел поговорить со мной? — Я хочу помочь тебе с Крисом… — Что? — Тао очень сильно удивился словам друга. У него в голове звучало несколько вопросов: Как он собирается помочь парню, если сам Тао не может ничего сделать? И зачем ему это? — Просто ты мой друг. И тем более я знаю, что может произойти, когда твоя истинная пара игнорирует тебя и открыто ненавидит, — Мин тут же погрустнел, а Тао заметил, как Чен взял его за руку, всё также смотря в книгу. Хранитель времени понял, что с ними случалось подобное. Ему даже стало интересно, через что им пришлось пройти, чтобы сейчас быть вместе и любить друг друга. — Если ты не хочешь, то я больше не затрону эту тему. — Нет, что ты. Мне не помешает твоя помощь… — Хорошо, тогда для начала попробуй соблазнить его, — Тао и Чен удивлённо посмотрели на парня, который немного смутился, заметив их взгляды. — Почему вы так на меня смотрите? Я ничего такого не сказал! — И как ты предлагаешь это сделать? — спросил Тао, продолжая непонимающе смотреть на друга, на колени которого улёгся Чен. Тао завидовал их отношениям. Пусть они и ругаются чуть ли не каждый день, но они до сих пор вместе и, кажется, что никто их не разлучит. Даже с огромным желанием. — Тао, ты очень красивый и привлекательный. Я уверен, что Крису ты понравился с первого взгляда. Просто он сам себе не может в этом признаться. Оденься как-нибудь очень сексуально. Надень майку с огромным вырезом, чтобы было видно ключицы, обтягивающие джинсы, которые подчеркнут твои бёдра. Я уверен, он сойдёт с ума, — парень удивлённо смотрел на Сюмина, который запутывал свои пальцы в волосах всё ещё читающего Чена, а тот балдел от этого. — Но подобающе одеться это ещё не всё. Тебе нужно постоянно касаться его. «Случайно» ударить по попе, или коснуться руки, или врезаться в него. А ещё можно так же «случайно» наклониться перед ним и сделать вид, что завязываешь шнурки. Ты меня понял? — Да… — Отлично, тогда иди в зал и разучивай с парнями наши танцы. Они научат тебя двигаться и соблазнять.

***

      Прошло несколько недель. Парни много тренировались и заново учились управлять своими силами. Каждый пытался не думать о том, что ждёт их в будущем, ведь лучше не думать о плохом. На одном из концертов Сухо объявил, что у них в группе новые участники. Лухан, Тао и Крис теперь помогали Лэю переводить их песни на китайский, от чего у парня появилось больше свободного времени. Ифань хорошо сдружился с Чанёлем, который постоянно троллил его вместе с Кёнсу. Чан и Дио всё-таки помирились и стали дружить ещё сильнее, забыв о том, что было в прошлом. И благо Кай с Бэкхёном отнеслись к этому спокойно и без какого-либо подозрения.       Тао изо всех сил пытался привлечь внимание Криса, который по-прежнему игнорировал его. Хранитель времени на каждом концерте старался прикоснуться к «холодному» парню, или шлёпнуть по заднице. А порой без каких-либо стеснений брал его за руку и оценивающе разглядывал его. От этих действий Ифаню стало не по себе, и, что самое главное, ему начали нравиться провокации парня. Он даже начал подолгу засматриваться на Тао, пока тот спит. Крис не мог понять, что с ним происходит. Он боялся того, что рэпер стал вызывать в нём миллионы различных чувств. А также до невозможности сильный стояк…       Совсем потеряв надежду, Тао решается на безумство. Насколько он знает, то пары становятся зависимы друг от друга после связи и больше не могут расстаться. Если Крис не хочет его, то рэпер сделает так, чтобы захотел. Больше он не будет его соблазнять, он будет действовать. И пускай его план не самый лучший, зато после этого Ифань точно не сможет отказаться от него.       Однажды, когда парни вернулись с тяжёлой тренировки, Тао решил осуществить свою задумку. Он не рассчитывал на то, что она сработает, но надежда всегда умирает последней. Зайдя в комнату, рэпер увидел Криса, развалившегося звёздочкой на всей кровати. Он лежал без футболки и в одних боксерах, от чего рэпер довольно облизнулся. Тот уже собрался уходить в царство Морфея, но не так быстро… Тао не позволит. — Крис, ты спишь? — осторожно подходя к кровати, спросил хранитель времени и потянулся за пакетом, который лежал под этой самой кроватью. — Да… — снова этот холодный и равнодушный тон, который парень просто терпеть не мог. Его уже безумно раздражало, что Ифань — упёртый баран, которому на всё плевать. На всё, кроме Лэя.       