ID работы: 4676270

Герои против кадетов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание без преступления

Настройки текста
      Венди медленно приходила в себя. Её голова страшно гудела. Перед её взором предстали Надя и Телегин. «Очнулась наконец, подлая девка!» - рявкнул офицер. «Отпустите меня!» - закричала было Венди, но тут же получила пощёчину от Нади, которая заорала на всю хижину «Как ты смеешь что-то требовать от офицера патриота Великой Руси?!»       В этот момент в хижину вошёл Геронда в сопровождении двух зомби увешанных крестами. «Вы верующие?! Тогда почему вы оживили зомби?! Это же тёмная магия!» - закричала Венди, но тут же получила кадилом по голове, а Надя воткнула ей в колено шило. «Магия она у наших врагов, а у нас церковные чудеса!» - заорал на неё Телегин и плюнул девушке в лицо. Потом он подозвал Ивана и Петра и велел им избить девушку. Те охотно выполнили это поручение. Потом полуживую Венди бросили в кладовку. Телегин удовлетворённо хмыкнул и сказал остальным «Молодцы, а теперь давайте молиться Богу, чтобы он покарал наших врагов».       Между тем, остальные кадеты даром времени не теряли – они громили город, избивали жителей, таща из домов всё ценное. Один из них вспомнил, что Телегин просил его принести сигареты и взяв одну пачку побежал к хижине. «Товарищ Телегин, я принёс вам сигареты, как вы и просили!».       Телегин в этот время как кончил молится о том чтобы все неправославные заболели чумой и взял сигареты. Но едва он взглянул на пачку, как побагровел от гнева. «Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРИНЕСТИ МАЛЬБОРО, А ТЫ ПРИНЁС ВИНСТОН!!!» . С этими словами Телегин голыми руками сломал кадету хребет. А умирающий кадет улыбаясь бормотал «Так мне и надо! Надо было быть внимательным. Зато я попаду на небеса и встречу там родителей, которых подполковник убил за то что те не верили в Силу Русской Души. Ах, какое счастье!»       Между тем, Зус, Мейбл и её подруги как раз нашли Диппера. Вид у него был решительный. «О, привет друзья!» - сказал он, «Можете меня поздравить, я наконец решил сказать Венди о своих чувствах!» «Д-Д-Диппер!» - от волнения Мейбл едва могла говорить «На наш город напали, а Венди захватили и пытают!» «ЧТО?! Я НЕМЕДЛЕННО ИДУ! ГДЕ ОНИ?!» «Они в Хижине Чудес. Но ты не понимаешь, Диппер! Их много! Нельзя бросаться в бой очертя голову!» - попыталась успокоить его сестра. Диппер весь сник: его любимая девушка была в плену у каких-то отморозков, а он тут сидит? Нет, надо что-то срочно предпринять... но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.