ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

18. Смерть или забвение?

Настройки текста
— Что? Значит мы должны умереть, чтобы спасти мир? — Минсок не мог поверить своим ушам. Всё было слишком нереальным. Они через столько прошли, чтобы в итоге всё равно умереть? Неужели природа настолько жестока? — Увы, но это так. Вы должны потратить в бою все свои силы и всю свою энергию, чтобы затем исполнить свой долг… — Какой к чёрту долг?! — прокричал разозлённый Кай, не обращая внимания на Дио, пытающегося его успокоить. — Зачем нужно было возвращать нас к жизни, если нам всё равно суждено умереть?! Зачем нам нужно было развивать свои силы и становиться сильнее, если мы умрём в любом случае?! Зачем мы искали ещё троих таких же как мы, если их ждёт та же участь, что и нас?! Что за несправедливость?! — Успокойся… — Успокоиться? Представьте себя на нашем месте! Вы умерли ещё в подростковом возрасте и вдруг каким-то чудом вы возродились, обретая невероятные способности! Вы никогда больше не увидите своих родных и друзей. Вы обречены несколько лет тренироваться, чтобы не дай Бог ваши силы не вышли из-под контроля. А когда вас наконец отпускают, вы встречаете восьмерых таких же парней, как и вы. Влюбляетесь в одного. Живёте только ради него и наслаждаетесь жизнью только ради него. И вдруг вам говорят, что уже завтра конец света, в котором вы должны умереть! В чём был смысл возвращать нас? — Смысл был в том, чтобы вы нашли друг друга. Нашли того, ради кого готовы на всё. Чтобы прошли через все трудности и пришли к своей финальной точке… — было видно, какая напряжённая атмосфера повисла над парнями. Они совершенно не знали, что им делать. Хотя, их судьба и так уже решена. Даже если они не захотят жертвовать собой, то всё равно их ждёт смерть, как и весь мир. Других вариантов у них не было. — Завтра вас всех перебросит в разные части света, где случится катастрофа. — Значит сегодня наш последний день? — спросил Лэй, пытаясь сдержать слёзы. — Да… Но кто-то из вас может оказаться в одном и том же месте с другим хранителем. Я желаю вам удачи. Прощайте! — после этих слов мудрец испарился, оставляя потерявших всякую надежду парней одних.

***

Пять часов спустя. Десять часов до катастрофы.       Бэкхён сидел на кровати, тихо всхлипывая и вытирая обжигающие слёзы, которые текли без остановки по покрасневшим щекам. Все эти годы он боялся потерять всё, что приобрёл: друзей, способности, карьеру певца, Чанёля… Он никак не мог успокоиться. Все тело разрывало на мельчайшие частицы, словно его раскромсали ножами. Мысль о том, что завтра вокалист лишится всего и тем самым исчезнет навсегда, заставляла ненавидеть весь этот мир. На свете нет ничего справедливого и светлого. Только жестокость и тьма, поглощающая Бэка с каждой минутой всё больше и больше, заставляя страдать и ненавидеть всё вокруг.       Перед Бэкхёном неожиданно появился Чанёль, улыбающийся ему грустной улыбкой и пытающийся успокоить взволнованным взглядом. Ему было тяжело смотреть на плачущего одногруппника, но также было тяжело осознавать причину, по которой он плачет. От этого становилось больно и в сердце, и на душе. Погладив парня по щеке и стирая с неё слёзы, Чан обнял вокалиста, чувствуя, как его прекрасные ручки цепляются за широкие плечи, ища в них защиты. — Не плачь, иначе я тоже начну… — Чанёль, я не хочу потерять тебя… Не хочу умирать… Не хочу… — с каждой фразой Бэк начинал плакать всё сильнее и сильнее, прижимаясь всем телом к рэперу. Его не хотелось отпускать. Парень боялся, что стоит разжать объятья и Ёль навсегда исчезнет, поэтому он лишь сильнее впился ногтями в его плечи, не позволяя отстраниться от себя. — Т-ш… Я рядом… — погладив напряжённую спину, Чанёль немного оторвался от напуганного парня и накрыл его губы своими. Губы вокалиста были солёными от слёз, но это не мешало Чану углубить поцелуй и почувствовать, как чужая сила приятно обжигает тело. — Ты не уйдёшь? — Нет. Этой ночью я весь твой… — новый поцелуй, смешанный со слезами и всеми эмоциями, которые начали выплёскиваться наружу, заставил обоих на секунду забыть о завтрашнем дне. Чанёль аккуратно положил Бэкхёна на кровать, нависая над ним и унося в параллельную вселенную, где они всегда были и будут вместе.