Поняв, что второй рэпер ничего не ощущает, ЦзыТао тихо сел на кровать, аккуратно хватая чужие запястья. Погладив и поцеловав каждое, он принялся связывать их верёвками, прикрепляя к кровати. Парень осторожно провёл пальцами по накаченным мышцам рук и заметив, что его «жертва» дёрнулась, тут же отпрянул. Затем панда проделал всё то же самое с ногами, чтобы «жертва» не дёргалась. Посмотрев на своё творение, душа Тао ликовала, глаза сверкали адским пламенем, а тело уже требовало этого связанного красавчика. И конечно, телу нельзя было отказывать. Парень, раздевшись, сел на бёдра китайца, чувствуя его пока ещё невозбуждённый член через ткань трусов. — Ты что творишь?! — внезапно Ифань открыл глаза и начал прожигающим взглядом пялиться на обнажённого одногруппника, который лишь хитро улыбнулся. — Ты чего удумал?! Совсем с катушек слетел? — Я хочу тебя, Крис… — Ты больной уб… — но как бы зол не был Крис, его заткнули страстным поцелуем, от которого что-то внутри перевернулось. Рэпер почувствовал, как чужой язык проник в его рот и начал устраивать там настоящий бордель. Возбуждение начало беспощадно давить внизу живота, и Тао, почувствовав это, ухмыльнулся в поцелуй. Всё-таки он нравится Ифаню, теперь тот точно не сможет это отрицать. — Прекрати! — Зачем? Тебе же нравится, — Тао улыбнулся и принялся покрывать чужую грудь невесомыми и нежными поцелуями. Ему нравилось, как дрожало тело Ифаня и как его член становился твёрже, сильнее упираясь в ягодицы рэпера. По телу панды прошёлся холодок, а за ним последовала белая нить, которая начала несильно сплетаться вокруг рук и ног парня. — Признай уже, что хочешь меня… — Ни за что! Как я могу хотеть такого… — и вновь ему не дал договорить настойчивый поцелуй. Почему-то Крису показалось, что губы ЦзыТао до невозможности сладкие. Их хотелось съесть, опробовать каждый их участок и завладеть. Вот только в голове до сих пор что-то кричало о том, что Ифань не должен поддаваться соблазну, что ему нужно угомонить разбушевавшиеся гормоны и оттолкнуть обнаглевшего китайца. Вот только рэпер не хочет слушать голову. Поэтому он отвечает на поцелуй, делая его ещё более жарким и страстным.       В этот же момент Крису захотелось прикоснуться к парню, очертить пальцами контур его талии, со всей силы сжать аппетитные ягодицы, что сейчас так мучительно тёрлись о стоящий колом член. Но верёвки, сжимающие запястья, не позволяли этого сделать, от чего рэперу оставалось только недовольно шипеть. Каждый раз, когда руки Тао начинали поглаживать его грудь и спускаться ниже, останавливаясь у резинки трусов, китаец задерживал дыхание, ожидая того, чего так сильно желал. Но панда продолжал мучить его, наслаждаясь своей сладкой местью. — Развяжи меня! — приказным тоном проговорил Крис, замечая, как второй рэпер довольно ухмыляется. — Зачем? — пальцы панды начали поглаживать член «холодного» парня через ткань трусов, одновременно мучая его и приводя в экстаз. — Я вытрахаю из тебя всю власть и заставлю кричать! — Я и так буду кричать… — Крис непонимающе посмотрел на парня, замечая, как тот начал медленно стягивать с него боксеры. Почувствовав долгожданную свободу, рэпер облегчённо выдохнул и слегка приподнял бёдра. Тао с большим восхищением смотрел на свою обнажённую «жертву», понимая, что он самый прекрасный человек на свете. На животе виднелись кубики пресса, соски затвердели, а дыхание участилось, доказывая тот факт, что парень хочет своего «похитителя». — Прекрати мучить меня! — Скажи, что хочешь меня! Что желаешь меня так, как не желал даже Лэя! Что я самый прекрасный из всех! — Тао обхватил рукой твёрдый член Криса, несколько раз проводя по нему и наслаждаясь прикрытыми от удовольствия глазами рэпера. Затем он наклонился и обхватил губами розовую головку, начиная ласкать её языком. По комнате раздался потрясающий стон наслаждения и желания. — Если хочешь, чтобы я продолжил, то скажи это. — Чёрт тебя дери! Я хочу тебя! — Мало… — Я хочу тебя больше всего на свете! — довольно улыбнувшись, ЦзыТао принялся погружать в рот член рэпера, слыша его тихое мычание. — Желаю так, как не желал даже Лэя! — панда вобрал в рот член до основания и остановился, ожидая последнюю фразу. — Чёрт! Ты самый прекрасный из всех существующих людей на этой чёртовой планете!       