ID работы: 4676255

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время шло. И это впервые в жизни радовало меня. Я сблизился с Таней настолько, что даже предположить не мог ранее. Я люблю её. Люблю её объятья. Люблю её улыбку. Люблю вкус её губ. Люблю цвет её глаз. Люблю цвет её волос. Люблю её плечи. Люблю её фигуру. Люблю её характер. Люблю целовать каждый сантиметр её кожи. Люблю слышать её стоны. Люблю смотреть, как она спит. Люблю, когда она смеется. Люблю её тело. Люблю её внутренний мир. Люблю её талант. Люблю, когда она закусывает губу. Люблю, когда она краснеет. Люблю её неуверенность в себе. Люблю, когда она засыпает рядом со мной. Я люблю всё в ней и это невероятно прекрасно. Это не все новости за ближайшее время. Чума погибла и теперь этот континент подчиняется мне, так как я её сын. Её никто не оплакивал слишком долго. Её корабль утонул в океане и это никого не волновало. Людям стало легче жить и они любили меня за это. Я чувствовал их любовь. Видел их улыбки и преданность в глазах. Елена сыграла свадьбу с солдатом Ягуновым и ушла в отставку. Жизнь в этом мире налаживалась и это меня радовало. Сегодня был особенный день и мне невероятно сильно хотелось удивить Татьяну. Я не просил её наряжаться к ужину, потому что она прекрасна в любом виде. Я нервничал и такое, кажется, случается только рядом с ней. Девушка зашла в обеденный зал и я удивленно вздохнул. Её рыжие волосы были заплетены в красивую косу, а на ней было надето летнее темно-синее платье. — Ты сегодня такая красивая, — произнёс я, подходя к Татьяне и целуя её. Рыжеволосая тут же покраснела и ответила на поцелуй. — Глеб, — прошептала она, отстраняясь от парня. — Таня, мне нужно тебе кое-что сказать. — Да? Мне тоже, но ты первый. — Я люблю тебя, Таня. Я люблю всё в тебе и я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? Я смотрел в её зелёные глаза, которые сначала наполнились удивлением, а потом невероятной радостью. — Да, Глеб. Кажется, я всё-таки чудовище. Я умею любить, но такую, как я, никто не полюбит никто. Никто, кроме моего огонька и нужно беречь его. Это подарок, а я чудовище. я-чудовище-которое-несёт-смерть-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище-я-чудовище Но я хочу получить шанс на счастье. Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.