***

— Лэй, знаешь, что я заметил? — Сухо поглаживал лежащего на его груди танцора, который проплакал буквально весь день. — Что? — Мы все погибли восьмого апреля, — Лэй непонимающе посмотрел на лидера, — Возродились и встретились восьмого апреля. И завтра будет восьмое апреля. Тебе не кажется это странным? — Хочешь сказать, что так было задумано с самого начала? — Думаю да. Не знаю, для чего это всё придумано, но похоже, кто-то хотел, чтобы мы чему-то научились, — Чунмён успокаивающим взглядом посмотрел на уже сопящего парня и улыбнулся. Поцеловав его в лоб, Сухо выключил свет в лампе и, укрыв себя и Лэя тёплым одеялом, провалился в мир снов. Эта ночь была последней, которую они провели в объятьях друг друга. А может быть и нет…

***

8 апреля 2016 год. Три часа до катастрофы.       Этим утром парни проснулись очень рано. Кто-то всю ночь проспал в объятьях любимого, кто-то отдавался страсти, а кто-то не мог никак избавиться от переживаний. Все знали, что ждёт их сегодня, но каждый мечтал забыть и просто дальше наслаждаться жизнью. Но разве кто-то позволит им сделать это?       Сюмин и Лухан о чём-то говорили, сидя в гостиной и не замечая тяжёлых и грустных взглядов своих парней. Времени оставалось мало, но его было достаточно, чтобы сделать всё необходимое. Каждый старался провести последние часы друг с другом, рассказывая при этом что-нибудь весёлое. Но похоже, Кай не был одним из тех, кто хотел разговаривать. Вместо того, чтобы подбодрить Дио и провести с ним время, он всё время тренировался в танцевальном зале, не выходя из него даже на секунду. Этой ночью он не мог уснуть. Даже больше — он не ночевал в своей комнате, что очень удивило вокалиста, который отправился его искать. Правда вскоре Дио пожалел об этом. Ведь стоило ему только обнять своего парня и попросить его вернуться в комнату, как тот накричал на него и послал на все четыре стороны. После этого они так и не разговаривали. Кёнсу не мог понять, что происходит с Чонином, ведь тот никогда с ним так не вел себя. Смотря на все парочки, которые старались провести всё своё время вместе, он чувствовал себя одиноким и ничтожным. — Дио-я, приготовь что-нибудь, — голодный Чанёль зашёл на кухню, начиная осматривать холодильник. Не услышав ответа, он обернулся, замечая плачущего вокалиста, сидящего за столом. Сначала тело пробила дрожь, а затем парень спохватился и быстро подскочил к другу. — Дио-я, что случилось?       Но вместо того, чтобы ответить, Кёнсу обнял шокированного и ничего непонимающего рэпера, ища в нём поддержки. Сейчас вокалист нуждался именно в ней. Чанёль прижал к себе парня, чувствуя, как футболка от его слёз становится мокрой. Он пытался успокоить его, но ничего не выходило. Дио нужен был Кай. И только он.       Поняв, что дело в танцоре, Ёль уже собирался пойти за ним, но Кёнсу сильнее прижался к нему, не собираясь отпускать. Если сейчас оставить его одного, то парень сделает с собой что-нибудь, а этого допустить было нельзя.       В этот момент на кухню зашёл Бэкхён, который сразу же впал в ступор, замечая своего парня с Дио. Нотки ревности и злости мгновенно заиграли внутри, обещая обрушить весь свой гнев на рэпера. Но стоило парню заметить, что Кёнсу плачет, а Чан пытается его успокоить, как вся ревность тут же куда-то исчезла, заменяясь сожалением. — Чанёль? — Бэк осторожно коснулся широкого плеча, ловя на себе грустный взгляд рэпера. Ёль взял парня за руку, продолжая не отрываясь смотреть на него. — Сходи за Каем. Скажи, что он нужен Дио… — кивнув, вокалист высвободил свою руку из слабой хватки парня и, не оглядываясь, направился в сторону танцевального зала. Все уже знали, что Чонин там. Тихо открыв дверь, Бэкхён зашёл внутрь, замечая парня, танцующего без остановки под громкую музыку. — Кай… — парень не обратил внимания на своего гостя и продолжил танцевать. Этот жест сильно разозлил Бэкхёна, который в эту же секунду подошёл к музыкальному центру и выключил его, тут же ловя на себе злой взгляд. — Кай, ты нужен Дио. Он плачет и мы никак не можем его успокоить. — А я тут причём? — Вообще-то, он плачет из-за тебя! И ничего, что он твой парень? — такая наглость поразила Бэка. Он не мог поверить своим ушам. Кай никогда таким не был. — Мы больше не пара! Какой смысл нам встречаться, если мы всё равно все погибнем?! — Ты идиот, Кай!