Услышав последнюю фразу, Тао принялся с огромным наслаждением сосать член одногруппника, одновременно помогая себе рукой. Ему нравилось иметь такую власть над «холодным» парнем, который никого не подпускал к себе. Слышать чужие стоны было раем для его ушей, а видеть, как рэпер реагирует на мучительную ласку ещё лучше. ЦзыТао то вбирал полностью, то ласкал лишь головку, закрывая глаза и уходя в экстаз. Пусть его движения и не были умелыми, но, похоже, Ифаню нравилось и даже очень сильно. Он был готов продать душу дьяволу, чтобы иметь возможность повалить этого наглеца на кровать и поиметь его так, как ещё никто не имел.       Когда до разрядки Криса оставалось совсем немного, Тао отстранился, хитро улыбаясь, и прильнул к чужим губам. Его рука скользнула вниз, проникая пальцами в сжавшееся колечко мышц и начиная себя медленно растягивать. Было немного больно, так как рэпер не привык к этому. Поэтому он искал способ, чтобы расслабиться, в опухших от поцелуев губах Криса, одновременно издавая тихие стоны. А сам Ифань в этот момент удивлённо смотрел на одногруппника. Ему до невозможности нравилась эта картина, вот только парню хотелось самому проникнуть пальцами в него, почувствовать, насколько он горячий внутри и как сжимается только на одном пальце. От всех этих мыслей Ифань был готов кончить. — Развяжи меня. Я помогу тебе подготовиться… — Ифань в очередной раз дёрнул руками, ощущая, как запястья ужасно жжёт от верёвок. Тао, прикусив губу, смотрел на рэпера, сгорая от невыносимого желания быть оттраханным до потери сознания. И не кем-то, а именно Крисом, который жаждал его не меньше самого ЦзыТао. — Я должен отомстить тебе… М-м-м… — Прекрати! Просто развяжи меня и я дам тебе то, чего ты хочешь! — улыбка озарила лицо панды, которая показалась Крису спасительной. Но то, чего он так ждал, не произошло. Тао перестал растягивать себя, проводя рукой по большому члену китайца и начал медленно опускаться, погружая его в себя. Почувствовав это, Ифань напрягся, закатывая глаза и ощущая, как узкие стенки ануса сжимают его член. Тао насадился полностью и, не тратя время на привыкание, начал медленно двигаться, посылая по всей комнате сладкие стоны.       Ес­ли бы ру­ки у Ифаня не бы­ли свя­заны, он бы дав­но уса­дил это­го сек­су­аль­но­го мань­яка на свой ор­ган. Когда член вновь пол­ностью погрузился в сладкую зад­ни­цу раз­врат­но­го рэпера, тот на­чал мед­ленно дви­гать­ся и гром­ко сто­нать от та­ких силь­ных ощу­щений. Крис же, на­ходясь в очень некомфортном и неудачном по­ложе­нии, пы­тал­ся дви­гать бёд­ра­ми, что­бы как мож­но глуб­же вой­ти в парня. Ему так нравились его стоны и его поведение, как у шлюхи, что весь мир превращался в какую-то сказку, которую не хотелось покидать.       Белые нити начали связывать их тела воедино, создавая между ними сильнейшее притяжение, от которого буквально сносило голову. Остатки разума исчезли в громких стонах, эхом отражающихся от стен. А возбуждение и желание покорить и быть покоренным становились до невозможности сильными. Их глаза засветились ярко-белым цветом, освобождая силы парней и позволяя им насладиться жаром друг друга.       Тао об­хва­тил од­ной ру­кой Криса за шею, позволяя завладеть своими губами. Поцелуй получился невесомым, так как китаец начал увеличивать темп, сводя второго с ума. Ифань нем­но­го нак­ло­нил го­лову и при­пал су­хими гу­бами к шее рэпера, ос­тавляя не­боль­шой за­сос, ко­торый сра­зу же при­об­рел крас­но­ватый от­те­нок. От та­кой наг­лости парня ЦзыТао ус­ко­рил дви­жения, что воз­бужден­ный член поч­ти выс­каль­зы­вал из раз­ра­ботан­ной дыроч­ки, а Ву от зах­ва­тив­ших его ощу­щений впил­ся зу­бами в мес­то за­соса.       