ID работы: 4676255

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне очень холодно. Я не могу больше ничего писать, потому что я ничего не понимаю. Огонёк исчез и больше не появляется. Значит, я здорова? Или Он тоже бросил меня? Время идёт и не останавливается. Уже половину времени до приезда Чумы прошло. Татьяна не пыталась сбежать три недели. Но ту женщину это не остановит. Она убьет девчонку. Таня живёт в моей комнате и разговаривает со мной. Она спит на моей кровати, а я на полу. Не хочу пугать её нежеланной для неё близостью. Сейчас около трёх часов ночи и я только зашёл в спальню. Рыжеволосая тут же испуганно открыла глаза и села на кровати. Она смотрела на меня не двигаясь, пока я брал нужные вещи и шёл в сторону душа. Иногда с ней очень тяжело, но что я могу с этим сделать? Ничего. Я зашёл в ванную комнату и сразу же включил воду. Медленно снял с себя всю одежду и стал под тёплые струи воды. Я чувствовал, как мои мышцы расслабляются и думал о Татьяне. Как приблизится к ней? Я не знаю сколько времени провёл в душе, но когда я уже собирался выключать воду, то услышал шум в комнате и вздрогнул. Снова убегает? Быстро выключив воду, обмотал полотенце вокруг бедер и выбежал из ванной комнаты. Таня стояла рядом с осколками вазы и испуганно смотрела на пол. Девушка подняла взгляд на меня и, кажется, её глаза округлились ещё больше. — Ты не поранилась? — спросил я и, не услышав ответа, подошёл к ней. Рыжая смотрела на меня и её дыхание участилось, а на щеках появился лёгкий румянец. Я дотронулся пальцами до её щеки и медленно провёл линию до подбородка. Почему-то я был уверен, что сейчас девушка не боится меня и подошёл ещё ближе к ней, второй рукой обнимая за талию. Таня смотрела мне в глаза, а потом слегка приоткрыла губы, словно ожидая этот поцелуй, и я поцеловал её. Девушка неуверенно ответила. Спустя какое-то время я отстранился, понимая, что если не сделаю этого сейчас, то уже не смогу остановиться. Я отстранился и уже хотел отойти, но девушка схватила меня за руку и, всё ещё смущаясь, спросила: — Куда ты? — Мне нужно одеться, — я усмехнулся, а Таня покраснела ещё больше. — Ложись спать.

***

Когда я вышел из ванной комнаты, то Татьяна лежала на кровати, укутавшись в одеяло, и смотрела в стену. — Спокойной ночи, — шёпотом произнёс я, а потом лёг на пол. Когда я уже начал засыпать, то почувствовал, что рядом со мной кто-то ложиться. И я знал, что этим кем-то была Таня. Я повернулся к ней лицом и спросил: — Ты в порядке? — Не обращай внимания, — ответила она, прижимаясь ближе ко мне. — Я просто не могу уснуть. Я улыбнулся и, обняв девушку за талию, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.