***

Час до катастрофы.       Парни вышли во двор, напоследок осматривая всё вокруг. Небо с каждой минутой становилось всё мрачнее и мрачнее, а воздух был каким-то тяжёлым, словно он нёс в себе скорую угрозу. Мемберы выглядели довольно спокойными, правда в душе у каждого творился настоящий хаос, который начал уничтожать их изнутри.       Сухо приказал всем встать в круг и взяться за руки. Теперь им нужно было отправиться туда, где произойдёт бедствие. У каждого будет своё место, где они будут бороться за жизнь и за себя. Послушав лидера, парни встали в круг и взялись за руки, осматривая друг друга. Крис, грустно улыбнувшись, несильно сжал руку Тао, мысленно обещая ему, что не оставит ни на минуту. Парни успели попрощаться друг с другом, пообещав каждому своё.       Закрыв глаза, каждый начал сосредотачиваться. Потоки энергии очертили их тела, создавая защиту, а затем, оказавшись в руках своих хозяев, силы выбрались наружу. Они поднялись в воздух, начиная кружиться с невероятной скоростью и выбирая для каждого свою часть света. Когда выбор был сделан, они приняли образ шара и спустились вниз, перенося своих хозяев в нужное место.

***

Северная Америка. Штат Вашингтон.       Чанёль находился у подножия огромного вулкана, из которого исходил густой дым. Запах лавы витал в воздухе, раздражая лёгкие рэпера и заставляя того кашлять. Парень понял, что его путь проложен к вершине этого самого вулкана, который в скором времени начнёт извергаться. Глубоко вздохнув и оглядевшись, парень начал подниматься наверх, прикрывая нос и рот воротником. Путь будет не из лёгких, но он должен преодолеть его. Ведь, судя по летающему пеплу в воздухе, извержение будет действительно мощным.       Добравшись до середины, Ёль ощутил, что земля под ногами становилась горячей, а в некоторых местах — раскалённой. Парню повезло, что огонь не может причинить ему боль, иначе он бы уже давно свалился со скалы и разбился насмерть. Руки болели от острых камней, впивающихся в них, ноги с трудом удерживались в маленьких отверстиях, а глаза сильно щипало от густого и чёрного дыма. Чанёль был уже близко.       С трудом хватая ртом воздух, Ёль начал осознавать, что воздух становится обжигающим, а кроме дыма ничего не было видно. Он добрался до вершины, еле сумев забраться на неё и удержать равновесие. В кратере вулкана лава постепенно поднималась наверх, готовясь уничтожить всё на своём пути. Посмотрев на это, Чанёль вдруг подумал о Бэкхёне, который наверняка находился слишком далеко от него. Тоска и страх за любимого поселились в сердце репера, а одинокая слезинка скатилась по горячей щеке, сразу же превращаясь в пар. Сегодня Ёль хоть и попрощался с вокалистом, но этого было мало. Он нужен ему. Нужен, как никогда.       Почувствовав, что лава почти добралась до него, Чан сжал руки в кулаках, позволяя адскому огню поглотить себя. Его глаза стали кроваво-красными, а сам он с ног до головы был охвачен пламенем, из которого тут же родился огромный феникс. Взмахнув рукой, парень направил огненную птицу в самое жерло вулкана, начиная создавать защитный купол из огня. И хоть в его мыслях сейчас был только Бэкхён, а не спасение мира, он старался не отвлекаться, чтобы не допустить ошибку. И через мгновение он услышал взрыв, оглушающий до невозможности, а затем огромный поток лавы взлетел в воздух, сразу же врезаясь в купол. — Сработало, — прошептал Чанёль, чувствуя, как лава начинает утягивать его за собой. Он не сопротивлялся. Это было бы бесполезно. Его тянуло в кратер, обжигая кожу. Силы покинули его. Его конец настал.