Не выдержав, Тао вновь поцеловал одногруппника, начиная развязывать верёвки, которые уже давно были не нужны. Потянувшись назад, он на ощупь развязал ноги, полностью освобождая парня. Как только Крис почувствовал свободу, то сразу же перевернул панду на спину и, впившись в его губами, начал грубо и до невыносимости сильно вбиваться в податливое тело. ЦзыТао довольно улыбнулся, кладя руки на сильные плечи парня и несильно сжимая их, получая огромное удовольствие от мощных толчков. — Теперь пришла моя очередь мстить… — прошептал Крис, кусая рэпера за мочку уха и выйдя из него, начал водить головкой члена вокруг покрасневшего ануса. Разочарованный и одновременно просящий стон раздался по комнате, заставляя «холодного» парня коварно ухмыльнуться. — Ну и у кого из нас больше власти? — Крис… Пожалуйста… — Что? — парень ввёл головку в сжимающуюся дырочку, пробуждая надежду в теле Тао. Но он тут же вывел её и снова начал водить вокруг дырочки. — П-пожалуйста… Войди в меня… — Ты хочешь этого? — Д-да… — Я тоже хотел кончить, но ты мне не дал этого сделать. Так почему же я должен войти в тебя? — в глазах Ифаня просверкали хитрые огоньки, которые не скрылись от внимательного взгляда панды. Он притянул к себя Криса за шею, нежно целуя и подмахивая бёдрами. Он изо всех сил пытался получить желанное, но его недавняя «жертва» ждала ответа. — Прошу тебя… — Что я получу взамен? — Невероятный оргазм… — Ты его гарантируешь? — ухмыльнувшись, «холодный» парень ввёл член до основания, возбуждённым взглядом смотря на ЦзыТао, сладко стонущего под ним. — Д-да…       Следующие полчаса они наслаждались друг другом. Крис вбивался в рэпера с бешеной скоростью, тихо рыча ему на ушко и целуя в шею. А Тао мог только хватать ртом воздух, громко стонать и держаться за чужие плечи, уходя в экстаз от невероятных ощущений. Последний стон прозвучал уже в нежный поцелуй, в который парня увёл Ифань. Оргазм охватил их обоих, принося безумное наслаждение и сближая их друг с другом. Кончив, Крис не спешил отрываться от Тао, продолжая страстно целовать его. Его пальцы дрожали, оглаживая теперь уже такое родное тело, которое дрожало от каждого прикосновения. Комната повисла в тишине, которую нарушали лишь звуки поцелуев. Этой ночью они так и не смогли уснуть. И засыпая только под утро, Тао услышал тихое: — Я люблю тебя…

***

Полгода спустя. — Парни, нам надо спешить! — Сухо крикнул ребятам, замечая странный портал, возникший возле их дома. Он вызывал сильный ветер и затягивал мелкие предметы внутрь, словно черная дыра. — Что происходит? Откуда здесь взялся этот портал? — подбежал к лидеру Кай, а за ним и все остальные, и с небывалым страхом смотрели на происходящее. — Мы должны идти туда. Он не исчезнет, пока мы этого не сделаем! — Тогда чего же мы ждём?       Переглянувшись, парни одновременно кивнули и начали по одному заходить в портал. Зайдя внутрь, они ощутили приятное тепло и негу, обволакивающую всё тело. Их словно замуровали в мягкие облака, из которых не хотелось вылезать. Но это состояние продлилось недолго. Через пару минут они ощутили почву под ногами и холодный ветер, проникающий под одежду. Открыв глаза, они увидели знакомую скалу, возле которой появлялись на протяжении нескольких лет. И только хотели что-то спросить друг у друга, как перед парнями возник мудрец. — Приветствую вас, хранители! — мемберы непонимающе переглянулись, замечая, что небо в этом месте стало непривычно тёмным. — Думаю, вы хотите знать, почему я вас позвал. Завтра придёт Великая катастрофа, которая уничтожит весь мир, если вы не вмешаетесь. — Что нам нужно делать? — Сухо держал Лэя за руку, чувствуя его дрожь и пытаясь успокоить парня. Все эти месяцы они тренировались так, что было бы глупо говорить, что их навыки не безупречны. Они стали сильнее и умнее, и теперь были уверенны в победе. — Вы не сможете остановить то, что уже предначертано! — Тогда почему ты просишь нас вмешаться, если даже мы с этим не справимся?! — начал психовать Кай, зло рыча и получая сильный подзатыльник от Дио. — Я имел в виду, что ваши силы не смогут остановить то, что создало их… — И что тогда делать? — Вы должны вернуть природе то, что забрали у неё десять лет назад… — парни непонимающе переглянулись, пытаясь разобрать слова мудреца. Что значит вернуть то, что забрали? — Мы должны отдать ей свои силы? — непонимающе смотря на старика, спросил Чунмён, замечая недоумевающие взгляды парней. — Нет. Вы должны отдать ей свои жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.