ID работы: 4676270

Герои против кадетов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
      Кадеты стояли на улице и дружно пили водку. Тут на трибуну взобрался Геронда в сопровождении зомби и начал свою речь. «Мои дорогие кадеты! Мы пытались спасти жителей города от них самих, но я понял, что они насквозь прогнили душой! В связи с этим я принял единственно верное решение - все они должны быть сожжены заживо, чтобы они отправились к Сатане!» «Ура! Ура! Ура!» = дисциплинированно проорали кадеты. Они уже собрались начать сгонять жителей в какое-нибудь здание, как вдруг один из них заметил круги на воде в ведре.       Сначала, они были редкие но затем стали появляться всё чаще и чаще. Кадеты дружно посмотрели на холм и замерли от ужаса: там стоял мужикотавр, трое единорогов на которых сидели Кэнди, Гренда и Мейбл, гремоблин на котором сидел Зус, и тираннозавр на котором сидел Диппер. «В АТАААКУУУУ!!!» - проорал Диппер, и вся команда ринулась в бой.       «Спокойно, кадеты!» - сказал Геронда. «Во-первых, динозавров не существует, их придумали эволюционисты, а во-вторых, на нас русская защита и эти порождения Сатаны не могут нам навредить, ну а в-третьих…». Монах не успел договорить, так как его сожрал тираннозавр.       «Бежииим!!!» - заорали кадеты, но было поздно. Трое из них тут же были заколоты рогами единорогов. Четверо разорваны на куски мужикотавром. Ещё трое посмотрели в глаза гремоблина, и умерли от испуга. Двоих растоптал тираннозавр.       «Мы с ними разберемся, помогите своей подруге!» - сказал мужикотавр Дипперу. Тот кивнул и погнал тираннозавра к Хижине Чудес, вслед за ним мчались Мейбл и Зус.       «Что-то Геронды долго нет, Пётр иди, поищи его!» - скомандовал Телегин. Жиртрест медленно поплёлся к двери. Но едва он взялся за ручку, как дверь сорвалась с петель и едва не придавила его насмерть. На пороге стояли Диппер, Мейбл и Зус. Вид у них был угрожающий. «Где Венди?» - сухо спросил Диппер.       «Умрите еретики, во славу Руси-Матушки» - заорал Телегин и достал из кармана гранату. Но прежде чем он успел её бросить, Диппер выхватил из рукава нож и швырнул офицеру в руку. Тот уронил гранату и она взорвалась у него под ногами. Телегин рухнул на пол.       «Нашего командира бить?! Смерть всем непатриотам!» -заорал Иван и бросился на Диппера с кулаками. Но тот достал бейсбольную биту и мощным ударом свалил кадета на пол. Пётр попытался напасть на Зуса, но был оглушён мощным ударом кулака. Потом к мужчине подскочила Надя. «Ты ведь не ударишь девушку?» - робко произнесла она. Зус смутился и отошёл в сторону. Но в этот же момент у него из-за спины вылетела Мейбл и мощным ударом в челюсть вырубила свою оппонентку. Несколько зубов оказалось выбито.       Диппер поднял Ивана за шиворот, потряс его и прошипел сквозь зубы: «Где Венди?!». Зус стал таким же образом допрашивать Петра, причём каждый раз когда тот говорил «не знаю», мужчина бил его мордой об стол. Ну а Надю Еропкину допрашивала Мейбл, куная её в чан с водой. Они были так заняты допросом, что не заметили того что Телегин очнулся и взяв в руку нож медленно идёт к Дипперу. Он уже замахнулся для удара, Диппер обернулся… но прежде чем офицер успел ударить, послышался щелчок и у него из груди вылез гарпун. Телегин захлебнулся кровью, упал на пол и помер. В двух метрах позади него стояла Венди с гарпунным ружьём.       «Венди!!!» - закричали одновременно наши герои. Но тут девушка уронила гарпун и рухнула на пол – раны доконали её. «Венди, нет!» - закричал Диппер и кинулся к своей подруге. «Я схожу, приведу помощь!» - воскликнул Зус и умчался. «Пойду, поищу бинты» сказала Мейбл, и помчалась на чердак. «Венди, пожалуйста, не умирай!» - голос Диппера срывался на рыдания. «Как я буду жить без тебя?». В этот момент парня осенило – дневник номер 1. Он порылся на полках и достал его. Лихорадочно листая страницы, он нашёл нужное заклинание. «Еинелецси нар!» - произнёс парень сконцентрировавшись. У девушки тут же исчезли ссадины и синяки, затянулась рана в колене. Но она не приходила в себя. Похоже, что Диппер не успел. «Венди, нет… пожалуйста очнись… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» - Диппер обнял девушку и разрыдался. Он потерял её, упустил, и всё из-за того что его не было рядом, когда эти подонки её избивали. Внезапно Диппер ощутил что его самого осторожно обняли. Он открыл глаза… Венди! Она была жива! Заклинание сработало! «Венди, я…» - начал было Диппер, но прежде чем он успел что-то сказать как Венди прильнула к нему и нежно поцеловала. В этот момент с чердака спустилась Мейбл с аптечкой - «Скорее Диппер, я нашла аптечку, нужно скорее… Оу!».       В ту же секунду у хижины раздался вой «Скорой помощи» и полиции. Из машины выскочил Зус и трое санитаров, но они застыли на полпути, понимая, что их помощь уже не требуется.       Наконец, Венди прервала поцелуй и с улыбкой посмотрела на нашего героя. Тот улыбнулся в ответ. Это было начало новой фазы их отношений.       В этот момент окончательно оклемались Иван, Пётр и Надя. Они хотели убежать, но их тут же схватили полицейские. «Убью на месте!» - заорал было Диппер, и рванулся к кадетам. Шериф Блабс едва остановил его - «Не надо парень, не стоят они того. С ними мы разберёмся по всей строгости закона!»

***

      Прошла неделя после вторжения кадетов-псевдо патриотов. Жизнь в Гравити Фолз постепенно приходила в норму. Диппер начал встречаться с Венди и жизнь у него удалась. Мейбл как всегда искала себя парня. Зус как всегда управлял хижиной чудес. Одним словом – всё было хорошо.       Но что же случилось с кадетами? Из двадцати парней, которые напали на город уцелело лишь трое, но в результате пережитых волнений, они сошли с ума и их поместили в психушку, на всю оставшуюся жизнь. Иван и Петра приговорили к смертной казни – Ивана через смертельную инъекцию, а Петра через электрический стул. Но во время казни что-то пошло не так – Ивану вкололи слишком маленькую дозу, и вместо нескольких минут, он агонизировал целый час. А когда казнили Петра, то забыли намочить губку и он буквально зажарился.       Что же касается Нади, то она осталась жива и здорова – герои связали её, и отвезли в лес, в качестве жены для гномов. Те охотно приняли подарок. С тех пор, Надю больше не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.