***

Аляска. Город Ном.       Сюмин оказался в самом центре снежной бури, которая сносила всё на своём пути. Снег не позволял нормально видеть, а сильный ветер оглушал громким завыванием. Парень попытался расчистить себе дорогу при помощи своей силы, но из-за ветра ничего не выходило.       Вдруг где-то впереди послышались детские крики, которые просили о помощи. Мин попытался напрячь зрение и найти их, чтобы понять, куда ему следует идти. Но буря не позволяла ему даже раскрыть глаза, мгновенно ослепляя. В этот же момент его руки начали покрываться льдом, делая парня сильнее. Глаза Мина загорелись белым цветом, а огромные глыбы снега и льда тут же окружили его, создавая надёжный щит. Просканировав местность, он тут же увидел лежащих в сугробах двух мальчиков, которые держались за руки и пытались защитить друг друга от снега и ветра. — Не бойтесь! Я помогу вам, — подняв напуганных мальчиков, Сюмин принялся искать безопасную местность. Но было ли здесь такое место? Кругом одни деревья и снег, и только вдали виднелись маленькие огоньки света, горящие в домах. — Держитесь! Идти придётся далеко!       Этот путь был для Сюмина просто невыносимым. Щит с каждым новым шагом начинал слабеть, глаза переставали что-либо различать, а силы постепенно покидали парня. Он старался держаться, так как мальчиков нужно было вывести из этой пурги. Буря становилась сильнее, будто нарочно лишая Минсока последних сил. И стоило только ему добраться до дороги, как он тут же упал, отпуская детей, которые тут же побежали в сторону своего дома. Снег поглотил Сюмина, замораживая его слёзы и стирая его с лица Земли.

***

Россия. Урал.       Дио и Кай очутились на вершине Уральских гор, где в этот момент происходило сильное землетрясение. Скалы покрывались трещинами, обещая через несколько ударов обвалиться. Дио со страхом в глазах подбежал к обрыву, осматривая гору и пытаясь оценить силу землетрясения. В этот же миг последовал новый толчок, от которого парень чуть не свалился с обрыва. Его вовремя успел поймать Кай, прижавший парня к себе. — Что ты делаешь? — пытаясь выбраться из чужих объятий, спросил Кёнсу. — Спасаю тебя… — Значит до этого тебе было плевать на меня, а теперь нет?! Отпусти меня сей… — но договорить вокалист не успел, так как Чонин впился в его губы, ощущая дрожь парня и его страх. Дио на мгновение замер, а затем, почувствовав слёзы любимого, не сдержался и с горькими слезами на глазах ответил на поцелуй. В этот же миг их силы соединились, выходя из своего заточения и начиная укреплять обваливающиеся горы. Чонин с Кёнсу мгновенно почувствовали истощение, постигшее их в эту минуту. — Я люблю тебя… — это были последние слова, которые Кай успел сказать Дио. Затем они оба провалились под землю.

