ID работы: 4676270

Герои против кадетов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
      Это был обычный летний день в Гравити Фолз: люди спешили на работу, Зус торговал в Хижине Чудес, Мейбл с подружками валяли дурака, Венди как обычно сидела за кассой. Что же касается Диппера, то он пошёл в лес чтобы там попрактиковаться в признании любви к рыжей девчонке. Даже спустя три года с тех пор как она его отвергла, он всё ещё любил её.       Но внезапно произошло нечто странное. Ветер внезапно стих, солнце забежало за тучу, даже птицы смолкли. Все жители Гравити Фолз вышли на улицу, не понимая что происходит. А потом случилось ужасное: поднялся ураганный ветер, на главной улице возник светящийся портал, который стал ширится. Сначала все подумали, что это Билл Шифр вернулся, но это было кое что похуже: сначала оттуда вышли двое парней в кадетской форме – один стройный, другой жирный как свинья. Потом появилась девушка лет 14-ти. Потом появился бородатый дядька с кадилом, и мужик в военной форме. Ну а следом за ними высыпало около двадцати парней в форме кадетов. «Я подполковник Телегин!» - рявкнул мужик в военной форме, «Я Иван Царицын» - сказал стройный кадет. «Я Пётр Тихогромов» - сказал жирный, «Я монах Геронда» - сказал бородатый мужик, «А я Надя Еропкина!» - сказала девушка. «Вы кто такие, зачем к нам пришли?!» - робко поинтересовался мэр Тайлер Кьютбикер. «Мы истинные патриоты Великой Руси» сказал Телегин. «До нас дошли сведения, что в вашем городе никто не верит в Бога, а, следовательно, вас надо заставить любить его! Начать захват города!».       Едва он произнёс эти слова, как кадеты помчались на жителей и стали избивать их. Мейбл вскрикнула от ужаса и вместе с подружками юркнула в подвал Хижины Чудес. Венди и Зус стали баррикадировать дверь. Но Иван разбил окно камнем и вместе с остальными вошёл в хижину. Венди кинулась на Телегина с кулаками, но офицер ловко поймал девушку и поднял её за горло.       «Ах ты тварь! Хотела напасть на офицера-патриота?» - с этими словами, он с такой силой приложил Венди о стену, что та потеряла сознание. Зус попытался помочь подруге, но тут же был сбит на пол и связан Иваном и Петром. Монах Геронда пошарил у него в карманах, извлёк паспорт, заглянул в него и обомлел. «Тебя зовут Иисус?! Да как ты посмел взять это имя, пёс смердячий?!» «Я не Иисус, а Хесус!» - попытался оправдаться Зус, но тут же был стукнут кадилом. «Бросьте его в подвал! Потом мы сожжём его на костре во славу Руси-Матушки!» - мрачно сказал Геронда.       Оба кадета кивнули, и швырнули бедного Зуса в подвал. К счастью, Мейбл, Кэнди и Гренда развязали его, и все четверо покинули дом через потайной ход. Они отправились на поиски Диппера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.