ID работы: 4676419

Домик у моря.

Гет
NC-17
В процессе
64
izumi sadner бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Голубое ясное небо. По тропинке в лесу шли двое. Прекрасная погода для прогулки. Они не гуляли. Парень был юным экзорцистом, а девушка — ведьмой. У них было важное задание по поимке вора, что украл ценную вещь. Без неё, новое в не начнётся, тогда, мир может погибнуть. Этого никому не хотелось.       Как бы странно не казалось, но ведьма шла в кандалах. В этом мире ведьмы, вампиры, оборотни, зомби и другие, как и в нашем, не ценятся. Если у нас они хоть популярны и, некоторые, любят их и восхищаются; там их люто ненавидят и пытаются убить. -Может ты снимешь с меня эти кандалы? — Девушка потрясла руками. — В них не очень-то удобно, а я между прочим девушка! -Нельзя. Ты попытаешься сбежать, тогда я проблем не оберусь. Если и сбежишь, то вообще посадить могут, — спокойно сказал парень. Парень был высок и красив, — Тем более, ты одна из немногих, кто сможет вернуть его. — Он повернулся к ней, та, не заметив этого, врезалась в него. -Да, я в курсе всего, — она грустно опустила голову, — и рада этому. Если бы не эта кража, я была бы сейчас в камере, — девушка грустно улыбнулась. Они шли дальше. — Мы с братом «особенные», правда же? И чем нам это вознаграждается? Мы сидим с ним в камерах; можем ходить лишь по главным корпусам офиса, где за нами могут усердно следить, а когда выходим, можем ходить в кандалах. Что это за жизнь, Исогай? Будь прокляты трижды эти золотые глаза и красные волосы. -Я не знаю. Но, Энди, не будь так строга к себе. Как по мне, так тебе очень идёт. — Девушка посмотрела на его широкую спину. Исогай был благодарен Господу Богу за то, что ведьма не видит, как он покраснел. Они знакомы уже давно. Когда им было по 6-7 лет, их представили друг другу. С тех пор они вместе учились и тренировались. Энди училась мастерству ведьм в магии, а Исогай экзорцизму. — Вопрос только, кому понадобилось выкрадывать Огненного Петуха с алтаря? -Многие считают, что это Дневной Дозор. Асано со своими друзьями. В последнее время они сильно распоясались, я имею в виду Дневной Дозор, а нам, Ночному Дозору всё разгребать за ними. Но и наша организация не лучше. -Почему? -Ты до сих пор не понял? — Её тон стал холодным, как лёд. — Мы лишь пушечное мясо. Они отправили нас для сбора информации, если мы умрём или будем на грани, они ничего не сделают. Огненный Петух, символ следующего года, силён, ещё не факт, что я выживу. -Что ты такое говоришь. Мы вернём Огненного Петуха в целости и сохранности. и тогда наступит Новый Год. Твоих сил хватит, чтоб сдержать его. -Мы ведь ещё дети, так что… -Так что у нас всё получится, — перебил её парень.       Ведьма смолкла. Они давно знакомы, поэтому она хорошо знала, что с ним лучше не спорить — это бессмысленно.Сейчас подходил к концу год Обезьяны. На алтарь нужно было принести новый символ, который даст возможность продолжить жизнь. Но что хорошего в Новом году? Всё те же задания об изгнании, кандалы, камера, постоянный присмотр.       Каждый Новый год- это новый шанс. Новый символ — новая надежда. Вот уже заканчивается лес. Сейчас им придётся отвоевать свой новый шанс.       Всю поляну озарял яркий свет. От этого света исходило тепло. На середине поляны находился каменный алтарь. На нём стояла клетка, в которой находился петух. Его оперение переливалось из красного в золотой цвета, через оранжевый. Им захотелось прикоснуться к нему. Ощутить это тепло на себе. Огненный петух был великолепен. Только девушка сделала один шаг вперёд, перед ней возник барьер с изображением трёх крестов. Моментально в него врезалось что-то на большой скорости. Кандалы спали с рук. -Ну что, вернём его? — С задором спросил экзорцист, в ответ он получил усмешку её глазах. Перед ними появилось пятеро парней. -Уровень сложности. -S уровень. Можно наносить серьёзные увечья, но убивать нельзя. -Ясно. Поиграем? — Обратилась она к парням. Около их рук появились печати. Из них образовалось оружие. В руке парня был посох монарха, а у девушки в руке была алая коса.       Барьер спал. Два парня сорвались с места и попытались напасть на пару. Их атаку отбил экзорцист: -Глава первая-стих пятый, -парней отбросило назад. Атаки последовали от других.       Парню с девушкой не давали передохнуть. Один из злодеев был хиромантом, и вызвал кукол того мира. Начала лица кровь. Энди разрубала этих кукол одного за другим своей косой. Исогай читал стихи, убивал пистолетом с серебряными пулям и посохом. В скором времени из чёрное одеяние было заляпано пятнами крови. Бой был трудным.       В таких боях видно единство этой команды. По старым обычаям, как только экзорциста знакомят с какой-либо нечистью, за которой он должен приглядывать, а та — помогать, они связываются узами. Иногда эти узы превращаются в дружбу, иногда в любовь.       Когда девушке всё надоело, она встала ровно, вытянув руки в разные стороны, начала зачитывать стих: -О, Господь Всевышний, Услышь меня, Покуда я ещё здесь. Услышь дитя, что создано по подобию твоему! Взгляни на меня, Опусти свой взор на грешную Землю! Прими мою молитву И убей всех, кого я прошу! Руна Забвения!       Всю поляну поглотила тьма.Она была холодной и ужасной. Находясь в ней, тебя сковывал страх. Но он продолжался недолго. Через несколько минут тьма рассеялась, и на поляне лежало пять парней, без сознания. Парень с девушкой подошли к петуху, предварительно связав преступников. Им осталось дождаться, когда за ними приедут. Под теплом, что излучал символ Нового года, поддавшись чувствам. Исогай признался Энди в своих не дружеских чувствах, затем, поцеловав её, получил взаимность.Петух засветился ещё ярче. Связав их красной неразрывной нитью.       Через несколько дней наступил Новый Год. Огненный Петух красовался на своём месте и сопровождал новые дни Нового года. В этот же день пошёл первый снег. Наша пара стояла на улице и ловила его к себе в ладони весело смеясь.       Все сказки заканчиваются. Вот и пришёл конец этой сказке. После неё в душах осталось лишь тепло, которое исходило от прекрасного Огненного петуха с красно-золотым оперением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.