***

Африка. Египет. — Что за чёрт здесь происходит? — спросил Бэкхён сам себя, видя, как солнце испепеляет всё, что находится под ним.       Люди умирают под смертельными лучами, которые сжигают их дотла. Дышать было невозможно. Воздух был пропитал смертью, кровью и огнём. Бэкхён уже долгое время пытается бороться с этим, но он даже не может понять, как остановить солнце. Река Нил полностью засохла и у людей больше нет воды, дома сгорают на глазах, болезненные крики становятся всё громче и громче. Надежда вмиг ушла от Бэка, заселяя вместо себя страх. Парень не знал, что делать. Он перепробовал всё, что только возможно, но ничего не вышло.       Вдруг он увидел, как женщина с ребёнком на руках пытается укрыться от палящего солнца, но у неё всё равно ничего не получается. Бэкхён плюёт на всё и бежит к ней, создавая вокруг неё защитный купол. Это действительно сработало. Взмахнув руками и прокрутившись на месте, Бэк начал создавать барьер вокруг всего города. Он больше не мог смотреть на то, как умирают другие. Давно пора было начать действовать.       Но стоило только барьеру опуститься на город, как лучи направились на Бэкхёна, прожигая его тело и заставляя его кричать. Он продолжал удерживать щит, но сил уже не оставалось. Солнце будто сжигало всё изнутри, мгновенно превращая в пепел. — Чанёль… Почему тебя нет рядом?! — горячие слёзы потекли по щекам парня, уничтожая последние капли терпения и сил. Вокалист упал на песок, чувствуя, как силы покидают его. Только он собирался закрыть глаза, как вдруг почувствовал, горячее прикосновение к своим губам. Он слабо улыбнулся, ощущая родные руки на плечах. Я всегда буду рядом с тобой…

***

Испания. Мадрид.       В кромешной тьме города было видно только сверкающие молнии. Они били в разные места, отключая всё электричество и убивая сотни людей. Со всех сторон слышались крики, скулёж животных и звуки проходящего по проводам тока. Гроза сопровождалась громом и сильным ливнем, из-за которого весь город погряз в глубоких лужах. Стоит только кому-то наступить в них, как их тут же пронзают молнии, которые не оставляют после себя даже пепла.       Чен останавливал одну молнию за другой, перенося на себя весь удар. На руках уже появлялись еле заметные ожоги, но он не обращал на них внимания, спасая очередную дворовую собаку. Дождь не прекращался, начиная сильно бить по лицу вокалиста. Поморщившись, Чондэ подбежал к детям, бегущим домой. Заметив, что они оказались в луже, он тут же прикрыл их собой, принимая новый удар молнии. В этот раз он был сильнее и Чен уже точно знал, что следующий разряд тока будет для него последним. И он был прав. Защитив женщину, он почувствовал, как его сила выбралась наружу, унося с собой сознание парня.

***

Великобритания. Лондон. — Сехун! Осторожно! — парень оглянулся, тут же отпрыгивая в сторону от огромного урагана, надвигающегося на него. Они с Луханом находились в огромном поле, где уже около пяти торнадо пытались уничтожить деревушку, находящуюся неподалёку. Магия Сехуна не действовала на них, но к его счастью, на помощь пришли Тао с Крисом, появившиеся в этом же поле. — Крис! Тао! Постарайтесь задержать эти ураганы! Мы с Луханом уничтожим их! — Хорошо, босс!       Ифань тут же взлетел в воздух, ведя за собой сильный вихрь. Пролетев достаточное расстояние, парень развернулся и спустился к земле, направляя вихрь прямо на Тао, стоящего внизу. Щёлкнув пальцами панда остановил энергию Криса, прокручиваясь в воздухе и откидывая её в торнадо, которое становилось всё сильнее и сильнее.       Лухан и Сехун взялись за руки, соединяя свою силу и направляя её на чёрные воронки. Первые два урагана были уничтожены, и только парни собирались расправиться с остальными, как Хань громко прокричал: — Сехун! — из ниоткуда возник ещё один ураган, который начал утягивать в себя Лухана. Се бросился к нему, хватая за руку и пытаясь вытянуть из чёрного вихря. — Сехун, что ты делаешь?! Это опасно! — но было уже поздно. Торнадо затянуло их обоих, унося прочь из этого мира. За ними последовали и Тао с Крисом, которые так же, как и Лухан с Сехуном, не отпускали руки друг друга.

***

Украина. Донецк.       Лэй пытался увернуться от бомб, летящих на него. Повсюду слышались выстрелы, взрывы и звуки рушащихся зданий. Кругом была пыль, которая ужасно слепила глаза. Земля взрывалась на каждом шагу, откидывая солдатов в стороны. Крики эхом раздавались по улицам, заставляя Исина трястись от ужаса.       Он старался помочь каждому солдату, залечивая его раны и вправляя сломанные кости. Разруха и хаос царили вокруг него. Бежать было некуда, прятаться тоже было негде. Исину оставалось только помогать раненым и искать безопасное место для детей. Именно так он погиб. Защищая девочку от взрыва, он почувствовал жуткую боль и жжение во всём теле, после чего покинул этот мир.

***

Япония. Фукуока.       В Японском море творилось что-то невозможное. Что-то очень мощное подняло огромные волны, которые начали топить город. Улицы заливало так, что даже здания с трудом могли устоять.       Сухо старался сдержать каждую новую волну, создавая непробиваемый щит, который помог только первые несколько минут, потом он просто не выдержал. Волны превратились в настоящее цунами, какого мир ещё не видал. Чунмён использовал всю свою силу, но вода всё равно прибывала, нависая огромной стеной над городом. — Похоже, это и есть мой конец… — прошептал Сухо, переставая бороться и начиная идти навстречу цунами, которое остановилось, будто ожидая, когда парень сам со всем покончит. — Я не сдержал обещание. Прости меня, Лэй…

***

POV…       Я очнулся на берегу какой-то реки. Всё тело ныло и было истощено. Солнце ласково согревало продрогшее от холодной воды тело. Одежда неприятно липла к груди, так же как и песок, прилипший к рукам и волосам. Я с трудом мог дышать. Воздуха было чрезвычайно мало. Почему я всё ещё жив? Разве мудрец не говорил, что мы все должны были умереть? Стоп. Если я жив, значит и остальные тоже в порядке? Если это так, то где мне их искать? Я даже не знаю, где сам нахожусь. Судя по пляжу, это точно не то место, где я погиб.       Я пытался связаться с остальными при помощи телепатии, но ничего не вышло. Связь оборвалась. Неужели, они все погибли? Тогда почему я до сих пор жив? Что, чёрт возьми, происходит?

***

      Открываю глаза, осознавая, что нахожусь в каком-то неизвестном помещение. Солнечные лучи проникают в светлую комнату, сделанную в сдержанных тонах. Боль в теле прошла, но мой мозг всё равно находится в какой-то прострации, от чего кружится голова. Я не чувствую ничего. Ни своей силы, ни связи с парнями. Всё очень странно. Я до сих пор не могу понять, что произошло. Где я? В Бардо? Или же в реальном мире? — Вы наконец-то очнулись, — от неожиданности я вздрогнул и посмотрел в сторону двери. Не может быть! Разве такое возможно? Передо мной стоял Лэй, одетый в белый халат, с очками на носу (я всегда говорил, что ему идут очки) и с какими-то бумажками в руках. Он выглядел таким же невинным и доброжелательным, как и всегда. Я не сдержался, подскочил с кровати и обнял его, мысленно благодаря Бога за то, что я не один. — Простите, что вы делаете? — Лэй, я… — Вы меня с кем-то путаете. Я не Лэй. Меня зовут… — Чжан Исин, — тихо произнёс я, грустно улыбаясь и ловя на себе удивлённый взгляд парня. — Откуда вы знаете моё имя? — он ничего не помнит? Но как? Или же он просто не узнаёт меня? — Ты не узнаёшь меня? — всё так же непонимающе смотря на меня, он отрицательно покачал головой. Почему? Почему он не помнит меня? Это похоже на наказание. — Ладно. Тогда можешь сказать, какое сегодня число? — Восьмое апреля… — что? Это всё ещё тот самый день? Почему эта дата вечно преследует меня? — А год? — Две тысячи шестнадцатый… — это всё ещё тот самый день. Вот только он совсем другой. Это уже не то восьмое апреля, которое я помню. — А где я? — Вы совсем ничего не помните? Вы в городе Чаньша, — значит я на Родине Лэя. Что ж, это уже лучше. Но как я оказался здесь? Всё слишком странно и запутанно. — Сегодня утром вас нашли на пляже без сознания. Не знаю, как вы там оказались, да и вы наверняка ничего не вспомните. Но когда вас нашли, то не обнаружили документов. Вы помните, как вас зовут? — Су… Ким Чунмён. Конец POV.

***

— Эй, не хочешь выпить, красавчик? — к одинокому парню подсел высокий, стройный и довольно сексуальный «плохой» мальчик. Он ярко улыбнулся ему, от чего первый невольно засмущался. — Я не пью… — Так может пора начать? — высокий парень придвинулся ближе ко второму, проводя рукой по его коленке и замечая, как тот сжался. — Я не собираюсь пить с незнакомцем. — Я — незнакомец? Ты серьёзно не узнаёшь звезду мирового масштаба? — парень пригляделся к незнакомцу, замечая в нём знакомые черты. А затем его взгляд упал на плакат, висящий на стене кафе, и тут же его глаза стали невероятно большими. — Вы самый популярный танцор Ким Чонин? — Да. Неожиданно, правда? — Что ты там говорил про выпить? — парень прикусил губу, а в его глазах засверкали игривые огоньки. Он и представить себе не мог, что его кумир Ким Чонин предложит ему выпить. Об этом только мечтать можно было. — Сначала скажи, как зовут такого красавчика? — До Кёнсу…

***

— Ой, простите. Я не хотел. Давайте я помогу вам собрать всё! — парень подлетел к мужчине, начиная собирать вместе с ним разлетевшиеся документы. Это же надо было так задуматься и не увидеть человека. Так может только Лу Хань. — Ничего страшного. — Простите ещё раз. — Вы пришли на собеседование? — Хань утвердительно кивнул, чувствуя себя очень неловко. — Тогда приятно познакомиться. Я — директор этой фирмы О Сехун. Пойдёмте в мой кабинет. — Что? — теперь щёки парня покраснели ещё сильнее. Он никак не ожидал, что врежется в возможно своего будущего начальника. Очень красивого начальника…

***

— Чего тебе? — Я хочу стать участником вашей группы! — парни переглянулись и разразились громким смехом, от чего их гость недовольно фыркнул. — Ты себя в зеркало видел? Смотря на твою внешность, можно понять, что у тебя никаких талантов нет. Так что иди отсюда! — Я могу доказать, что достоин быть в вашей группе! — лидер с лёгкой усмешкой посмотрел на парня, утвердительно кивая и позволяя ему продемонстрировать свои навыки. Всё-таки посмеяться хотелось всем. Вот только в этот раз никто из участников группы даже звука не издал. Голос парня был таким глубоким и красивым, что даже у жестокого лидера челюсть отпала. Ему даже показалось, будто он всегда слышал этот голос. Каждую ночь он звучал в его голове, словно колыбельная перед сном. Это точно был он. — Хорошо. Я беру тебя. — Спасибо большое! Я знал, что вам понравится. Кстати, меня зовут Бён Бэкхён! — Пак Чанёль. Очень приятно.

***

— Не может быть! Это же тот знаменитый айдол — Ким Чондэ! — Что? Вы сказали Ким Чондэ? — парень удивлённо посмотрел на коллег, которые тыкали пальцами в сторону известного айдола. Парень не мог поверить своим глазам. Тот самый Ким Чондэ в его кофейне? Разве такое возможно? — Добрый день. Можете ли вы сделать мне самый вкусный кофе, который у вас только есть? — Д-да, конечно. — Ким Минсок, и ещё принесете что-нибудь сладкое. — Как вы узнали моё имя? — парень удивлённо посмотрел на улыбающегося певца и его сердце ушло в пятки, ведь тот был по-настоящему прекрасен. — У вас на бейджике написано…

***

— Отдай немедленно! Я первый увидел эту кофту от Гуччи! — прокричал на весь магазин ЦзыТао, обращая на себя всеобщее внимание. — А я первый её взял! Так что она моя! — два парня дрались друг с другом за кофту, которая продавалась только в одном экземпляре. Смотря на это, можно понять, что у всех нормальные знакомства, а у ЦзыТао и Ифаня как всегда должен случиться переполох…

***

POV Сухо. Год спустя.       Мы наконец-то смогли оторваться от своих дел и погулять на берегу реки Хан. Я так скучал по парням, что готов был купить им всё, что они только захотят. Прошёл целый год с того дня. Никто, кроме меня, не помнит о том, что произошло. Из их памяти даже вычеркнуты все три года, которые мы были знакомы. Но ничего страшного, ведь мы всё равно познакомились и теперь наша компания, состоящая из двенадцати человек, вновь возродилась. Они совершенно не изменились. Чанёль и Бэкхён всё такие же шумные любители компьютерных игр, а Кёнсу всё также избивает Чонина полотенцем, когда тот без разрешения съедает что-нибудь. Чондэ и Минсок до сих пор выглядят, как муж и его верная жёнушка, Лухан и Сехун никак не могут насладиться друг другом (впрочем, как и всегда), а Ифань и ЦзыТао всё те же любители моды и ничего неделанья. Исин такой же добрый и отзывчивый, каким я его всегда помнил. Я боялся, что больше никогда не увижу его, но сейчас он прижимается ко мне, сидя на песке и смотря куда-то вдаль.       Кажется, я понял, что имел в виду мудрец, когда говорил, что мы должны умереть, чтобы спасти мир. Должны были погибнуть не мы, а те, кем мы стали, когда обрели эти силы. Мы жили другой жизнью, которая никогда не принадлежала нам. И вернув их природе, мы снова стали собой. Теми, кем мы родились и кем должны были стать. И как оказалось, мы все связаны одной судьбой. Только я до сих не понял, почему всё помню только я. Может быть, потому что я был и всегда буду их «мамочкой»?       Если честно, эта жизнь мне нравится больше, чем та. Правда очень непривычно без своих сил, но самое главное, что у меня есть Исин и остальные. И ничего страшного, если они никогда ничего не вспомнят. Может, без этих воспоминаний даже лучше… — Мён, о чём ты задумался? — прошептал с закрытыми глазами Исин, прижимаясь ко мне ещё сильнее. Как же я скучал по нему. — Да так… Ни о чём. Син, пойдём к остальным? — Пойдём. И всё-таки я счастлив, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.